Re: Поедем на Чемпионат РОССИИ???
Как организатор соревов в Сар. области имею сказать следующее: об этот РАФ поломали кучу копий, 20 раз все по кругу переругались, но к единому мнению так и не пришли. На этот год от РАФа решили отойти, в основном из-за ТТ, у нас куча лифтованных нив и уазок пролетает мимо ТР-0, а в нормальном ТР-1 им какбэ делать нечего. Я лично для себя требования РАФа не считаю чем-то недостижимым, они суть есть закон, который надо не оспаривать, а выполнять. Другое дело в том, что у нас в области РАФ и возможность получать разряды и звания никому кроме меня не нужна. А кто располагает деньгами и желанием - ездит и на ЧР, и к вам в Приволжский РАФ и не жужжит. Местное отделение РАФа меня измучало придирками к Регламентам и т.д. и т.п. Я как бы готов все это тянуть, но просто не вижу смысла - для кого?
Посему и на следующий год заявку в РАФ подавать не будем.
А так - никаких претензий к СК, ППТР и ТТ РАФа у меня лично нет. Вот только маразм насчет моно-лебедок не нужен.
Данила.
Выводов из прочитанного и обдуманного у меня два: либо кто-то возьмется и выведет тезисы из данной темы и мы продолжим нажимать на кнопки в интернете, либо все вместе встретимся в удобном для всех месте и времени и решим как быть дальше с трофи в нашем регионе.
Мое предложение встретиться в Сар. области на Бурлак Трофи 2011 - 22-24 июля 2011, я не настаиваю, просто как вариант.
Ваши предложения?
Данила, СКВ, Саратов.
Отредактировано smb (22/06/2011 21:22:27)