Тема: Как снять головку блока цилиндров на головастике 5 местном или буханк?
Как снять головку блока цилиндров на головастике?Надо заменить прокладку под головкой, не могу снять головку мешает кузов, что делать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как снять головку блока цилиндров на головастике?Надо заменить прокладку под головкой, не могу снять головку мешает кузов, что делать
Вырежи болгаркой!!!:D
хотелось бы без херургического вмешательства, вырезать всегда успею
мешает снять головку штанга клапанов 4 го цилиндра. в кузове со стороны салона (буханка) надо просверлить дырку (отверстие) и туда (вверх) надо штангу вытащить. вроде так
для снятие головы на бухане достаточно выкрутить две шпильки крепления оси коромысель и кран отопления. дальше ниче не мешает:)
поздно, пришлось вырезать балгаркой, снятие шпилек и крана отопителя не помогло, там еще выступ есть на головке и он мешал
какой двигатель?
на 417 с трудом но выходит головка
а какой выступ, под че?
какой двигатель?
а какой выступ, под че?
Ничего там невыходит на стандарте... лифт кузова см в 5 наверное поможет ), сам сверлил, непонравилось, выпилил окно, заделал люминем даже красиво вышло )
aag3909 пишет:какой двигатель?
а какой выступ, под че?Ничего там невыходит на стандарте... лифт кузова см в 5 наверное поможет ), сам сверлил, непонравилось, выпилил окно, заделал люминем даже красиво вышло )
ну можно еще просто кузов снять....
aag3909 пишет:какой двигатель?
на 417 с трудом но выходит головкаНичего там невыходит на стандарте... лифт кузова см в 5 наверное поможет ), сам сверлил, непонравилось, выпилил окно, заделал люминем даже красиво вышло )
да ладно:)
на своем снимаю головку и даже не пробивал дырки:)
лифта нет все штатное
могу повторить при ВАС:)
А на 409 двигателе можно снять головку? и как это сделать
А на 409 двигателе можно снять головку? и как это сделать
Машина какая?
Фермер
Можно, но очень геморойно.
Нужно мотор с подушек снимать и опускать. Легче вынуть весь.
Мужики подскажите с каким усилием надо тянуть головку на уаз 4090движок если можно то в ньютон ото в кв нет такого ключа только в ньютон у меня
Привет! уаз 3962 двиг 414санитарка не мог снять головку блока цилиндр. Отпустил гайки крепления коробки , поддомкратил коробку и снял головку
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]