Макс001 пишет:Я тоже за. Просто люди стали обижаться на это. Экипажей заметно снизилось после второго этапа. Я тоже хотел сойти совсем из за обазательных точек. Я считаю что гонщик сам должен определить стоит ему туда лезть или нет. И они должны быть как сказал Дмитрий Владимирович просто с хорошими баллами. А так действительно если не возможно проехать и гробить технику под лимон из за какойто сраной тарелки, так на хрен просто нужны такие гонки . Можно просто взять и утапить технику. все равно не зачет. Запомните организаторы, вы то пешком ходите а люди технику гробят. И мы деньги не печатаем. А так вы просто останетесь с десятком людей которые могут заплатить , за то - да думаю что не за что. Это не Кан-ам трофи где реальные призы и где можно рискнуть. А у нас просто риск не оправдан. Я вот от себя говорю прямо что я из за не реальных точек я не собираюсь технику просто не то что гробить, а угробить. Конечно это мое сугубо личное мнение. Кто меня поддержит?
Могу дать стандартный ответ организатора на стандартный вопрос новичка. МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ? СДЕЛАЙ!
Вот тогда и наверняка трасса будет адекватная и куча призов будет и технику гробить никто не будет и т.д.
И второе - наши соревнования не единственные, в ближайших регионах тоже есть, вот к ним и езжайте, а предъявлять оргам, что я что-то сломал, потому что вы "неправильно" поставили точку - это мягко скажем детство, даже обсуждать эту тему не буду. Еще раз повторюсь, не надо к нам ездить, ездите туда где легко.