Re: 4 этап Чемпионата Ульяновской области "Навигатор-трофи. 4 этап"
ребята вас жестко спалили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Трасса очень понравилась, организация хорошая. Формат гонки интересный конечно, но возникают очень большие вопросы к судейству по поводу начисления баллов. Совершенно непонятна возникшая ситуация с кругами в классе моды. Зачем было отмечать время прибытия на кп, после завершения круга, если, как оказалось, оно никакой роли не играло, а засчитывалось лишь время окончания трассы? Почему-то вопрос о том за что будут начисляться баллы и какое время пойдет зачет, оказался туманным до момента оглашения предварительных результатов. Конечно на этот вопрос можно ответить вполне стандартной и резонной фразой, о том что нужно внимательно слушать на брифинге и читать регламент. Согласен. Но ребята, почему этот самый регламент не читали судьи на КС и КП??? Почему на один и тот же вопрос о зачетном времени, мы получали сбивчивые и неоднозначные ответы оргов, которые порой противоречили друг другу.. Поясню ситуацию. Мы прибыли на КП после завершения круга около 17 часов. Мы знали что идем вторыми и что нам не закончить круг за три часа. И если бы мы получили грамотный и четкий ответ, хотя бы от одного судьи, о том какое время пойдет в зачет, мы бы спокойно пили в лагере свое пиво, вместо того чтобы продолжать гонку на спущенной лысой докатке. (Хотя второй вариант нам безусловно более по душе, ведь кататься приехали все -таки..) И кому нужен такой формат гонки, где лучше сидеть в лагере 3 часа из 10, вместо того чтобы заниматься поиском точек, и катанию по грязи - тем, ради чего и создаются внедорожные клубы? Ведь не ради призов гоняем!!! Хотя если бы они у вас были наверно было бы еще обиднее... Ребят вы поймите, мы тратим такие бабки на взносы, на бензин, на подготовку машины, теряем время, ссоримся с женами, едем из другого региона.. в конце концов, мы ждем этих соревнований! А в результате по регламенту полагается просиживать штаны в лагере для достижения большего результата. К чертям такой формат гонки!!! Уж лучше делайте хардкорную бродилку, каким был второй этап. Хоть мы и были не в зачете там, но такого горького чувства разочарования не было.. приедем ли мы на пятый этап, честно не знаю.. вопрос остается открытым. С искренним и глубоким уважением 25 экипаж из Саранска.
Семейному экипажу на квадроцикле !!! Просьба !!! В следующий раз бежать закладывать судьям по окончанию гонки , а не в процессе её !!!
Я стоял на бугре и все видел и слышал, а семейный экипаж меня в панике не нашел, а я к ним специально и не подошел.
Я сам принял это решение и посчитал справедливым сказать вам об этом сразу на месте.
Семейному экипажу на квадроцикле !!! Просьба !!! В следующий раз бежать закладывать судьям по окончанию гонки , а не в процессе её !!!
Мужики вы в чем то правы тяжело , а вчем то нет. А как же другие и я ругаюсь столько времени торчал там в этом болоте (по щиколотку) И по чему мы ездием там где машины проходят, еще бы кировец рошел. Я понимаю у кого то есть мастерство и он успел проехатьтам первым по не разбитому, а кто пиехал получить удовольствие и его в такое говно. Ну давайте организаторы будем делать гонки под тех кто всегда занимает места. И что? и я брошу в таком случае ездить. А говно помесить и побухать я и в деревне у себя смогу. Дешевле и приятнее может быть будет. А я сегодня уже говорил , что что то не так и народ бросает ехать. Не у всех есть возможность тратить такие бабки на ремонт, что бы кого то потом прокатили или как правильно называется по спортивному не зачет.
Отредактировано Макс001 (26/08/2013 21:27:55)
Да причём здесь спалили ??? Ну ты бы не помог своему земляку чтоль ??? )))))
Renegade 116 пишет:Семейному экипажу на квадроцикле !!! Просьба !!! В следующий раз бежать закладывать судьям по окончанию гонки , а не в процессе её !!!
Я стоял на бугре и все видел и слышал, а семейный экипаж меня в панике не нашел, а я к ним специально и не подошел.
Я сам принял это решение и посчитал справедливым сказать вам об этом сразу на месте.
Ну давайте не будем никого выгораживать !!!!! Мы не первый день в трофи !!! РАЗБОР ПОЛЁТОВ ПО РЕГЛАМЕНТУ ПОСЛЕ ГОНКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одно дело сфотать нас молча, И ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ КВАДРОМ с мужем !!!! УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА В КАСКЕ !!!!! А НЕ ОРАТЬ НА ВСЁ БОЛОТО О СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ ВЛАДЕНИЯ ФОТОАППАРАТОМ И УГРОЗАМИ ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ НАС НА ФОТО !!!!!!! Поверьте женщина в каске, не испугались и не расстроились !!!:D А продолжили гонку по большому кругу, собрали все точки, кс, кп. Даже не свои кс 1 тоже с песнями взяли :lol::lol: По пути успели прокатиться в качестве пассажиров на легендарном УАЗе в болоте с отличными ребятами !!!!!!!!!
А то что вы там орали , что в Казани вас кто то фотал, интересно где ???? На канам трофи ???? Дык там по два не катают на одном квадре Да мне если чесно нас....ть , кто и что там сделал. Зависть штука заразная !!! АККУРАТНЕЕ !!!
Renegade 116 пишет:Семейному экипажу на квадроцикле !!! Просьба !!! В следующий раз бежать закладывать судьям по окончанию гонки , а не в процессе её !!!
Мужики вы в чем то правы тяжело , а вчем то нет. А как же другие и я ругаюсь столько времени торчал там в этом болоте (по щиколотку) И по чему мы ездием там где машины проходят, еще бы кировец рошел. Я понимаю у кого то есть мастерство и он успел проехатьтам первым по не разбитому, а кто пиехал получить удовольствие и его в такое говно. Ну давайте организаторы будем делать гонки под тех кто всегда занимает места. И что? и я брошу в таком случае ездить. А говно помесить и побухать я и в деревне у себя смогу. Дешевле и приятнее может быть будет. А я сегодня уже говорил , что что то не так и народ бросает ехать. Не у всех есть возможность тратить такие бабки на ремонт, что бы кого то потом прокатили или как правильно называется по спортивному не зачет.
А мне понравилось !!!!!! :lol::lol: Лебёдку в этом болоте вообще не разматывал. Оба круга прошёл своим ходом !!!! Зрители свидетели !!! Ребята лебеднулись уже за меня - да и хрен с это дисквалификацией !!! :D:D БОЛОТО РУЛИТ !!!! :lol::lol:
Renegade 116-вы мне нравитесь!!!опять жалею что не поехали!!!Макс подожди еще один этап и в 2014 году трактористов сделают по двое!!!казань приезжайте на 5 этап хочеться посмотреть на ваши...эти...бмп что ли...а не брп...(случайно вспомнил):))))))что то 911 молчит!?
Renegade 116-вы мне нравитесь!!!опять жалею что не поехали!!!Макс подожди еще один этап и в 2014 году трактористов сделают по двое!!!казань приезжайте на 5 этап хочеться посмотреть на ваши...эти...бмп что ли...а не брп...(случайно вспомнил):))))))что то 911 молчит!?
Чего сказать? Когда первые по этому болоту катили-там мож было в тапочках ходить, а не тока без лебедки. Но они на то и первые. Через час там на лодках впору было.Народ по полтора часа переплывал.
За что квадрам 2 круга там наказали? Мне не понятно.
Казань красиво катилась-без базара. Очень грамотно.
По регламенту сдали призовые места ?!!! Без поддержки на квадре-редкая жопппа кататься .
Наверное если бы не так явно и без ругани с дамой, лично я бы ничего бы не сказал против.(Хотя в Казани иногородних сливают всеми правдами и неправдами-это факт всем известный)
Вспомним классиков-"ДРУЗЬЯ МОИ!" Давайте кататься с удовольствием! Без ругани! По правилам! И. к слову - ТРЕЗВЫМИ!
И будет нам всем счастье!
P.S. А у меня ,Айрат, на третьей точке полный привод сказал ЮК. И я поехал выпивать. А организматоры мне дали приз-за отсутствие воли к победе! А мне по хрену. Я чудесно отдохнул. пообщался с очень хорошими людьми. слегка подсадил печень...
Короче-ждем всех в Барышской степи. где лужи тож не выше пятки! БРП-рулит
По пути успели прокатиться в качестве пассажиров на легендарном УАЗе в болоте с отличными ребятами !!!!!!!!!
А это вы наверное с нами прокатились? На камуфляжном, зовут его "Бублик":)
марс пишет:ребята вас жестко спалили
Да причём здесь спалили ??? Ну ты бы не помог своему земляку чтоль ??? )))))
Да я вроде всем помогаю и не вижу в этом западло. Я не понимаю вообще тех людей котрые вообще мимо проезжают, видимо сами не были еще в полной жопе. И я помогал талкать машины котрые буксовали. Но не побежал же об этом всем расказывыать и хвалиться этим. Просто вы это делали при организаторах, а им все равно кого снимать будь то свой или не свой. У них нет подразделений на регионы............И меня снимали тожеи и я и орал на них и обижался. Я думаю что нам ATV нужен свой отдельный коридор, без спорта. Просто силы не равны , что у них высота шноркилей и бампера котрыми можно валить деревья, а что мы маленькие
Отредактировано Макс001 (27/08/2013 08:23:56)
Одно дело сфотать нас молча, И ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ КВАДРОМ с мужем !!!! УВАЖАЕМАЯ ЖЕНЩИНА В КАСКЕ !!!!! А НЕ ОРАТЬ НА ВСЁ БОЛОТО О СВОИХ СПОСОБНОСТЯХ ВЛАДЕНИЯ ФОТОАППАРАТОМ И УГРОЗАМИ ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ НАС НА ФОТО !!!!!!! Поверьте женщина в каске, не испугались и не расстроились !!!:D А продолжили гонку по большому кругу, собрали все точки, кс, кп. Даже не свои кс 1 тоже с песнями взяли :lol::lol: По пути успели прокатиться в качестве пассажиров на легендарном УАЗе в болоте с отличными ребятами !!!!!!!!!
А то что вы там орали , что в Казани вас кто то фотал, интересно где ???? На канам трофи ???? Дык там по два не катают на одном квадре Да мне если чесно нас....ть , кто и что там сделал. Зависть штука заразная !!! АККУРАТНЕЕ !!!
Добрый день, не люблю писать, но отвечу. Вы не правы! Когда мы параллельно проходили этот "коридор", лебедки не хватало, приходилось "наращивать" , "бегать" по болоту, а Вы в это время вытаскивали друг друга ( а Вас трое) и "лебедились" друг за друга. Я Вам спокойно сказала, что по регламенту гонки, помощь в классе запрещена, никто друг другу не помогает, в ответ молодой человек, посчитав, что "ЖЕНЩИНА В КАСКЕ" недостойна нормального общения ответил, чтобы я шла своей дорогой и занималась своим квадром и мужем, при этом продолжая пристегивать лебедку другого квадра к своему. И только после этого я ПРЕДУПРЕДИЛА, а НЕ УГРОЖАЛА, что я тогда Вас сфотографирую, а потом напишу протест, тогда Вы зачем-то начали нервничать и как Вы выражаетесь "орать", чтобы я "валила".
Если бы Вы уважительно относились к сопернику (даже если это "Женщина в каске", вообще меня зовут Наташа), услышали бы меня и не пошли на конфликт, то Вас НИКТО не собирался фотографировать. А по паоводу фотогафировать Вас молча, то это как раз таки не ко мне!!! Это в Казани нас фоткали из-за спины, тихонечко, а после финиша "сливали".
Ну и вообще, если Вам хотелось дальше пообщаться на эту тему, то мы в лагере стояли рядом, Вы не подошли, а сейчас писать Ваше виденье НА ПУБЛИКУ перевернув его "с ног на голову" считаю, как минимум не тактично, ну и Вы же Мужчина, неоднократно подчеркивая, что я женщина, так и оставайтесь же им от начала и до конца.
Да, еще насчет помощи земляку, на сколько я понимаю ни его здоровью, ни его жизни НИЧЕГО не угрожало. ВЫ О ЧЕМ ?!?! Вы заявились, как спортсмен на соревнования, ну и соревнуйтесь достойно, уважайте других, успехов Вам и дальнейших побед.
Дама !!! Не гоните лошадок :-) это вы все любите переворачиваешь с ног на голову, про Казань кто там вас сливает мне пох !!! Не я это делал !!! :-) за остальных не ручаюсь !!! Параллельно шли :-))))) мы уже второй круг заканчивали :-) а то что у вас силушки нет квадр толкнуть - поэтому и бегаете до дерева с лебедочкой ;-) а вообще мыли бы вы кастрюльки в лагере а не серелись пиписьками с мужиками :-) По поводу орать : ОРАЛИ ВЫ ДАМА НА ВСЕ БОЛОТО !!! А я вас культурно попросил заниматься своим делом !!! Не ваша забота следить за гонщиками- это прерогатива судей !!! Надо было тогда в судейство идти , а не штурманом. А по поводу стояли вы рядом , да мне все равно стояли вы или нет !!! На вас тратить свои нервы :-) мы отдыхать приехали а не разбираться !!! Судя по вам вы готовы были на каждого писнуть протест :-) на нас, на мальчишку на гризлике !!!! КСТАТИ МОЛОДЧИК ПАЦАН !!! ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!! А вам я поделаю дама Наташа , заниматься своим делом и не сувать нос в сторону других . Судья сами решат и увидят .
Дама Наташа - для добавки , слово вали , в моем лексиконе отсутствует !!! Не придумывайте уж лишнего !!! :-) А вот вам манера общения очень полезна !!! А то вы становитесь похожа на мужика с таким лексиконом !!! Против вашего мужа ничего не имею, молодец !!! Тихонько лебелился, не на кого не прыгал с фотиком !!! Берите пример хоть с мужа !!!!! :-)
И еще вы мне не соперник !!! Когда будете держать в руках руль , а не фотопарат , тогда и посоперничаем.
Renegade 116 пишет:По пути успели прокатиться в качестве пассажиров на легендарном УАЗе в болоте с отличными ребятами !!!!!!!!!
А это вы наверное с нами прокатились? На камуфляжном, зовут его "Бублик":)
Наверно на бублике !!! Ребята МОЛОДЦЫ !!! Если бы не заглох то вылез бы сам, своим ходом !!! Обязательно приедем в следующий раз !!! :-)
ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ !!!! Давайте в следующий раз по больше грязи доя атв и болот !!!!! Большие перегоны как по второму большому кругу и глотание пыли по лесным дорожкам - ну это уж совсем прогулка :-) Хочется по больше Трофи !!!!!!!!!
Кому интересен ответ по моей бомбе - шнурков у меня нет, вынес только радиатор. Плавал там же где и УАЗы !!! :-)
Ребят, а у кого хмырь был ???
ТОВАРИЩИ ОРГАНИЗАТОРЫ !!!! Давайте в следующий раз по больше грязи доя атв и болот !!!!! Большие перегоны как по второму большому кругу и глотание пыли по лесным дорожкам - ну это уж совсем прогулка :-) Хочется по больше Трофи !!!!!!!!!
На финале это они сделают. За ними не заржавеет, это уж точно. Этот раз было по щиколотку, а в барыше думаю по колено будет.
Айрат !!! Обязательно приедем !!! Ребята !!! Казань сливает всех правдами и не правдами, НУ ЭТО ЖЕ НЕ КО МНЕ !!! :-) Конкретно я же вас не сливаю !!! :-)
Дама !!! Не гоните лошадок :-) это вы все любите переворачиваешь с ног на голову, про Казань кто там вас сливает мне пох !!! Не я это делал !!! :-) за остальных не ручаюсь !!! Параллельно шли :-))))) мы уже второй круг заканчивали :-) а то что у вас силушки нет квадр толкнуть - поэтому и бегаете до дерева с лебедочкой ;-) а вообще мыли бы вы кастрюльки в лагере а не серелись пиписьками с мужиками :-) По поводу орать : ОРАЛИ ВЫ ДАМА НА ВСЕ БОЛОТО !!! А я вас культурно попросил заниматься своим делом !!! Не ваша забота следить за гонщиками- это прерогатива судей !!! Надо было тогда в судейство идти , а не штурманом. А по поводу стояли вы рядом , да мне все равно стояли вы или нет !!! На вас тратить свои нервы :-) мы отдыхать приехали а не разбираться !!! Судя по вам вы готовы были на каждого писнуть протест :-) на нас, на мальчишку на гризлике !!!! КСТАТИ МОЛОДЧИК ПАЦАН !!! ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!! А вам я поделаю дама Наташа , заниматься своим делом и не сувать нос в сторону других . Судья сами решат и увидят .
Воздержитесь от высказываний и указаний чем, когда и кому надо заниматься. Не надо переходить на личности, Ваши высказывания мягко говоря неэтичны, здесь обсуждаются вопросы по соревнованиям, а свои негативные эмоции оставьте при себе.
Дама, на первом спец участке я тоже был свидетелем лебежения друг за друга, но я не побежал к ним фотать или сказать что нельзя. А просто отошел по дальше чтоб череп не крюком не проломить , если порвется лебедка :-) да и просто интересно было наблюдать вытянет или нет - не вытянул :-) порвался трос :-))))
Renegade 116 пишет:Дама !!! Не гоните лошадок :-) это вы все любите переворачиваешь с ног на голову, про Казань кто там вас сливает мне пох !!! Не я это делал !!! :-) за остальных не ручаюсь !!! Параллельно шли :-))))) мы уже второй круг заканчивали :-) а то что у вас силушки нет квадр толкнуть - поэтому и бегаете до дерева с лебедочкой ;-) а вообще мыли бы вы кастрюльки в лагере а не серелись пиписьками с мужиками :-) По поводу орать : ОРАЛИ ВЫ ДАМА НА ВСЕ БОЛОТО !!! А я вас культурно попросил заниматься своим делом !!! Не ваша забота следить за гонщиками- это прерогатива судей !!! Надо было тогда в судейство идти , а не штурманом. А по поводу стояли вы рядом , да мне все равно стояли вы или нет !!! На вас тратить свои нервы :-) мы отдыхать приехали а не разбираться !!! Судя по вам вы готовы были на каждого писнуть протест :-) на нас, на мальчишку на гризлике !!!! КСТАТИ МОЛОДЧИК ПАЦАН !!! ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!! А вам я поделаю дама Наташа , заниматься своим делом и не сувать нос в сторону других . Судья сами решат и увидят .
Воздержитесь от высказываний и указаний чем, когда и кому надо заниматься. Не надо переходить на личности, Ваши высказывания мягко говоря неэтичны, здесь обсуждаются вопросы по соревнованиям, а свои негативные эмоции оставьте при себе.
Уважаемый !!! На личности я не перехожу . Судья судили, организаторы организовывали !
Klop пишет:Renegade 116 пишет:Дама !!! Не гоните лошадок :-) это вы все любите переворачиваешь с ног на голову, про Казань кто там вас сливает мне пох !!! Не я это делал !!! :-) за остальных не ручаюсь !!! Параллельно шли :-))))) мы уже второй круг заканчивали :-) а то что у вас силушки нет квадр толкнуть - поэтому и бегаете до дерева с лебедочкой ;-) а вообще мыли бы вы кастрюльки в лагере а не серелись пиписьками с мужиками :-) По поводу орать : ОРАЛИ ВЫ ДАМА НА ВСЕ БОЛОТО !!! А я вас культурно попросил заниматься своим делом !!! Не ваша забота следить за гонщиками- это прерогатива судей !!! Надо было тогда в судейство идти , а не штурманом. А по поводу стояли вы рядом , да мне все равно стояли вы или нет !!! На вас тратить свои нервы :-) мы отдыхать приехали а не разбираться !!! Судя по вам вы готовы были на каждого писнуть протест :-) на нас, на мальчишку на гризлике !!!! КСТАТИ МОЛОДЧИК ПАЦАН !!! ПЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!! А вам я поделаю дама Наташа , заниматься своим делом и не сувать нос в сторону других . Судья сами решат и увидят .
Все что здесь написано мною , как раз касается соревнований !!!
Воздержитесь от высказываний и указаний чем, когда и кому надо заниматься. Не надо переходить на личности, Ваши высказывания мягко говоря неэтичны, здесь обсуждаются вопросы по соревнованиям, а свои негативные эмоции оставьте при себе.Уважаемый !!! На личности я не перехожу . Судья судили, организаторы организовывали !
Сообщений [ с 76 по 100 из 172 ]
[ Сгенерировано за 0,066 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]