Тема: Продам вояки.
Продам военные мосты в хорошем рабочем сост., ставь и поехал.Цена 25000р. без торга.Находятся в Сызрани.Какие вопросы то на тел.8(917)126-56-67 Дмитрий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Продам военные мосты в хорошем рабочем сост., ставь и поехал.Цена 25000р. без торга.Находятся в Сызрани.Какие вопросы то на тел.8(917)126-56-67 Дмитрий.
налетай за дешево, я весной отличные вояки с пробегом в 35000 км. еле еле за 15 тыров сдал.
ух!мечта моя вояки
ух!мечта моя вояки
Так воплоти мечту в ЖИЗНЬ!:)
Может на колхозные заменяемся???????
Может на колхозные заменяемся???????
Не, колхозы не надо.
а точно ктонибудь может обьяснить чем вояки лучше колхозных?Клиренс и точто редукторные это понятно,а еще есть какие достоинства?
а блокировок нет?
а блокировок нет?
Есть, а какие нужны?
а точно ктонибудь может обьяснить чем вояки лучше колхозных?Клиренс и точто редукторные это понятно,а еще есть какие достоинства?
1 клиренс .
2 разгруженное сцепление.
всё достоинства закончились)))
1 очень тяжелые!!!!!
2 отрывает грибки ..
3 трудоёмкость ремонта..
4 цена на запасные части..(которые регулярно отламывает ).
Выбор за вами ....да еще одно ...не покупайтесь на то- что все говорят состояние идеал...за 10 или 20 тыс.... вы купите 2 чулка ...и приготовьтесь к тому, что в каждый вложите еще столько же...
Всем удачи!!!теме АП
помошник пишет:а блокировок нет?
Есть, а какие нужны?
с преднатягом... червячка есть в воен. мост и скока стоит?
Канэчнааа, предн. От 6-10, цена 14 руб. Пр-во Тольятти.
Задолбал меня этот булдазик!!! сколько его не делай улучшений нет,все нервы измотал!!!!!! Что ему не хватает я не пойму и никто не поймет видимо! Вчера зачихал,запердел сожрал бак бензина перестал тянуть и не греет печка и сел аккамулятор в добавок .а ведь абсолютно все стоит новое!!!!!!
srastuha пишет:а точно ктонибудь может обьяснить чем вояки лучше колхозных?Клиренс и точто редукторные это понятно,а еще есть какие достоинства?
1 клиренс .
2 разгруженное сцепление.всё достоинства закончились)))
1 очень тяжелые!!!!!
2 отрывает грибки ..
3 трудоёмкость ремонта..
4 цена на запасные части..(которые регулярно отламывает ).Выбор за вами ....да еще одно ...не покупайтесь на то- что все говорят состояние идеал...за 10 или 20 тыс.... вы купите 2 чулка ...и приготовьтесь к тому, что в каждый вложите еще столько же...
Всем удачи!!!теме АП
спасибо за инфу:)
Сколько людей столько и мнений, кто то скажет что вояки говно, а кто очень даже не плохо отзовётся о них.
Сообщений [ 15 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,033 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]