Тема: любителям бездорожия.
привет всем. и всех сновым годом. у меня в планах ближе к теплу ( т.е . к весне ) устроить поход на машинах. кто за ....поднимите руки и отзовитесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
привет всем. и всех сновым годом. у меня в планах ближе к теплу ( т.е . к весне ) устроить поход на машинах. кто за ....поднимите руки и отзовитесь
Тут надо поконкретнее... маршрут ,дата, степень подготовки авто и т.д.)))
нет у меня пока еще не маршрута . ни даты. есть только машина которую готовлю к этому и желание. разработать маршрут и назначить дату можно совместно с теми кто откликнеться на предложение
Поход на сколько дней, какой километраж, машины гражданские или экспедиционные?
Кстати, Володя (GLAVVRED), ещё летом промелькнула информация, что ты собираешся организовать какой-то пробег на УАЗах. Чуть ли не в Казахстан. Это так? Или как? Или никак?
И поход, о котором пишет ТС, в каком формате планируется? Раз есть планы, значит есть уже намётки. И даже машина готовится. Озвучте! Ибо пока нет понимания, что это будет такое, руки вряд ли поднимутся.
для начала осуществить поход по окрестностям ульяновской области. попробовать свои силы. а потом уже и более смелые действия
я думал весной на урал скататься,уровень почти стандартный Патрик.
куда имено на урал? есть место? сколько машин ?
http://inza.ulregion.ru/113/2056/ Не хотите по этому маршруту прокатится? Если инересно планируем проехать по данному маршруту бездорожьем гдето в мае.
классный маршрут. мне нравится. много народу будет?
По народу ещё не определялись к маю видно будет
куда имено на урал? есть место? сколько машин ?
по машинам одна пока..по маршруту,есть человек проработал всю жизнь на уазе испытателем,почти весь мир на уазах обьездил,любой маршрут нам проложит под наши авто.
Ну на Урал я собирался. На первал Дятлова и дальше на Маньпупунер. Но видимо - не получиться. особо желающих нет. И если не будет, хотя бы до перевала, пойду один на исток Вятки. В эти праздники был в тех местах (Удмуртия). До истока Камы дошёл бех проблем, а до Вятки не пробился. Шарашить 50 км по нечищенным лесным дорогам в одну машину и одну мужскую силу - как то "стрёмно".
Ну на Урал я собирался. На первал Дятлова и дальше на Маньпупунер. Но видимо - не получиться. особо желающих нет. И если не будет, хотя бы до перевала, пойду один на исток Вятки. В эти праздники был в тех местах (Удмуртия). До истока Камы дошёл бех проблем, а до Вятки не пробился. Шарашить 50 км по нечищенным лесным дорогам в одну машину и одну мужскую силу - как то "стрёмно".
Эй, стоять бояться.... а Макс Воротников, а я как же? Мы собираемся.
а что....кто на уарал ? давайте замутим это дело. обсудим более подробно
Жора, про тебя и Макса - я помню. Это у меня второй экипаж насмотрелся интернета и уже боиться. Чем ближе лето, тем больше "отмазок" будет
ездил на юге на джипинге ( покатушки по местным горам лесам и речкам )......вот это круто.....лично у меня такого опыта в качестве водителя лазания по говнам нет..... но мнея это зацепило. собрать здесь команду и начать хотя бы с небольших выездов примеряя свои силы и возможности ( ну там на шашлыки машлыки .....). а набравшись немного опыта рвануть в более серьезную поездку. электролебедку наверное иметь не принципиально. есть ручная .....интересно здесь есть такие же не опытные в этом деле как и я ?
Опыт дело наживное, приезжай и набирайся.
до перевала в принципе около 1650 км...
а вы когда собирались примерно?
маленькие покатушки можно на майские праздники......а уже более серьезные в середине лета. а если на уарал ехать там где есть остановиться или в машине ночевать?
на урал с палатками ехать)
в палатках это хорошо.....надо все детально обсудить. у меня патриот.....
ну планирую к весне собираться народ собирать и все остальное
совместную покатушку по родной области это интересно.)
сам жду пока лето наступит, а то конь в стойле застоялся.)) и руки чешутся
давайте обсудим более детально совместную покатушку по области.........может перезвонимся и соберемся
Сообщений [ с 1 по 25 из 30 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,044 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]