айрат пишет:Читаю отзывы и прям смешно становиться!!!Что девочки сломались?так еще и не помогли!наверное и денег на ремонт не дали!?а еще забыл что каши горячей не дали...
Ко всему готовиться надо и кроме как на себя не на кого надеяться!!!вы технику строили что бы вам ее организаторы тоскали???да не спорю было бы приятно если бы была спец техника для убитого транспорта,но силами колег по удовольствию вас вытащили же, ну и зачем сейчас сидеть на форуме и плакаться!?
"Каши не хватило"-Вам самим не смешно?ехать хер его знает откуда и хер знает в какую деревню и надеятся на халяву???А вы когда собираетесь на природу семьями надеятесь на заблудившегося кабана или на паучков???я думаю вы берете еду с собой!Вот и зная куда и на сколько вы едете надо было готовить не только технику...
А кто плачется то?! Трасса- супер!!! Мы ваще в восторге! и на следующий конечно этап приедем, и я не плачусь, я указываю НА НЕДОСТАТКИ в организации мероприятия!
каша канешн хорошо- приехал с трассы, а тут горячий ужин! а то пока переоденешься, вымоешься, ужин сготовишь в походный условиях, желудок сам себя переварит Но каша ладно, а вот эвакуация имхо должна быть обязательна! Я знаю что тут случайный людей нет, и машины мы все умеем чинить посреди болота одной кувалдой и волшебным словом, но вот когда экипаж запрашивает помощь, это значит что он реально в ней нуждается! Мало того, что ответом было по-сути "как хотите так и вылезайте" так и даже не перезвонили/не подошли поинтересоваться как дела! Для примера ОРГИ в Сызрани (Антон) и Саранске (Павел) после финиша подходили и спрашивали все ли в порядке... Нет возможности сделать эвакуацию? ну так хоть в регламенте это пропишите что ли. Лично я был неприятно удивлен таким ответом.
А по поводу призов- я согласен что все приезжают не за ними а за собственным удовольствием и интересом. Но "трофей" всегда приятно! Я, например, если получу в качестве приза третий хайджек просто подойду и подарю его экипажу который дебютировал в трофи. Он им пригодится и приятно людям будет.
ИМХО сумма стартового взноса не соответствует так сказать "предлагаемому сервису". Я не знаю всей "кухни" по организации таких мероприятий, но неужели все деньги ушли на пробивку трассы и деревянный туалет?! Спонсоров видимо тоже в Ульске нету? Если так, то убирайте на 4 этапе туалет, а на сэкономленные деньги купите фонарики в качестве призов!