Re: 06-07 августа "Саранский уазик" Мордовия
резюмируя.
Орги - уроды
Участники-уроды
Местные жители - уроды
Трасса - Ниачем
КП не бились
Вес точек неадекватный
Ну че Серег, получил к себе настоящих спортсменов?))) Лучше теплая компания начинающих на карьере, да??))
Свое мнение выскажу
Трасса:
Из того что видел, точка 80 баллов берется за 15-мин, точка в 100 (парная) берется путем героических усилий за 2-3 часа. О том что при этом электрике в машине пиздец говорить нечего. Я только не понял Серега говорить что думал о котлетах а на уазы на 35, коих больше чем котлет вы что забили?
Не было столь любимых цепочек, когда не "сунул вынул" а о точке к точке надо рубится.
С "сунул вынул" согласен на все 100, но сейчас этим страдают поголовно.
Мое мнение оргам лень искать нормальные места. Или просто понимание оффроуда разное. Вот и получаем либо точка на дереве у дороги и либо в луже у той же дороги. Трасса у деревни не есть гуд, разъебали все дорожки, и полуразъебали мост.
Но не забываем летом, даже дождливым с засадными местами плохо. Хотя смотришь грецию, хорватию, болгарию, у них машины ездят по грязище. и бродятся иногда. У нас машины по крышу - вау! круто!
Призы
Не был на награждении, но если при взносе 2500 вручают часы это неправильно. не будем перемножать сумму взноса на участников.
У нас при взносах 700р и 30 экипажах народ уезжал с генераторами и аккамуляторами. Ессно китайскими и дешевыми, бюджет был всегда около 10р на зачетную группу.
Понимая что за счет участников не сделаешь фонда призового искали спонсоров и просто меценатов.
Потом участников стало больше, обленились бегать перестали.
В минус уходили , да но это 4-5р примерно. один раз -10. о взносе 2,5 р нам только мечтать приходилось.
А потом поняли что нет смысла этим заниматься, получая в ответ вот такое вот гавно как тут выше. Но это не сюда)
Про то что точки не бились - вранье. Билось (в спорте по крайней мере) все И очень точно. А если и был один косяк, то об этом и говорить смысла нет. Тем более хамить
Мне кажется орги на волне хвалебных отзывов слегка расслабились. Если отфильтровать откровенное хамство то есть немного вполне конструктивной критики.
А ваще, ну вас в задницу господа участники, на вас не угодишь.