Re: 06-07 августа "Саранский уазик" Мордовия
4.11.3. Запрещается винчеваться за дерево без использования защитного плоского стропа (ремня шириной не менее 60 мм, исключающего повреждение коры дерева), независимо от того, является ли дерево, за которое винчуются живым или мертвым. Пенализация за нарушение данного требования:......аж 5 !!!ТЫСЯЧ РУПЕЙ!!!
4.11.4. Запрещается использовать пилу/топор для валки живых деревьев. Пенализация за нарушение данного требования:......аж 5 !!!ТЫСЯЧ РУПЕЙ!!!
Россия на каленях ещё стоит ...из кризиса никак не выйдет, а Мордовская АССР хочет нам кусты ихние впарить за 5 тыщ за хлыст !!!! Причём цена на сухой хлыст и с червивыми листочками получается ОДИНАКОВА!!!:D
Я так понял...стропой нельзя чтобы кора на дохлом древе облетела, а пилой мона!!!))) Тода вместо корозащитки цепляем цепи от пилы шириной 60 мм!!!)))))))))))))
Думается надо что то гдето убрать или что то где то добавить ...косательно слова мертвый или живой ))))Логично раскинув мозгами за столом и опрокинув на пол кружку с живым пивом ,я думаю, что в пункте 4.11.3. после слова "живым" всё таки надо поставить точку!!!Моё предложение - в категории спорт снизить цену за кусты до 100руб. за хлыст т.к иногда не представляется возможным достать из овна свой розовый прото на базе бентли ,не обмотав 4 раза бельевой верёвкой берёзовую рощу... Иначе после ентого бизнестрофи многие оффгейроудклабы будут вынуждены объявить себя банкротами- а члены клабов будут вынуждены выдти с бездорожья на обочины дорог в поисках лёгкого и денежного труда!!! НА ЧТО ТОЛКАЕТЕ РОССИЮ , МОРДОВАНЕ!!!???)))))
Предлагаю из пункта -"Прохождение АП и ТИ вне расписания, но в рамках их работы" вычеркнуть надпись "50%", т.к многие опоздают и приедут вечером... а вечером деньги не отдают!!!( по крайней мере в России...))))))))
Думаю , все пожелания нашего клаба "Весёлый Ереванец", я изложил в полном объёме... поднял упавшую кружку и пошёл налить ещё холодного пивка " ЗА ЕРЕВАН"!!!!!!)))
Выпил кружку пивка "За ЕРЕВАН"!!!.... И всё таки захотел настоять на том , что бы (от греха подальше )организаторы всё таки забронировали за мной номер 123 на ентот бизнестрофирейд!!! Иначе нечаянно закроется задвижка на газовой трубе,которая идёт на Мордовию....И весь газ пойдёт на Ереван!!!)))))))))))
Никого не хотел обидеть(пока)....и пошёл пить пиво дальше....
Веселый Ереванец ЖЖОТ! ))))