Re: 29.04.11. Барышский УАЗик "КАТОРГА" 1 этап РАФ, 2 этап чемпионата.
Наша заявка дошла?
Дошла, только заявки кидать на другой адрес uazik-trofy@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наша заявка дошла?
Дошла, только заявки кидать на другой адрес uazik-trofy@mail.ru
запрещено использование «грязевой резины» (класса М/Т);
• диаметр резины может отличаться от рекомендованного заводом-изготовителем, но не более чем на 20 мм, Однако размер резины (по маркировке) ни при каких условиях не может превышать 32’ (813мм) по диаметру и 10’5 (267мм) по ширине
Категория "Стандарт"
- разрешено использование любых блокировок;
- разрешена любая резина, размер которой соответствует ТТ Чемпионата для класса "Стандарт"
- резка резины запрещена
Жора, не до конца понял по резине для стандарта, 31 для УАЗа как раз рекомендована заводом-изготовителем ( Я-192), так разрешена ли в стандарте ХТ и МТ?
И для модов (это уже про себя), что значит разрешена МИНИМАЛЬНАЯ лифтовка автомобиля, непонятен термин минимальная, если у меня 80 мм бодик и 50 мм подвеска (лебедки нет) это минимальная? И разрешено ли использование ручных лебедок в модах?
p.s. дошла моя заявка, Комраков/Чернецов, Эскудо?
Отредактировано Miha887 (07/04/2011 07:33:31)
В стандарте разрешено использовать любую грязевую резину, хоть на боггерах приезжайте, но ее размер не может быть больше 32 дюймов.
Почему же УАЗ на форвард сафари в моды?
Я там свое сообщение подредактировал, еще несколько вопросов, посмотри пожалуйста.
Почему же УАЗ на форвард сафари в моды?
Я там свое сообщение подредактировал, еще несколько вопросов, посмотри пожалуйста.
В модики, потому что мосты военные.
По поводу лифта, если знаешь по ТТ РАФ любой лифт сразу в ТР2, однако, если ты без лебедки, то пойдешь в модики. По поводу что такое "минимальный" или "максимальный" почитай с самого начала эту тему и http://uazik.ru/forum/topic/616/page/4/, там есть сылки на форум РАФ их тоже прочти...
Использование ручных лебедок разрешено везде, даже в ТР3...)))
Заявка от вас получена
для автомобилей УАЗ с бортовыми редукторами не более 790мм
Вот тут то и непонятно 790 мм=31,1", Форвард Сафари при реальном измерении будет даже поменьше.
31" рекомендована заводом, т.е. получается, что если рисунок протектора не регламентируется, то все таки стандарт?
Не совсем так, если данная резина стоит на уазике с Тимкеном, то стандарт, если на уазе с военным мостом, то модики, ключевое слово "военный мост"..)
ОК, сообщу товарищам, во удивятся, что со мной в одном классе поедут
ОК, сообщу товарищам, во удивятся, что со мной в одном классе поедут
Тут в Пензе ребята на 35 колесах сказали, что трасса непроходима, а мы на 31 прошли
Отредактировано Miha887 (07/04/2011 21:46:46)
АТВ будет, но отдельным регламентом
Крашенинников ATV номер любой
Отправила заявку, дошла?
41 номер хочу, еще свободен?
Ды, с разделением по классам любопытная тема, интересно, куда отправите меня на слехка лифтованой шниве, грязевой резине ..ну шнорик еще теперь есть...
моя заявка дошла посмотрите пожалуйста
стандарт
Отредактировано Илюха (11/04/2011 02:47:14)
моя заявка дошла посмотрите пожалуйста
Дошла.
Самара- Приветствует !!Заявку отправил , УАЗ - Турист .если ещё не поздно бортовой 055 .
29 апреля – 1 мая 2011 г.
Ульяновский внедорожный клуб «НАВИГАТОР» организует трофи-рейд
Барышский УАЗик 2011 "КАТОРГА".
а зрителям и болельщикам будет на что посмотреть?? зрительские точки планируются?
стандарт
GLAVVRED пишет:29 апреля – 1 мая 2011 г.
Ульяновский внедорожный клуб «НАВИГАТОР» организует трофи-рейд
Барышский УАЗик 2011 "КАТОРГА".а зрителям и болельщикам будет на что посмотреть?? зрительские точки планируются?
Планируем сделать в первый день 30 апреля зрительские точки на трассе г. Барыш-г. Ульяновск в районе двух мостов около с. Акшуат, там же где и в прошлом году, координаты N53*39.814 E047*24.391.
Время просмотра ориентировочно с 11.00 до 15.00. На месте будут организованы торговые точки с едой и шашлыками.
Карта местности с точками - http://maps.yandex.ru/?um=0L45E5Ern7Ti- &l=map
Начало приема Заявок на участие: 22.03.11
Окончание приема Заявок на участие: 29.04.11
Введение запрета на разведку местности: с 01.04.11
29.04.11, пятница
Административные проверки: с 12:00 до 21:00 - базовый лагерь
Техническая инспекция: с 12:00 до 21:00 - базовый лагерь
30.04.11, суббота
Первое заседание КСК: 08:30
Медицинское освидетельствование участников 08:30
Публикация списка допущенных участников: 09:00
Определение стартовой позиции. Обязательный Брифинг: центральная площадь с. Поливаново Барышского района (N53º36.855 E047 º 22.176) 09:15
Старт СУ1: Спорт 10:00
Старт СУ1: Туризм 10:30
Старт СУ1: Стандарт 11:00
Старт СУ1: Модифицированный 11:30
Закрытие судейских пунктов СУ1: Туризм, Модифицированный 20:00
Закрытие судейского пункта СУ1: Спорт 21:00
Закрытие судейских пунктов СУ1: Стандарт 23:00
01.05.11, воскресенье
Публикация стартовой ведомости СУ2: Спорт 5:00
Старт СУ2: Спорт 7:00
Публикация стартовой ведомости СУ2: Туризм, Модифицированный 6:00
Старт СУ2: Туризм, Модифицированный 8:00
Закрытие судейских пунктов СУ2:
Спорт, Туризм, Модифицированный 13:00
Официальная публикация предварительных результатов соревнования 17:00
Награждение 19:00
Добрый день. Заявка отправлена. Если можно №7 УАЗ 469 ТР1 Пенза.Крехов Д., Смирнов Д. Но учитывая что мосты вояки, а резина 32*10,5 это уже одназначно в ТР2?
Добрый день. Заявка отправлена. Если можно №7 УАЗ 469 ТР1 Пенза.Крехов Д., Смирнов Д. Но учитывая что мосты вояки, а резина 32*10,5 это уже одназначно в ТР2?
Если реальный размер резины больше установленного, то скорее всего да.
Ульяновский внедорожный клуб "Навигатор" в качестве приза со своей стороны выставляет новинку - комплект пластиковых передних крыльев на автомобиль УАЗ в количестве 5 штук.
P.S. Так же все желающие могут приобрести указанные комплекты непосредственно в нашем клубе, стоимость комплекта 2200 рублей (в розницу). Вопросы на мыло klop75@mail.ru
ваз 2121 туризм Тарасов В № 70
ваз 2121 туризм Тарасов В № 70
OK
ни как не успею к 21.00 приехать в пятницу....есть у вас решение данного вопроса???
ни как не успею к 21.00 приехать в пятницу....есть у вас решение данного вопроса???
Выписка из регламента:
Прохождение АП и ТИ вне расписания. Денежный штраф 20-50% от стартового взноса на усмотрение оргов.
Сообщений [ с 51 по 75 из 174 ]
[ Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 14 запросов ]