Тема: Установка больших колёс на гражданские мосты
Подскажите,пожалуйста,можно ли на гражданские мосты(УАЗ - 31512,старая коробка,мосты с ГП 41 зуб) установить 33-е колёса без резки арок,но с лифтом кузова или пдвески?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Подскажите,пожалуйста,можно ли на гражданские мосты(УАЗ - 31512,старая коробка,мосты с ГП 41 зуб) установить 33-е колёса без резки арок,но с лифтом кузова или пдвески?
можно, поставь под кузов по 2 хокейные шайбы, если рессоры просевшие то поставь газелевские серги лифта должно хватить. А старая коробка ещё лучше у неё первая передача более тяговитая. Мосты держат их нормально. Так что ставь большие колёса и сам увидишь как машине их не хватало.
Спасибо большое за ответ. Ну если не затруднит то помоги с дисками. С каким вылетом брать, и лучше литье или штамповка.
У меня стоят самодельные диски сделаные из 2х уазовских едут нормально отбалансированы в 0 если интересно посмотри на уазбуке как они делаются.
ширина колес какая будет?
Хочю попробовать 33/12,5R15 , без резки арок. И потянет ли он такие. Может лучше 32/12,5 поставить.
Потянет даже не заморачивайся, насчёт дисков спроси у klopa у него заводские диски и колхозные мосты.
эййййййй!!! чудики!! на пилотовском стоит 32/11,5. диски -19 лифт кузова 60 мм, по подвеске серьги спереди и сзади от газели и сзади еще проставка под площадкой крепления серьги. мосты колхозы. резка арок. ОДИН КУЙ ЗАДЕВАЕЕЕЕЕТТТ!!!!!
делать надо кузова лифт на 60-70 мм, серьги газелевские. еще посоветовал листов бы подложить под рессоры. и естественно арки резать
Но судя по фотографии у14номера арки не резаные. А колесики какие стоят. Машина будет использоваться рыбалка охота, и город поэтому резка арок исключается.
учтите, что реальные размеры колес могут сильно отличаться от номинала, у меня например, номинал 33, а реальный размер 33,9 дюйма. А у чероки стоит номинал 34, а реально они 32 дюйма...:)
у 14 номера и арки резаные и лифт и кузова и подвески. я ж писал:
"на пилотовском стоит 32/11,5. диски -19 лифт кузова 60 мм, по подвеске серьги спереди и сзади от газели и сзади еще проставка под площадкой крепления серьги. мосты колхозы. резка арок"
Спасибо всем большое за помощь. Буду думать что поменьше поставить.
32 самое то! оптимальный выбор. от 33 уже рвется часто
Подскажите, поставили колёса 35 дюймов на стандартные колхозные мосты буксанули в песке и коробка накрылась медным тазом , если поставить военники коробка держать будет или надо что-то ещё делать ?
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.
У меня 469 на вояках и 33/10.5 гудричи, диски -27, лифт мост рессора,резал арки задевает при загруженном салоне,но это не проблема! Самое интересное что в лесу по снежной колее я не могу просто проехать машину швыряет выкидывает и попасть обратно в колею проблема, за мной едет стоковая 469 и угорает над моими понтами, а еще раздатку выбивает постоянно под нагрузкой- наверное все это плата за колеса!!! ВО КАК МИХАЛЫЧЬ!!!!!
у меня стоят 33х12.5х16 гудрич и 33х10.5 сильверы лифт кузова 3 см и нехрена ни чо не задевает в этом году обрезал задние арки сгнили
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]