Тема: Расход топлива на Патриоте.
Прошёл 30000, движок не раскручиваю, держу в среднем 3000 оборотов, больше 100 км/ч не езжу, бензин меньше 15 л/100км не выходит! Бака хватает на 250 км. Евро 3. Как с этим бороться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Прошёл 30000, движок не раскручиваю, держу в среднем 3000 оборотов, больше 100 км/ч не езжу, бензин меньше 15 л/100км не выходит! Бака хватает на 250 км. Евро 3. Как с этим бороться?
Расход в норме... А Вы хотели расход как у Жигулей? Так не бывает... Ну можете расдушить мотор до Евро 2 и расход снизится до 13 максимум (в лучшем случае)...
Нет конечно, на жигули я не расчитывал , но по паспорту расход от 10,4 литров, вот хотелось уточнить. Но теперь я спокоен. Спасибо.
Угу, производитель не соврал, 15 л на сотню это действительно "расход от 10,4 л." )))
Спасибо хоть на этом:), а не на 20 литрах, а прошить можно евро з или нет? И если можно то какие побочные эффекты?
Спасибо хоть на этом:), а не на 20 литрах, а прошить можно евро з или нет? И если можно то какие побочные эффекты?
любое вмешательство в заводскую контрукцию влечет побочный эффект... Но он либо положительный, либо отрицательный... Короче, радуйтесь своим 15 литрам на сотню, не все так мрачно, как кажется...
Угу, производитель не соврал, 15 л на сотню это действительно "расход от 10,4 л." )))
5 баллов!
Купил вчера свежий выпуск Авторевю, там ресурсный тест Патриота, так вот: средний расход топлива у них вышел 20,2 литра....
20 литров не предел, прошлой зимой в сильные морозы до 30 литров доходило, но заводился без проблем. Да ладно,я уже привык. У знакомого на хаммере 25 литров на сотню это по божески.
привет
Сообщений [ 10 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]