Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Думаю надо ехать, тем более от нас совсем не далеко
на 14-15 августа машинки не разложите
2 Klop. у меня днюха 15, может в этот раз вместе буханем?
на 14-15 августа машинки не разложите
2 Klop. у меня днюха 15, может в этот раз вместе буханем?
Очень постараемся не разложиться, т.к. планируем обязательно посетить следующий этап 14-15-ого...
За прошлый раз извини, не сраслось что-то как-то, надеюсь на твой ДР наверстаем С меня причитается..
Sapsan, а сам то на Форс-мажор не планируешь съездить?
Ремонт квартиры, будь он наладен все время сжирает, да и к "Черному" после Авантюры не подходил ещё, хотя "Баклажан" на ходу, но..... дай Бог к вам скататься, когда у вас следующие? Главвред вроде про сентябрь говорил.
предварительно планируем на 4 сентября
ИНЗА, про Олега не забудьте, мы ему Жору дадим с навигатором, они в стандарте всех порвут!
..... они в стандарте всех порвут!
И скотч двухсторонний не забудте.....зубья у главных пар склеивать)))))):D трассу я прокладывать еду:D...готовьтесь!!!!!Закупайте скотч и суперклей!!!!:lol:
Отредактировано T-90 (18/07/2010 01:32:05)
Серьёзное заевление на счет "рванья"!!!!!!!!
Рвите всех пока мы не приедем:)
Объясните получше, что, где, когда? Мост соберу, приедем. Инза.
Гоша, надеюсь как в прошлом году оврага на втором СУ не будет?
Надо ехать, тем более близко от нас.
Время отпусков закончилось, начинаются суровеы жиперские будни, поэтому бросаю кличь, КТО ЕДЕТ? Отписываемся....
и надо номера бронировать...
Регламент здесь - http://www.corsar-offroad-tlt.ru/downlo
mentfm.doc
Заявка здесь - http://www.corsar-offroad-tlt.ru/downlo
lament.xls
Обратите внимание:
Все члены экипажа должны быть в шлемах!
Олеган все просто! Приезжаешь на здоровой машине со здоровым штурманом у которого есть здоровый навигатор.
Поле-битва будет за Тереньгой. За ней (если едешь из Ульяновска) будет населенный пункт КАЛИНОВКА, там с трассы поворачиваешь на ЛЕВО и прямо через деревню и два поля доезжаешь до АСФАЛЬТА, по нему на ПРАВО до лагеря который будет с правой стороны.
С собой не забудь взять теплых вещей ( пару литров) палатку, еды и воды на три дня (пятница вечер, суббота, воскресение)
зачеты трофи рейда:
ПАРКЕТ - автомобили полностью стандартной комплектации, без грязевой резины
СТАНДАРТ - автомобили в стандартной комплектации, с возможностью использования грязевой резины размером до 31 дюйма
ТУРИЗМ - автомобили с минимальной подготовкой, 1 лебёдка, грязевая резина до 33 дюймов включительно или без лебёдки на 35 дюймах
СПОРТ - автомобили превосходящие все вышеперечисленные в подготовке к преодолению бездорожья, с размером резины колёс до 37 дюймов
A в связи с жарой они не хотят перенисти "ну хотя бы на 2 дня!!!!!!" А то так хочется покататься!!!!!!!!!!!
A в связи с жарой они не хотят перенисти "ну хотя бы на 2 дня!!!!!!" А то так хочется покататься!!!!!!!!!!!
А что значит перенести? на будни?
от Тереньги скока километров до лагеря , кто знает ?
Олег а ты мост давай собирай времени осталось мало. Позвони если поедешь. на собрании Форсажа решили выезжать рано утром 31 в субботу.
Парни, дайте 31 тапочки на Форс-Мажор, а то ведь в ТУРИЗМ поставят. Опять утоплюсь:(
Пы. Сы. Моя бланодарность не будет знать границ!(в разумных пределах:))
31121986 пишет:A в связи с жарой они не хотят перенисти "ну хотя бы на 2 дня!!!!!!" А то так хочется покататься!!!!!!!!!!!
А что значит перенести? на будни?
Да обсалютно пофиг лишь бы не в этот бень! ну конечно из за одной машинки не кто не будет переносить!!!!!!! ну желаю вам удачно оторваться!!!!(РЫЖЕНЬКАЯ НИВКА)
рыженькая наша тренеруйся на караках. если все удачно.то покотаемся. а там как карта ляжет.
Вован, постараюсь приехать. Дверь домой поставлю и в грязь. Больше грязи-толще морда. Хотя мы и так хороши:)
.вован постараюсь приехать.дверь домой поставлю. и в грязь .больше грязи толще рожа.хотя мы и так хороши.
Если что на счёт двери звони, у нас есть специолисты поможем только установить!!!! Ты же нас выручал!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений [ с 1 по 25 из 48 ]
[ Сгенерировано за 0,042 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]