Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А скоко длинна трасы исколько точек для класа лак.
точек от 40 до 60.
бальность точек от 10 до 50.
на тяжелых точках в дополнение будут висеть бонусы 50,100,150 баллов. кто первый возьмет точку тот тот забирает бонус и предъявляет его в конце гонки судьям.
точки срывать не надо! забирать только бонусы.
длинна трассы около 50-100 км. все зависит от головы штурмана.
Всё, мы участвуем!!! KIA Sorento и KIA Mohave + 4 человека!
Номер10 можно????
Уважаемый Главвред, сообщите пжлста о количестве поголовья барашек в отаре... С уважением. Аноним.
отара! штук 15-20 девочек.
Если я правильно Вас понял, то , максимум за соточку мона устроить кровавую эротическую бойню в стиле " Вторжение в ягнят 5 "...с элементами автосафари !!!!????))))))))))))))) :P
Т-90, ты в отару собрался прямо на своем танке заехать?
хорошая новость.
сегодня доехали до турбазы через залив по льду.
дорогу почистили бульдозером от старой майны до турбазы. длинна переправы около километра. толщина льда около 60 см. съезд на лед рядом с гимсом.
на турбазе почистили каток, можно взять с собой коньки, клюшки и устроить товарищеский матч между полировкой и стандартом:)
че тянем, координаты поворотных точек давай!!!!!!!!
И так, трасса проложена, основные дороги пробиты при помощи моей буханки, полировка пройдет. Тем не менее присутствие лопаты в машине крайне желательно. Помощь будет разрешена любая во всех классах.
Точка выезда на лед в Старой Майне - N54"36.822' E48"56.720'
Базовый лагерь "Русский берег" - N54"37.402' E48"57.740"
Лед крепкий, ездят трактора.
Хотелось бы уточнить.... после расчистки снега на льду , эти трактора кто нить видел...??????:lol::lol::lol:
Отредактировано T-90 (18/01/2010 16:57:10)
да. чистенькие, красивые подо льдом стоят. там не глубоко:)
Короче,я так понял , на них в случае чего в буквальном смысле слова мона оппереться....:lol::lol::lol:
т.е помощь лаку можно оказывать спортом????? А если у меня разведчик на снегоходе? Им и дергать можно.
да спасайтесь как хотите, главное своими силами..))
А чё нибудь типа регламента будет?
Форма заявки будет, регламент писать лень, все будет на брифинге
И так, трасса проложена, основные дороги пробиты при помощи моей буханки, полировка пройдет.
Вопрос по насту: есть как таковой, сколько слоев, мощность наста??? Помнится в начале января была оттепель и потом дикий снегопад!
небольшой слой наста присутствует в полях, в лесу наста практически нет
Ссылка на карту проезда:
http://maps.yandex.ru/?um=bM05PppPAFrn8
&l=map
блин где же мне трактор найти в разведчики:D
У кого есть пускозарядное устройство возмите с собой. Мороз сильный обещают
Сообщений [ с 26 по 50 из 106 ]
[ Сгенерировано за 0,052 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]