Тема: Можно ли?
Разрешено ли ставить на крышу противотуманки? если да то сколько можно мах?
Хочу поставить 4 больших форы на крышу буханки, но говорят милиция ругаться будет:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хочу поставить 4 больших форы на крышу буханки, но говорят милиция ругаться будет:D
Формально нельзя ствить вообще, фактически можно, но пользоваться только внегорода и дорог общего пользования. Количество роли не играет. Будет доставать милиция на трассе скажешь, что фары закреплены на багажнике для перевозки и они не подключены..)
а рама под них продается? или самому делать? и сколько штраф? (100р)?
уазбуку почитай, помню была там тема про фары на крыше и чем это грозит, сам подробностей не помню
По поводу установки тоже не скажу, надо каждый случай отдельно рассматривать..
Советую почитать
http://media.club4x4.ru/2008/03/21/kak_
shiny.html
Цитата
Вы не поверите, как много ошибок совершают даже опытные водители, устанавливая дополнительные фары. Порой люди ставят на крышу даже противотуманки. Большей глупости придумать нельзя, ведь у этих фар свет идет вниз, освещая пространство под светильником, и водитель вместо светлой дороги видит ярко освещенный капот. Все, что дальше, скрывается за этим пятном.
это ж буханка. фары на крыше это тема. но наверх надо рабочий и дальний. а туманы на бампер надо
Вобщем фаро - искатель я уже поставил(2 по бокам), и что бы не заморачиваться поставлю доп. фары на бампер. Милиция за такое не будет ругать(за фаро-искатели по бокам)?????
Всем спасибки)))
снчала она будет пугаться и убегать, потом просто удивляться, ну уж потом...)))
Лучше фару искатель по городу снимать, или разворачивать
ну как минимум разворачивать, а еще лучше на отдельную кнопку вывести чтоб не включить случайно, а то бывает и не замечаешь как у тебя прожектор назад фигачит )
Подскажите, какие сиденья можно поставить на УАЗ 3303
да это зависит, от желания и возможностей ваших, в принципе любые которые вам нравяться я думаю ,,,,,только чтоб нижняя часть, на которую попа ложиться будет не слишком высокой ,по высоте была ,иначе потолок помнете ,а так вроде все ,удачи вам
а еще вам остальные участники ,
у кого санитарка или головастик подскажут
Отредактировано хач (20/12/2009 19:32:48)
да это зависит, от желания и возможностей ваших, в принципе любые которые вам нравяться я думаю ,,,,,только чтоб нижняя часть, на которую попа ложиться будет не слишком высокой ,по высоте была ,иначе потолок помнете ,а так вроде все ,удачи вам
Согласен, с высокой подушкой и каркасом не пойдут. Надо по месту смотреть
ага антоха это я на себе испытал когда гонял поэтому и пишу потом молотком крышу правили
Знаю знаю... Там над черепом в крыше такой жесткий усилитель вварен, проверял))))
из последнего постановления правительства №720 от 11.09.2009 (того самого где кенгурины запретили) - практически ничего нельзя ставить. Все должно быть только в конструкции автомобиля.
...но если очень хочется - то можно все!!! Тонировку тоже давно запретили...
Подскажите, какие сиденья можно поставить на УАЗ 3303
mersedes mb-100
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]