Тема: Отопление и вентиляция
Недавно купил УАЗ-Хантер с дизелем ЗМЗ, в дождик вода из печки..., на окнах туман!!!!
КАРАУЛ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Недавно купил УАЗ-Хантер с дизелем ЗМЗ, в дождик вода из печки..., на окнах туман!!!!
КАРАУЛ!!! ПОМОГИТЕ!!!
купи спассательный жилет)))))))
Посмотри где может заливать, думаю не так много таких мест и лей воду сверху и смотри
На воздухозаборник - козырек.
Печку проверить на предмет слива. Там вроде должна быть дырка с трубкой, куда вода стекать должна.
повесь тряпку на рычаг раздатки. смирись! это УАЗ! у него много других достоинств:)
Я серьёзно.
Плаваю и без спасжилета нормально. И комфортом не избалован.
Можно махнуть на всё... и ездить в резиновых сапогах и с тряпкой...
ГДЕ ЭТА ДЫРКА С ТРУБКОЙ!!!!!!!? (должна быть)
я серьезно, это конструктивная особенность. я слышал что некоторые глушат воздухозаборник и делают забор воздуха из салона, но по моему это полная хрень.
Течь не должно даже на уазе! Если сделать забор из салона будут потеть окна, не вариант.
слив должен быть полюбому , также проверить резиновые(или поролоновые) уплотнения между корпусом печки-радиатором-кузовом
Вообще стандартная проблема, и заключается она в том что прокладка воздухозаборника находится ниже поверхности капота. Т.е. как не уплотняй вода все равно будет протекать. Есть частичное решение - установка колпака сверху (в принципе помогает, особенно когда машина просто стоит). Более капитальное решение либо сколхозить из чегонибудь прокладку которая будет выступать над уровнем капота и все хорошо прогерметить, либо вообще эту дырку надставить железом (про то как это сделать очень подробно было написано на форуме уазбуки).
да че гемороится, главное в большие лужи на скорости не залетать
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,029 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]