Тема: Лебедка
В каких пределах стоимость? (денег не густо):(
Бывают ли не электрические?:)
Возможна установка самому в гараже? нюансы по установке?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
В каких пределах стоимость? (денег не густо):(
Бывают ли не электрические?:)
Возможна установка самому в гараже? нюансы по установке?
Какое минимальное тяговое усилие для УАЗ?
Начинают как обычно со СПРУТА, потом доростают до комапа 9000. Комап стоит около 30000руб. Спрут б.у. могу отдать за 20000 с новым блоком солинойдов+30 метров дополнительногот троса.
Ух ты аж 9000:/
я думал и 3-4 достаточно))))
Ух ты аж 9000:/
я думал и 3-4 достаточно))))
"9000"- это тяговое усилие 4000кг.
комап 9000 за 30 рублей это борщ ты зарядил.
спрут брать не вздумай))))))))
Отредактировано ЗверЬ (29/09/2009 14:20:16)
скажи кто дешевле в Ульяновске торгует:)
комап 9000 за 30 рублей это борщ ты зарядил.
спрут брать не вздумай))))))))
Комап конечно лучше. У спрута есть свои недостатки, но он не разу не подводил ( не считая "золота 2008", когда мы лебедились передней лебедкой назад через борт)сами виноваты) . надо тока переодически обслуживать (как и любую другую лебедку). Запчасти всегда в наличии (собран с использованием уазовского стартера), и цена ниже
у меня от бычка. типа спорт.:)
Это как?
GLAVVRED пишет:у меня от бычка. типа спорт.:)
Это как?
также как и у тебя , а у меня вот от уазовского стартера.
От стартера?????
Можно самоделом собрать? Как? Может материал или схему дадите? как раз стартер лежит новый))))
От стартера?????
Можно самоделом собрать? Как? Может материал или схему дадите? как раз стартер лежит новый))))
Сам не соберешь, не заморачивайся. От стартера там тока ротор и статор.
хрен с экономишь)))) только покупать:D
определись для каких целей нужна лебёдка если для спорта то камап если для охоты спрута за глаза.
Скорее для охоты и рыбалки на спорт я пока машину финансого не потяну там одни калеса чего стоят, а в дальнеешем посмотрим
Вобщем мы пробовали у себя по бездорожью покататься, без блокировки калес тяжко было, но сколько было счастья)))))) потом правда трактор помогал я бы даже сказал пытался очень долго пытылся вытянуть))))
вывод надо блокировку всех калес и лебедку а потом и в грязь и где по глубже))) (чем сейчас и занимаюсь), может как нибудь и на ваши гонки приеду, как пригласят)))
Еще вопросик. Как себя чувствует генератор если я поставлю противотуманки на бампер и на крышу пару? Думаю 100Вт лампы уже не стоит точно)))) если только КСЕН во все.
если гениратор не в воде или снегу, то все будет хорошо. (все сожрет лебедка):lol:
ну проверим)))) до лебедки еще далеко копим бабла. А стандартный бампер головастика или буханки надо переделывать для установки лебедки? или менять его?
бампер по желанию. у клопа родной долго дооолго живет.
Если ставить Спрут на буханку, то ремзавод продает спецкронштей, который сразу встает на место, только нужно разрезать передний бампер.
Сообщений [ с 1 по 25 из 60 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]