Re: 2 этап Кубка "Измерение 4х4" 18-20 июля 2014г.
Хотя уважаемые люди из пиндосии решили пить ром. Тогда и я с ними
Пить лучше всё же после... Так легче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хотя уважаемые люди из пиндосии решили пить ром. Тогда и я с ними
Пить лучше всё же после... Так легче.
Подскажите: прочитал регламент и понял, что в стандарте на шниве могу ехать на своей резине кордиант офроад 16-го радиуса? А то в прошлый раз из-за нее записали в модики!!! Если так - забронируйте номер 2 за нашим экипажем из Чебоксар! Пилот - Гибадулин Дмитрий, штурман Николаев Юрий!
И ещё вопрос: в стандарте, как правило, страховку не сильно требуют - у вас так же к нам, не обязательно? Каски обязательно будут!
1. Какой размер резины?
2. Второй номер забронируем.
3. Страховку требуем со спортивными рисками, если нет то выпившим на месте по 250 руб в лицо.
4. Каски и ремни обязательно, особенно в стандарте т.к. скорости самые большие.
dimadze пишет:Подскажите: прочитал регламент и понял, что в стандарте на шниве могу ехать на своей резине кордиант офроад 16-го радиуса? А то в прошлый раз из-за нее записали в модики!!! Если так - забронируйте номер 2 за нашим экипажем из Чебоксар! Пилот - Гибадулин Дмитрий, штурман Николаев Юрий!
И ещё вопрос: в стандарте, как правило, страховку не сильно требуют - у вас так же к нам, не обязательно? Каски обязательно будут!1. Какой размер резины?
2. Второй номер забронируем.
3. Страховку требуем со спортивными рисками, если нет то выпившим на месте по 250 руб в лицо.
4. Каски и ремни обязательно, особенно в стандарте т.к. скорости самые большие.
Со страховкой понял, разберемся на месте, резина кордиант офф роад 16-й радиус
Чтобы я правильно ответил на ваш вопрос, мне нужно знать размер резины, какой он у Вас?
"Стандарт" и "Модики" стартуют до или после "Измерение 4х4"? Заранее благодарен:)
До, а что?
Чтобы я правильно ответил на ваш вопрос, мне нужно знать размер резины, какой он у Вас?
215/65 R16
GLAVVRED пишет:Чтобы я правильно ответил на ваш вопрос, мне нужно знать размер резины, какой он у Вас?
215/65 R16
В стандарт пойдете.
dimadze пишет:GLAVVRED пишет:Чтобы я правильно ответил на ваш вопрос, мне нужно знать размер резины, какой он у Вас?
215/65 R16
В стандарт пойдете.
окей, заявку отправляю
буду.. заявку отправил. Номер - по фигу какой...
Игорь469 пишет:"Стандарт" и "Модики" стартуют до или после "Измерение 4х4"? Заранее благодарен:)
До, а что?
Жалко что снова мы пропустим старт серьёзных классов, да и массовость была бы выше на старте:(
Отредактировано Игорь469 (17/07/2014 21:13:15)
Очень хотелось поехать, но у отца день рожденья, поэтому я на юбилей. А смотрю в модиках так-то и народу что- то нет! Моды вы где?
УРА!!!Главный пить разрешил и денег дают еще за это.
Для тех, кто с севера:
есть дорога от Большого Нагаткино через Карабаевку?
https://www.google.ru/maps/dir/54.52345
m0!1m0!5i1
просьба:
разрешите быть спонсором!
награждаю за 4 место в младшем классе
вручаю дипломы
дарю ценный приз
рекламирую контору
Спасибо организаторам за насыщенное мероприятие, понравилось все! Но не будете ли так любезны отправить мне на почту грамоту вашего клуба экипажу N2 за участие в клубной гонке, я ее сам распечтаю на цветном принтере, а то куда съездил - в памяти не осталось: pavel_kug@mail.ru
Везде её дают!
Спасибо организаторам за насыщенное мероприятие, понравилось все! Но не будете ли так любезны отправить мне на почту грамоту вашего клуба экипажу N2 за участие в клубной гонке, я ее сам распечтаю на цветном принтере, а то куда съездил - в памяти не осталось: pavel_kug@mail.ru
Везде её дают!
Поддерживаю предложение...
Спасибо за интересную трассу! очень понравился овраг:)
Спасибо за организацию.Все понравилось
Результаты в студию, плиз!!!!
Результаты в студию, плиз!!!!
7 место у тебя
Результаты выложу завтра
Спасибо за интересную трассу! очень понравился овраг:)
А сплавина лучче!
Дикой пишет:Спасибо за интересную трассу! очень понравился овраг:)
А сплавина лучче!
Не успели туда доехать:(
А мы только на сплавину и успели. И хочется вернуться в этот рай. Тема не раскрыта:)
наш отчетик: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=627547&st=30
Народ кому бензопилу задарили,может лишняя на болгарку махнуться не желает?
Сообщений [ с 76 по 100 из 127 ]
[ Сгенерировано за 0,055 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]