Re: Can-am Trothy 2014
8 (927) 703-62-43 Дима.если какие вопросы звони ему...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
8 (927) 703-62-43 Дима.если какие вопросы звони ему...
Даниил привет!слышал у вас все срослось!?Теперь ты учаснег Can-am Trothy 2014!!!
забрал я вчера роудбук а одометр пока жду,но не могу выкинуть фото.как это делать в сообщениях???
ДААААА, только проблемы с формой участника, мин 15 бился, все поля заполнил, но все равно выдает обязательные поля не заполненные. У тебя были такие проблемы? Напиши свой моб телефон
Такая же херь была!если честно не помню как мне удалось все сделать но помню точно что был под градусом!89278009446 может поможет!)))
На спрут трофи едешь?
Айрат счастливчик!)) Да и просто красивый парень;))))))))))
Всё успел.
Это точно!к canamtrophy готов аж за 3 недели!а то обычно за 5 часов до любой гонки последними болты крутишь!
Это точно!к canamtrophy готов аж за 3 недели!а то обычно за 5 часов до любой гонки последними болты крутишь!
Тестируй мож что отвалится)))
Ну если и после вас отвалиться то...
всё нужно обкатать.,
если что-то не нравится переделать.
кста! всё оргов, устраивает?или может что перенести нужно?
Все норм.пульт от одометра нужно поближе к руке поставить что бы не отпуская руля на ходу километраж сбрасывать-заметка участника.
Все норм.пульт от одометра нужно поближе к руке поставить что бы не отпуская руля на ходу километраж сбрасывать-заметка участника.
Это серая Херня? И Она вообще работает?))))) Испытывал?)
айрат пишет:Все норм.пульт от одометра нужно поближе к руке поставить что бы не отпуская руля на ходу километраж сбрасывать-заметка участника.
Это серая Херня? И Она вообще работает?))))) Испытывал?)
Теперь работает)))
Сегодня грузим технику на 2 этап Can-Am Trophy Russia 2014!!!
г.Нижний Новгород...
Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]