Тема: С наступающим новом годом!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
Дед мороз
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
Дед мороз
Всех всех всех!!!
Дорогой дедушка, я себя очень хорошо вел весь год, хорошо учился и не грубил старшим и слушался маму и папу. Я очень хочу снегоход.
Всех с наступающим!:) А можно два снегохода, я тоже хочу. И квадрик на сдачу!:)
Всех с наступающим!:) А можно два снегохода, я тоже хочу. И квадрик на сдачу!:)
Не. ну вы нажрались в прошлом годе господа! Организматор хочет снегоход. сосед хочет два и квадрик-Молодца!!!
Я столько выпить не смог
Открою страшный секрет-Дед Мороз раздает снегоходы и квадрики в салоне на Нижней терассе. Тем кто был хорошим мальчиком(ГЫ-ГЫ-ГЫ) большие скидки
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! А мне многого не надо только бамперок передний бы рифовский на мой патрик и лебедошку а квадр у меня какой не какой а есть!!!! Хочется уж больно!!!!!!!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! А мне многого не надо только бамперок передний бы рифовский на мой патрик и лебедошку а квадр у меня какой не какой а есть!!!! Хочется уж больно!!!!!!!
Васильевич! А поехали с квадром на Русский берег? Столько веселого будет!Опять же-когда доедешь-точно в призах! Я в прошлом годе был единственный. от того и самый ценный участник!!!
И опять нет повода не выпить:)
Дмитрий Владимирович я постараюсь его реанимировать до 18 числа а то с прошлой зимы стоит в гараже без дела!!! в том году в пылу сражений стартер ушатал!!! Володя готовь наклейку обещанную!!!!!!!!
Вы Андрей Васильевич все обещаете, обещаете.....
За наклейку поеду! Индивидуальная чтоб была товарищ организатор!!! На патрике наверное рвану,правда чота он затрещал сегодня!!!
Уважаемый организматор! Дайте Андрею Васильевичу стока наклеек. чтобы никто не разглядел на каком транспортном средстве они-с прибыли-с! Пусть на трещавшем чуде УАЗа. или на безстартерном квадре неизвестного производителя. Но будет. А не . то я Столярова с собою возьму. Тогда все проснемся...весной. Не факт, что этой. Правда Андрей Васильевич?
Подтверждаю ДЯДЯ ПАША ЖГЕТ!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:lol::lol::lol: А какие песни он поет просто соловушка!!!!!!!!!!!
Отредактировано MUGEN 73 (03/01/2014 20:51:34)
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,031 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]