Re: 3 этап Чемпионата области "Навигатор-трофи 3 этап. Барышский UAZik"
У Юрия Васильевича на базе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У Юрия Васильевича на базе.
Добрый день, если возможно, забронируйте N 3 за Петровыми. Спасибо.
Добрый день, если возможно, забронируйте N 3 за Петровыми. Спасибо.
Вам ATV или авто?
Жора! Заявку послал вновь. А то ответа от вас нету
В ATV, у нас машина не готова.
Тринадцатый пишет:Добрый день, если возможно, забронируйте N 3 за Петровыми. Спасибо.
Вам ATV или авто?
В ATV, у нас машина не готова.
GLAVVRED пишет:Тринадцатый пишет:Добрый день, если возможно, забронируйте N 3 за Петровыми. Спасибо.
Вам ATV или авто?
Урра! Приличной компании прибыло!
Вова,Жора вы где???:D
Привет всем.
Народ подскажите плиз. пару вопросов. По деньгам во сколько по минимуму можно уложиться для участия в соревнованиях в классе стандарт или туризм.
какой протяженностью трасса. а то есть желание и машина.
Остается рассчитать и прикинуть возможность))))
как я понимаю мне больше всего подойдет класс туризм так как лебедки нет.
Отредактировано sancheez (24/06/2013 12:10:55)
без лебедки это стандарт или модики..а по деньгам участи+ бензин+ что нибудь поесть или закусить
без лебедки это стандарт или модики..а по деньгам участи+ бензин+ что нибудь поесть или закусить
Да!!!! Поесть и закусить и т.д.:D:D:D:D:D Про то Дениска знает все. Он пожил и знает.
Первый раз стандарт-1000р+страховка. Авто мож прям с магазина , тока резинку надо бы слегка позлее.
Короче про машину в регламенте, про остальное к Дениске:D:D:D:D:D
Будет весело!!!
Ну да , на первый раз можно. А потом как я резина, диски, шноркеля и тд и тп
еще есть неформальный класс участник\зритель
он как бы с командой,но дожидается в лагере,вложения в машину минимальные,я бы сказал нулевые..
тут больше инвестиций в съестное и випиваемое ...
Удалось мне тут поучаствовать в прокладке трассы... Что тут сказать, организаторы меня удивили. Или заболели? Все точки как на ладони, ни воды, ни грязи... Ну это на Вову и Жору совсем не похоже, это не навигатор трофи совсем! Для стандарта так вообще чуть ли не асфальте всё! А туризму то и лебедкой зацепится негде! в смысле незачем, так все берется Так что, все НА БАРЫШСКИЙ УАЗИК!!!!!!!!!
что за страховка сколько стоит ?) какая в среднем длинна трассы чтобы бензин рассчитать сколько ссобой брать)))
Наверное гром ударит с ясного неба, что бы Володя с Жорой так сделали. Они зимой воду найдут:D:D:D
Как говориться зимой снега не выпросишь , а воды от них хоть продавай:cool:
Отредактировано Макс001 (25/06/2013 07:43:41)
Вернулись с прокладки трассы, щас все заявки и заказанные номера внесу в список.
Трасса для стандарта действительно легкая, но с учетом того, что грязь вы находите сами...короче надо будет думать и много ездить.
Протяженность трассы для Спорта, Туризма. Модиков и ATV тоже приличная, километров 100-150 должны накатать. Воды не много, но есть, точки засадные тоже встречаются, небольшая часть гонки будет линейной. Легенду доезда до лагеря вывешу сегодня вечером.
Ждемс....................
нафаня пишет:ребята подскажите как забронировать номер
Спросите и будет дадено. Если не занято.
Даже повторной заявки не вижу, проверь адрес на который отправляешь....
заявку с оплатой сбросил на uazik-trofy@mail.ru 24.06.13 всё правильно, а то в списках нет
что за страховка сколько стоит ?) какая в среднем длинна трассы чтобы бензин рассчитать сколько ссобой брать)))
запас бензина условно на 200 км . но в боевом режиме расход растет мин в 2 раза.
Страховка-200р
В третий раз заявку Вам кидаю!
Поди! Воротись к рыбке!
Не хочу быть крестьянкой!
Хочу быть владычицей морскою!
Пушкин А.С.
Если и опять не придет, ну тогда-это враги!
Но хрен Вам!
Я и без заявки приеду и выпью в приличной компании!!!:D:D:D:D:D
КООРДИНАТЫ И ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА:
Базовый лагерь - N53*34.163' E47*19.123'
Легенда проезда: по трассе г.Барыш-г. Ульяновск доезжаем до поворота на Поливаново (N53*37.859' E47*19.417') поворачиваем на Поливаново и едем до села при въезде в село поворачиваем направо через ж\д переезд (N53*36.814' E47*21.422) и едем прямо по главной дороге (до лагеря порядка 9 км.), заезжаем в д. Мордовская Темрязань в середине деревни после озера на право и дальше по насыпной дороге, после дамбы направо.)
Еще раз проверьте внесена ли ваша заявка в список, а также, если оплатили, то стоит ли отметка об оплате.
Все замечания пишите сюда.
Еще раз проверьте внесена ли ваша заявка в список, а также, если оплатили, то стоит ли отметка об оплате.
Все замечания пишите сюда.
Жор, у нас не стоит оплачено, экипаж 004, Макс по-моему вчера или позавчера деньги завозил.
№14 Бодягин Юрий нива модификация. взнос сдал вчера Жоре
Сообщений [ с 51 по 75 из 129 ]
[ Сгенерировано за 0,054 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]