Тема: Помогите советом!!!!
здравствуйте товарищи (джиперы) хочу из УАЗа сделать машину для покатушек по лесу и бездорожью поможите советом с чего начать и во что это встанет????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здравствуйте товарищи (джиперы) хочу из УАЗа сделать машину для покатушек по лесу и бездорожью поможите советом с чего начать и во что это встанет????
Скока денег есть, во столько и встанет.
Говори сумму и сразу сориентируем.
А дешевле готовую купить и под себя доделать.
денег всего собрал пока 100т.р. готовую не купить:(:(или может есть варианты я еще могу и свой УАЗ продать
Какой УАЗ и по чем продать?
При установки на короткую ниву резины Медведь Я 569 нужно ли резать арки и лифтовать? Если да, то есть ли смысл ставить резину по мощнее (зима, лето)? Если да, то какую имеено примерно того же ценового диапазона? Заранее, спасибо за совет начинающему.
Для установки на ниву мишек арки вырезать обязательно, можно обойтись без лифта. Резина помощнее это как? Определись сначала для каких целей нужен автомобиль.
уаз у меня 469б продаю за 80 рублей если интересно просмотр в тольятти
А фотки, пробег, год, состояние?
год 88 фотки могу скинуть на почту
При установки на ниву с отрезанными арками резины Медведь Я 569 буду приобретать литые диски на 15. Какие приобретать диски - выносные либо обычные. Есть сомнение - при установке обычных дисков (не выносных) не будет ли резина при поворотах задевать за ланжероны? Помогите советом начинающему.
При установки на ниву с отрезанными арками резины Медведь Я 569 буду приобретать литые диски на 15. Какие приобретать диски - выносные либо обычные. Есть сомнение - при установке обычных дисков (не выносных) не будет ли резина при поворотах задевать за ланжероны? Помогите советом начинающему.
Про ниву смотри всё здесь http://www.niva4x4.ru/ там найдё все ответы на свои вопросы!
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,038 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]