Тема: как поставить музыку 31514???
хочу поставить задние колонки, но не лелать полку!!! видел в углах под крышей. может кто делал подскажите как передние стоят в дверях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
хочу поставить задние колонки, но не лелать полку!!! видел в углах под крышей. может кто делал подскажите как передние стоят в дверях.
у самого 31514,и доглго незнал куда их примостырить,но всё же решил прорезать отверстия в дверях электролобзиком по металлу под размер динамика,а потом купил декоративну понельку и установил её по контуру:) при этом хороший бас звучит так-как сам динамик находится в "кармашке" между дверью и понелью;)
Когда у меня был 31512, то в качестве задней акустики были обычные советские полочные колонки 6МАС, лежащие под задним сиденьем. Звучали неплохо.
Тот же вопрос мучал, врезал в двери и бросил под сидения 2 калонки от домашнего центра
Под сидением на полу это хорошо, тока в воде они плохо поют:)
а спасат. желет на них одеть:D
Над лобовиком можно водрузить пластмассовую полочку, там и под мафон и под 13 колонки места сухие есть.
хотелось бы фото как это выглядет? Мафон я туда и поставил а вот как калонки поставить что бы лоб не разбить чет незнаю:)
А, забыл это для не высоких метр семист не выше:)
Или в каске:D
точно или каску или желет на калонки:D
Сообщений [ 11 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,028 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]