Re: «Лесная авантюра» 19-20 июня 2010
2 klop, я сам в Йошке, родом из чувашии, с. Шемурша 70км до Ульяновска, +в Ульяновске свояк живет..... ЗЕМЛЯКИ!!! приезжайте пораньше повозможности , посидим, побалакаем :D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
2 klop, я сам в Йошке, родом из чувашии, с. Шемурша 70км до Ульяновска, +в Ульяновске свояк живет..... ЗЕМЛЯКИ!!! приезжайте пораньше повозможности , посидим, побалакаем :D
Попробуем....
тэк....Вов а мы заявки подали на участие централизованно?
Klop 12 заявок принято
координаты лагеря
N 56 14,1872
E 47 55,7641
шлемы надо или нет?
Вов, договорись снова по страховке.
ВСЕМ, КТО ИДЕТ В ЗАЧЕТЕ КУБКА КЛУБОВ, НЕ ЗАБЫТЬ ЗАСТРОХОВАТЬСЯ!
Шлемы не нужны! Триала не будет.
Вов, договорись снова по страховке.
ВСЕМ, КТО ИДЕТ В ЗАЧЕТЕ КУБКА КЛУБОВ, НЕ ЗАБЫТЬ ЗАСТРОХОВАТЬСЯ!
ЗастрАховаться. ) пиши без ошибок
страховая блондинка ждет всех красивых и молодых мужчин у себя в офисе.
застрахует всех до конца года всего за 600 рублей.
ул. Карла Марла. тел. 8 927 273 2 четыре 6 два.
мужчина поторописька!
Чет дорого у вас, у нас в два раза меньше
ну это смотря на какую сумму страховать:)
у нас как обычно для отметки на соревах
Klop пишет:Вов, договорись снова по страховке.
ВСЕМ, КТО ИДЕТ В ЗАЧЕТЕ КУБКА КЛУБОВ, НЕ ЗАБЫТЬ ЗАСТРОХОВАТЬСЯ!ЗастрАховаться. ) пиши без ошибок
А кому сложно запомнить, пишите "застрахериться".
желаю всем удачи, и пусть победит сильнейший или легчайший
прочитал регламент, ни хрена не понял, кого куда и по каким параметрам, понял только что куда тех.комиссар захочет туда и засунет(........окончательное решение о причислении автомобиля к определённой группе принимает Технический комиссар при осмотре автомашины на Технической Инспекции), а если я принципе не хочу в болото, и плавать тоже не хочу, я ездить привык, может уважаемые орги ответят
по поводу места нахождения лагеря и подъезда к нему!
вот ссылка на форум где есть карта с местом лагеря http://www.tt-21.ru/viewtopic.php?f=5&a
p;start=20
вот еще яндексовская ссылка, правда не на сам лагерь, а на Шуйку у которой надо сворачивать в лес. http://maps.yandex.ru/-/CJQzb.a
Проехать надо через саму Шуйку. там два пути въезда в лес, один через брод небольшой, другой через мост. Думаю проще через мост. Для этого надо въехать в Шуйку (с асфальта). Проезжаете по прямой...в деревне вам встретиться синий вагончик справа от дороги, после него надо налево вниз и там уже не заблудитесь!!!
Теперь как доехать до Шуйки.
Я могу пояснить только дорогу через Казань. Если вы переехали через Волгу около Казани, то после проезда через Волгу вы доедите до развилки дороги с эстакадой. Поворот на право до эстакады это в Казань ехать, вам надо проехать под эстакадой и сразу после нее повернуть на право, покругу вы заезжаете на эстакаду и едите в сторону Зеленодольска.
Проедите п. Ильинское, где была Армада, чуть дальше по дороге круговая развязка. Вам надо на право, так вы сократите путь и объедите Зеленодольск и Волжск. Выйдите с объездной дороги на трассу Р175 и уходите направо. Проезжаете Помары, Яльчик, Кичиер, Илеть, Красногорский и в Кожласоле уходите на лево. Там большой "Т-образный" перекресток.
На карте яндекса дороги от Кожлосола нет, но вы поворачиваете именно там на лево.
После Большого Кожвожа будет большой перекресток, проезжаете его прямо.
Проезжаете мимо п. Большие Вележки (он не на дороге стоит), и потом будет Шуйка. Поворот на деревню перед мостом через малую кокшагу.
как то так.
прочитал регламент, ни хрена не понял, кого куда и по каким параметрам, понял только что куда тех.комиссар захочет туда и засунет(........окончательное решение о причислении автомобиля к определённой группе принимает Технический комиссар при осмотре автомашины на Технической Инспекции), а если я принципе не хочу в болото, и плавать тоже не хочу, я ездить привык, может уважаемые орги ответят
С удовольствием отвечу!
1. тех требования такие же как у Казанского оффроуд клуба уже 2 года действуют.
2. Неохото в болото не надо ставить колеса больше 33 дюймов, две лебедки, менять движки и т.п.!!! А если уж построил монстра, то милости просим в болото по горлышко:D
3. Тех комисар последняя инстанция, и как он скажет так и будет:D сможете меня убедить что я не прав хорошо, нет....ну значит нет:D
Реальные болота только у Спорта. У Туристов тоже будет но не по горло:D
Писал на почту org@azimut4x4.ru, но ответа не получил, повторюсь здесь:
Вечер добрый, прочитал, регламент "Лесная АВАНТЮРА 2010", и если честно, ни чего не понял по тех.требованиям по классам,что такое "Стандарт" и что такое "Модифицированный", по каким критериям будет происходить отбор? хотелось бы поучаствовать, но не хочется проехав 300км, попасть не в свой класс, и тонуть в болоте. УАЗ 31512,редуктора,я-192.лебёдка опломбирована(авто для охоты, не для соревнований, и не хочется каждый раз снимать и ставить её на место).Всё стандартное(согласно заводской документации)в "Стандарт" допустите, и если нет, то по причине?
Если возможно не тяните с ответом, заранее спасибо.
Писал на почту org@azimut4x4.ru, но ответа не получил, повторюсь здесь:
Вечер добрый, прочитал, регламент "Лесная АВАНТЮРА 2010", и если честно, ни чего не понял по тех.требованиям по классам,что такое "Стандарт" и что такое "Модифицированный", по каким критериям будет происходить отбор? хотелось бы поучаствовать, но не хочется проехав 300км, попасть не в свой класс, и тонуть в болоте. УАЗ 31512,редуктора,я-192.лебёдка опломбирована(авто для охоты, не для соревнований, и не хочется каждый раз снимать и ставить её на место).Всё стандартное(согласно заводской документации)в "Стандарт" допустите, и если нет, то по причине?
Если возможно не тяните с ответом, заранее спасибо.
Да приезжай, дальше стандарта модифицированного не пошлют..)
Ответил на письмо, но потом уже и созвонились! Все будет хорошо!
на камаз машины загрузили, баран не дышит, водку из морозилки погрузили, через час выезжаем мелким группами по три пять машин:)
хоть бы кто удачи пожелал:(
всем удачи.
УРА!, УРА!, УРА!, УРА! УРА!
ИМЕННО СТОЛЬКО МЕДАЛЕЙ ПРИВЕЗЛА КОМАНДА УЛЬЯНОВСКОГО ВНЕДОРОЖНОГО КЛУБА НАВИГАТОР ИЗ ЛЕСОБОЛОТНОЙ АВАНТЮРЫ.
отчет и много фото завтра....
поздравляю всех с победой
Сообщений [ с 26 по 50 из 76 ]
[ Сгенерировано за 0,048 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]