Re: Барышский уазик 2010 2-4 апреля
Володя и мне домик на 4 человека.если можно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Володя и мне домик на 4 человека.если можно
А в нагрузку к котеджу банька чай пиво водка женщины прилагаеться или отдельный сервис.
дорогие форумчане!
не сочтите за труд. отправляйте заявки на питание и проживание на мою электронку uazik173@mail.ru
указывайте по возможности:
1 количество человек
2 фамилии этих человек
3 число и приблизительное время прибытия в лагерь
4 кто, что и сколько будет есть из представленного меню.
это позволит избежать путаницы и у всех будет крыша и еда.
По погоде у нас будет снежный беспредел 2.
По погоде у нас будет снежный беспредел 2.
Очень похоже!!! Только теплее.
Анатолии пишет:По погоде у нас будет снежный беспредел 2.
Очень похоже!!! Только теплее.
Енто точно. Вчера дергал навигатор заявленный в Вип. Хороший якорь. В итоге покалечил ему бапмер, а себе расширитель арки оторвал об сугроб, снег уже жесткий, а вечером сам как дурак сидел на брюхе.
У навигатора охотку не отбил кататься.Да чюмодан большой если во преться то все сливай воду хрен его чем возмеш. Только взрывчаткой. Друган мне говорит возьми у меня манипулятор подьехал к точке зацепил поставил куда надо сфоткал и все проблеммы. Первых на убой тр-3 потомтр-2 и1 а остальные от разрыва сердца помрут.
Отредактировано Анатолии (23/03/2010 00:44:37)
Забронируйте пожалуйста №808 за Казаковым
Забронируйте пожалуйста №808 за Казаковым
не вопрос. у Казакова какая машина и в каком классе и из какого города?
Володь забронируй место уаз3962 в стандарте
Заявка казань - vip Хамматов дошла???? сколько денег надо готовить 1000 или 1500
я же 30 номер бронировал!!!!!!
Отредактировано Илюха (21/03/2010 19:01:56)
Володь забронируй место уаз3962 в стандарте
забронирую не вопрос. скажи номер, фамилию и город.
Заявка казань - vip Хамматов дошла???? сколько денег надо готовить 1000 или 1500
я же 30 номер бронировал!!!!!!
да дошла. аж три раза. ты успел по 1000.
еще 1000 возвратный экологический сбор и если на жизнь страховки нет, то по 200 рублей за душу каждого члена экипажа.
Илюха пишет:Заявка казань - vip Хамматов дошла???? сколько денег надо готовить 1000 или 1500
я же 30 номер бронировал!!!!!!да дошла. аж три раза. ты успел по 1000.
еще 1000 возвратный экологический сбор и если на жизнь страховки нет, то по 200 рублей за душу каждого члена экипажа.
сколько в итоге денег то надо????
а если по работе есть страховка пойдет такая???
1) 200 рублей страховка.
если твоя медицинская рабочая страховка действует везде и всегда (обязательно прочитай это в договоре) то бери ее с собой сэкономишь 200 рублей.
2) 1000 рублей. 12 пункт регламента "возвратный экологический сбор". они возвращается всем в конце соревнований, кроме тех кто нарушил этот пункт и приложения №2 к регламенту (требования по охране окружающей среды).
3) 1000 рублей стартовые. для тех кто подал заявку до 22 марта, ты успел.
4) 200 рублей за две ночи проживания в спорт лагере " Сокол"
вроде не чего не забыл.
1) 200 рублей страховка.
если твоя медицинская рабочая страховка действует везде и всегда (обязательно прочитай это в договоре) то бери ее с собой сэкономишь 200 рублей.
2) 1000 рублей. 12 пункт регламента "возвратный экологический сбор". они возвращается всем в конце соревнований, кроме тех кто нарушил этот пункт и приложения №2 к регламенту (требования по охране окружающей среды).
3) 1000 рублей стартовые. для тех кто подал заявку до 22 марта, ты успел.
4) 200 рублей за две ночи проживания в спорт лагере " Сокол"
вроде не чего не забыл.
проживание я так думаю не обязательно
проживание я так думаю не обязательно
это по желанию.
И нам с Валерой две шконки надо. И хавать будем по полной программе...
а можно в полировку в подарок два фараискателя как на МТЗ-82.
у Казакова машина УАЗ 31514 в классе СТАНДАРТ г.ульяновск
а можно в полировку в подарок два фараискателя как на МТЗ-82.
Не скромничай Сызрань, у МТЗ ещё колеса есть не плохие, или двигун , закажи сразу ВСЁ, и не надо будет машину собирать:D
Я немного не понял койко место 200р 2 ночи на человека
Антон пишет:а можно в полировку в подарок два фараискателя как на МТЗ-82.
Не скромничай Сызрань, у МТЗ ещё колеса есть не плохие, или двигун , закажи сразу ВСЁ, и не надо будет машину собирать:D
Да не двигун у меня тойотовский, резина тоже не плохая, после завтра первый выезд, а вот фар нет. Не такой уж дорогой подарок, мелочь а приятно. Орги сами писали, заказывать что бы хотелось.
Кстати линкольн заявленный в ВИП продали седня. Если успеет то приедет на Гелике.
Отредактировано Антон (22/03/2010 21:01:31)
Во время ты его остудил. А вопросик можно. А приз за самую маленькую машинку будет?
Я немного не понял койко место 200р 2 ночи на человека
да
Сообщений [ с 201 по 225 из 391 ]
[ Сгенерировано за 0,080 секунд(ы), выполнено 8 запросов ]