Re: Барышский уазик 2010 2-4 апреля
Это типа камень в мой огород?
нет, нет ни каких камней:) это было совсем в другом городе. не буду говорить в каком по этическим соображениям.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это типа камень в мой огород?
нет, нет ни каких камней:) это было совсем в другом городе. не буду говорить в каком по этическим соображениям.
Забронируйте за Сызрань еще номерок 163 Аркадьев С. Линкольн Навигатор.
И вопрос если я на л-200, в вип-лак попаду? он у меня больше 1млн. стоит.
А может стоит? )) Поездки по лесу не прошли даром..)))
И вопрос если я на л-200, в вип-лак попаду? он у меня больше 1млн. стоит.
да, да вот именно попадешь:) так как в випе коробку не дают.
Антон пишет:Забронируйте за Сызрань еще номерок 163 Аркадьев С. Линкольн Навигатор.
И вопрос если я на л-200, в вип-лак попаду? он у меня больше 1млн. стоит.А может стоит? )) Поездки по лесу не прошли даром..)))
да это он с Крученковым просто сцепился:)
GLAVVRED пишет:LEDOKOL пишет:знач я в обычную кудауж-нам
поймите, хочется сделать справедливо, чтобы не кому не было обидно.
был печальный пример когда в одном классе бились шевик, чирок 95г.в. и прада120, ниссан подфайндюхер, митцубиси L200.Это типа камень в мой огород?
И не говори, Антон! Точная копия одной из зачетных групп на твоем Грязном снегу.
ЗЫ. Я только за раздельные полировки! Так оно полюбому честнее.
мужики бросьте разборки на праздник. Подумайте о женщинах. Димитровградская дик-танковая дивизия им Патриса-Лулумбы в том числе гвардейский Ордена Кутузова экипаж машины боевой. Поздравляет всех женщин девчонок геройски принимая все тяготы этих тяжелых гонок. С праздником весны девки здоровья удачи всех благ. И самое главное накачивайте здоровье, а то коробку 5-ти ст. не унести:)
Ну так девчонки на Шевике тогда всех сделали, и Л-200 и меня...
Володь номер 23 забронируй за Инзой, нива 2121 клуб Форсаж
Ну так девчонки на Шевике тогда всех сделали, и Л-200 и меня...
если вы про "роджера", то я бы так не сказал, они лучше сфоткались, но катаются всё равно очень гуд!!!!!!!
С праздником их кстати, и не только их;)
Ребят пока точно не знаю с кем поеду из штурманов но pajero sport точно едет. пожалуйста 30 номерок!!!! спасибо.
просьба сообщите заранее пожалуйста будет ли VIP... казань
заявку в связи с этим скину позже
Отредактировано Илюха (08/03/2010 14:38:47)
Вечер добрый .
Созинов Ульяновск, нива 213 стандарт вроде как 22-й не занят, если можно за мной приклейте.
просьба сообщите заранее пожалуйста будет ли VIP
в vip уже подали заявки:
пежо 4007, Jeep Grand Cherokee(ZJ), L200 VIP, Toyota Land Cruiser 150, Линкольн Навигатор.
еще есть не определившиеся кандидаты на ниссанах, дискавери, киа, поджерах и крузачках.
АА может меня в vip запишете. А то что-то страшно становиться время еще много, а уже пол-России собирается. куда уж нам.
Отредактировано Анатолии (09/03/2010 00:06:54)
Илюха пишет:просьба сообщите заранее пожалуйста будет ли VIP
в vip уже подали заявки:
пежо 4007, Jeep Grand Cherokee(ZJ), L200 VIP, Toyota Land Cruiser 150, Линкольн Навигатор.
еще есть не определившиеся кандидаты на ниссанах, дискавери, киа, поджерах и крузачках.
а можно в 3 рано утром приехать???
скиньте пожалуйста координаты лагеря!!!
Отредактировано Илюха (09/03/2010 00:27:28)
а можно в 3 рано утром приехать???
скиньте пожалуйста координаты лагеря!!!
в начале следующей недели скинем. а то на снегоходах любопытных очень много:)
Забронируйте №25, Нива 21213, пожалуйста.
Илюха пишет:а можно в 3 рано утром приехать???
скиньте пожалуйста координаты лагеря!!!в начале следующей недели скинем. а то на снегоходах любопытных очень много:)
можно в ночь с пятницы на субботу приехать и сразу или чуть чуть погодя в бой???
можно в ночь с пятницы на субботу приехать и сразу или чуть чуть погодя в бой???
не вопрос, главное в 06.00. быть на регистрации.
Я на л-200 куда на новой летней резине А\Т? пройду в вип? размер стандартный.
а регламент сеня будет???????????
а регламент сеня будет???????????
сеня будет.
вот это сЭрвис!!!!!!!!!!
так долго Вы его ждали а мы его рожали.
РЕГЛАМЕНТ ГОТОВ.
качайте, читайте, задавайте вопросы будем отвечать.
http://uazik.ru/forum/topic/274/
Я на л-200 куда на новой летней резине А\Т? пройду в вип? размер стандартный.
Какой ВИП? Грузовички должны идти в рабоче-крестьянски класс ТР-0, на крайняк полировка, а то как трассу прокладывать-"Элька-Вездеход", а как в соренованиях участвовать лак боюсь попортить :):)
Сообщений [ с 101 по 125 из 391 ]
[ Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]