Re: ДАЕШЬ ВЕСНУ! (дружеская покатуха)
бинокль дадим,
Ур-ра!
штурман вроде тоже есть запасной... а вот с мостом помочь ничем не сможем, только советом..:)
Сегодня проверил - вроде работает. Буксует
Чтож... Буду буксовать в субботу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
бинокль дадим,
Ур-ра!
штурман вроде тоже есть запасной... а вот с мостом помочь ничем не сможем, только советом..:)
Klop пишет:бинокль дадим,
Ур-ра!
Klop пишет:штурман вроде тоже есть запасной... а вот с мостом помочь ничем не сможем, только советом..:)
Не боись не бросим...:D
Выезжать из города надо где-то в 8.30-8-45 примерно, можно поотдельности, можно вместе.
буксовать - хорошо, главное чтоб не юзом
Я тоже на летней поеду:D:D:D
И веревочку возьму. Две!!!
Чет какая то тенденция намечается, все на летней резине...:rolleyes: Мож тоже летние поставить?? Типа шансы уравнять??
Ну я мож и топорик прихвачу, арки подрезать
Давайте где нить на выезде определим точку предварительного сбора - соберемся, поедем вместе, кто желает, конечно
Ну я мож и топорик прихвачу, арки подрезать
Давайте где нить на выезде определим точку предварительного сбора - соберемся, поедем вместе, кто желает, конечно
Точкой предварительного сбора предлагаю определить последнюю заправку Роснефти на Верхней терассе, ждем на ней до 9.20 потом выезжаем в Дмитриево-Помряскино.
Чет какая то тенденция намечается, все на летней резине...:rolleyes: Мож тоже летние поставить?? Типа шансы уравнять??
Смени аватару, не твоя это, а Вечного штурмана
И еще...после катаний организуется шашлык (место определим чуть позже)
мясо заказываем на каждого исходя из нормы 500 грамм на рылонаселения готовить будет специально нанятый человек, поэтому рассчитывайте по 250 рэ с носа.:D
буксовать - хорошо, главное чтоб не юзом
Хех... Это уж точно.
Так-что сплюнь.
предлагаю определить последнюю заправку Роснефти на Верхней терассе
Давайте. А где эта заправка? Координаты?
spmaster пишет:Ну я мож и топорик прихвачу, арки подрезать
Точкой предварительного сбора предлагаю определить последнюю заправку Роснефти на Верхней терассе, ждем на ней до 9.20 потом выезжаем в Дмитриево-Помряскино.
может лучше после моста на димитровградском шоссе? всем проще будет.. да и места для машин придостаточно..
В принципе можно и там, все равно все рядом
ну вот и договорились - сразу после моста, думаю машины видно будет
огромное спасибо организаторам!!! было потрясающе..
Было круто!
Отредактировано Mark_KA (07/03/2009 23:51:32)
Было круто![
обоими мостами вроде снег роет
выложите фотки ещё пожалуйста!
http://imgsrc.ru/mark_ka/12865725.html
http://rutube.ru/tracks/1606441.html?v=
6393417d39
Отредактировано Mark_KA (09/03/2009 11:50:45)
хех... там Жук что ли L200 тягает?
Отредактировано Afromul (09/03/2009 12:52:51)
хех... там Жук что ли L200 тягает?
Ага...:) а вот та собака его за ногу куснула
а вот та собака его за ногу куснула
А глаза такие добрые...
Может он первый начал?
Можно сказать что гонка удалась....:D Всем участникам респект!!!
Участвовало более 25 машин, в основном полированные джипы, были уазики и нивы, некоторые даже на летней резине
На трассу вышло 20 экипажей. Конечно, трассу можно было б сделать и посложнее, но на первый раз я думаю достаточно...
С погодой тоже повезло...не холодно и не жарко....)) Туман придал некоторую пикантность происходящим событиям, а солнышко, выглянувшее ближе к обеду не могло не порадовать.
Результаты гонки выложу чуть попозже, а пока ваши замечания и пожелания, высказывайтесь...:)
Вот часть фоток, остальные потом....
весна не пришла ...
требуется повторить
круто покатались!! хачу еще! организаторам рррреесспект!!:lol:
Сообщений [ с 26 по 50 из 66 ]
[ Сгенерировано за 0,046 секунд(ы), выполнено 7 запросов ]