Тема: По калесам
вопрос,купил диски US wheels на 15..болты оставить можно предние?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здесь вааще о чём разговор о тазиках-вазиках?
машина УАЗик болты прежние:)
Во первых на уазе гайки, во вторых почему только передние? А так если размер на дисках уазовский, то и в перед и на зад все без проблем должно подойти.
Посоветуйте плиз грязевую резину на уаз буханку.
Сколько денег готов на колеса потратить?
Сколько денег готов на колеса потратить?
Все резину взял екагама геолендр,так вроде бы нормально,вчера пробовал по сугробам,впечатлила на все пять.
Да и цена хорошая.
Теперь думаю о блокировках, но это уже в другой теме....
Куплю документы на УАЗ-469, год любой, желательно снятый с учета.
Также ищу хорошую резину на штатные диски.
8-963-109-91-00
Подскажите ребята, хочу купить резину на 469-й - BFGoodrich 31x10,5 (256/75) R-15, но боюсь что колеса не поместятся.
Стоит брать такой размер или что другое посоветуете. Может у кого есть б/у подобная резина, куплю.
8-963-109-91-00.
Подскажите ребята, хочу купить резину на 469-й - BFGoodrich 31x10,5 (256/75) R-15, но боюсь что колеса не поместятся.
Стоит брать такой размер или что другое посоветуете. Может у кого есть б/у подобная резина, куплю.
8-963-109-91-00.
тоже хотел брать 31-ую резину и боялся не поместиться,взял 30 9.5 r15 встали отлично,еще запас есть,а потом видел парня на 31-ой резине,вообщем стоит нормально но говорит 4 человека сажаеш чуть задевать начинает.
Это буханка,незнаю есть различие с 469,нет наверное.
31 симекс не влез. Надо либо резать задние арки (точнее уголочки арки там где задняя дверь) либо лифт!
про симекс незнаю но екагама геоландр и гудрич видел своими глазами 31-ая стоит без лифта и резок арок
Парни вы забыли анекдот про сарай , и про то что там написано........., не надо смотреть и верить тому что написано, надо мерить тупо, тк у разных производителей разное понимание размера и разная глубина протектора, да и не мешало бы посмотреть на ширину и вылет дисков.
У меня УАЗ 3151 хочу поставить диски на вылет без резки арок и лифта.Подскажите какую брать резину?
Сообщений [ 16 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,032 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]