Re: Выходные-как мини-трофи рейд.
А у меня остались болотные сопоги и 1 рация, рация Klopa.
Сапоги чьи?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сапоги чьи?
Сапоги не Вовка ли забыл?
Мужики, нормально! Прорвёмся огородами. Вроде, все запчасти нашёл. Осталось собрать и вперёд под танки:). Хотелось бы фотки посмотреть.
Будут фотки скорее всего завтра сейчас попробую выложить несколько
Получилось
Отредактировано Шершик (13/07/2009 19:11:47)
Сапоги чьи?
Это мои сапоги. Ты их в сухом месте повесь пжлста. Они мне в наследство достались от моего тестя.
Фотографии отличные! Шершек, спасибо!Если у кого то нет, могу отдать. Я из двух дисков сделал один.
Блин...верните решетку и шампура, они не мои..:)
Сапоги чьи?
Андрей, ты когда себе нормальный телефон заведешь? Перезвони мне седня вечером.
Вернулись практически все, но не без потерь. Вовка прими соболезнования по поводу стуканутого дизелька..(( бывает....крепись...
Народ кто делал фотки, дайте посмотреть и выложте на сайт.
Кто потерял складной черный стульчик (треугольный) и две пластмассовые чашки, они у меня.
Верните решетку для шашлыка и набор шампуров...:D
Решетка для шашлыка и набор шампуров у меня, скинь на мыло как вернуть. Мой телефон есть у Рамиса и Романа.
Klop пишет:Вернулись практически все, но не без потерь. Вовка прими соболезнования по поводу стуканутого дизелька..(( бывает....крепись...
Народ кто делал фотки, дайте посмотреть и выложте на сайт.
Кто потерял складной черный стульчик (треугольный) и две пластмассовые чашки, они у меня.
Верните решетку для шашлыка и набор шампуров...:DРешетка для шашлыка и набор шампуров у меня, скинь на мыло как вернуть. Мой телефон есть у Рамиса и Романа.
Понял, спасибо! ))
Ты когда на юга уезжаешь?
25 июля утром выезжаем из Ульяновска 7 августа вернусь. На август планируете что нибудь?
25 июля утром выезжаем из Ульяновска 7 августа вернусь. На август планируете что нибудь?
Предварительно планируем 1-2 августа погонять
Про 1-2 августа это как: серьёзно или так, на уровне прикидок?
Жора, стропа с меня. Но если можно, до 5 августа потерпит? А то этот ремонт основательно подорвал финаисовое положение!
Про 1-2 августа это как: серьёзно или так, на уровне прикидок?
Жора, стропа с меня. Но если можно, до 5 августа потерпит? А то этот ремонт основательно подорвал финаисовое положение!
Потерпит конечно.
Про 1-2 будет более менее что-то понятно на этой неделе в начале следующей.
Руслан, спасибо за решетку и шампура, все получил...)
Чей складной маленький стульчик у меня и две пластмассовые чашки?:)
Инфу про август здесь выложишь или созвонимся?
Все здесь будет...
Стульльчик мой но так как порвался можно выкинуть
Короч, решили гонку организовывать не в начале августа, а в начале сентября.
Поэтому принимаются предложения просто съездить куда-нибудь 1-2 августа или 7-8 августа, найти достойные грязи и по ним поездить
Мы за 7-8 а то 1 августа у меня свадьба
Отредактировано Шершик (17/07/2009 19:09:19)
Во прикол будет когда колонна джипов к загсу подьедет:D
Мы за 7-8 а то 1 августа у меня свадьба
Тебя жена то отпустит теперь? )) Или свадебное путешествие по болотам Ульяновской области организауем?
Народ!
Поехали в выходные на соревнования, которые будут проводить тольяттинцы. Гонка будет проводится на этом берегу за р.п. Тереньга (80 км от города). Кто не хочет участвовать просто посмотрите.
Вся инфа, расписание и схема проезда в разделе Соревнования - Форс-Мажор 2009!
Туда однозначно едет несколько ульяновский машин.
Сообщений [ с 51 по 75 из 147 ]
[ Сгенерировано за 0,056 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]