Тема: Осенний танкодром 2011
Извиняйте что так долго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Извиняйте что так долго.
Видюха
http://vimeo.com/31275178
Если кому фотки понравились и они нужны в хорошем качестве, звоните 729-222.
Спасибо Рюрикович! Лучче поздно,чем ваааще! А в узнаваемом виде меня нэ? С кашей не в счет...
Ты такой, какой ты есть:)
Ну и ладно! Красота-страшная сила! Забыл доложить, что Outlander 800 Xmr c большим запасом прочности выдержал жесткий контакт с бетоном танкового рва 2 раза! Ну и прочие фокусы наездника, который башню иногда оставляет дома. Из повреждений-погнутая рулевая колонка, площадка крепления лебедки, слетели крепления декоративного пластика и вентиляции вариатора. Починяли полдня, из которых дольше всего отмывали грязь. Если вам подходит уникально неубиваемый, сверхпроходимый аппарат, то я знаю где их есть. БАШНЮ ДОМА НЕ ЗАБЫВАТЬ!(Из инструкции по эксплуатации) .
Большое спасибо организаторам праздника мы давно хотели проверить свои поларисы, не надеялись занять какое-либо место, но нас так затянуло и вошли в азарт , трасса супер!!! ЖДЁМ НОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ , КВАДРИКИ ПОДГОТОВИЛИ...
зависть лютая.прокакал такое мероприятие,кажись харе вести трезвый образ жизни,пора бухать.
что с поларисом,у которого зад провис,там пластик отошел или что-то серьезнее?
поменяли болты шайбы по серьёзнее поставили и проблема решена, больше времени на мойку ушло 3ч30мин на мойке 4000р за два квадрика взяли...
поменяли болты шайбы по серьёзнее поставили и проблема решена, больше времени на мойку ушло 3ч30мин на мойке 4000р за два квадрика взяли...
Товарищи КВАДРОЦИКЛИСТЫ 73 региона!!!Предлагаю выбрать день и всем собраться в поход по полям,лесам,болотам,рекам т.д. и т.п. Ульяновской области .С утра сбор в пункте А и в путь в пункт В.В пункте Б шашлычок что нибудь выпить для согрева,разговоры у кого квадр круче:) и обратно в пункт А.Кто за?
Пунктом А предлагаю выбрать Промышленная 2а. Там наша охраняемая стоянка где можно бросить прицепы (у кого они остались:))) ), и машины. Пунктом В можно сделать мордовскую темрязань, там есть баня на берегу озера, свет, дрова, казан, и большой дом.
Можно сразу туда на машинах поехать и уже там погонять.
Все таки я думаю между пунктами стоит передвигаться на квадрах!В баню со светом с дровами с казаном и с большим домом мы сможем дома сходить!весь смысл получить удовольствие от квадров!ехать,застрять,помочь,утонуть,доехать,устать а дальше как получится:лечь и спать либо поесть и домой!
...ехать,застрять,помочь,утонуть,доехать,устать а дальше....
... там есть баня на берегу озера, свет, дрова, казан, и большой дом.:D
YAMAHA_салон поддерживает такое мероприятие обеими руками-ногами!
И не только... Квадра четыре выставим,) погонять-погазить эт мы любим!
Да и чтоб техника не застаивалась... надо-надо!!!
А баня это круто, и еда на свежем воздухе фкуснее)))
Уважаемые, предложение супер, ЕДЕМ!!! на квадрах)
Отредактировано _V_ (08/11/2011 07:47:06)
А можно и на кроссовой трассе "Виктория" организовать, ежели в черте города кому-нибудь подумалось)))
Там и грязь, и природа, и мангальчики-котелки будет где расположить.
А ваааще, мы за любой кипиш, кроме голодовки!
мы такими темпами и в кросс переберемся:D....
Ну тк одно другому не мешает))
мешает что на машине всякой хрени навешано))..над по честному чередовать:D...на танкодроме катались,теперь в лес надо:D
Отредактировано Deniska (07/11/2011 12:48:28)
И в лес, и по дрова... ясный перец, что всего хочется успеть, да побольше, пока совсем не примерзли,)
а там и тяжелая артиллерия пойдёт, гусеничная которая...
Ну я смотрю желающих много!:)теперь остается определиться в какую сторону ехать и когда ехать!куда ехать не знаю,а когда предлогаю 19-20 нояпря!Вот только дорожку предложите кто нибудь интересную, что бы застрять можно было!:)Ваши предложения...
Кстати что то к нам мотосалон БРП не присоединяется!?:):):)
Отредактировано айрат (07/11/2011 20:43:28)
19-20 совсем снег будет, совсем -13....где же грязи-то найдём???
...я думаю то что сейчас за окном творится растаит и будет гряяязь))
Сообщений [ с 1 по 25 из 42 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]