Тема: "Барышский Уазик. Финал"
Фото и видео с финала "Барышского Уазика". Особо жду от Главреда обещанного сногшибательного видео!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Фото и видео с финала "Барышского Уазика". Особо жду от Главреда обещанного сногшибательного видео!!!
Владимир Самошилов, могу скинуть немного видео со 2-го дня на болоте,есть немного материала,чтобы вставить в большое кино
Есть у кого видео как я тягался с машинами? а то я пьяный был не помню:D
даже если ни у кого не будет - в памяти останется навсегда...:D:D:D
Владимир Самошилов, могу скинуть немного видео со 2-го дня на болоте,есть немного материала,чтобы вставить в большое кино
Да отлично, сейчас повезу материал монтажорам, если у вас есть возможность позвоните мне 729 222 я подъеду заберу.
буханочка пишет:Владимир Самошилов, могу скинуть немного видео со 2-го дня на болоте,есть немного материала,чтобы вставить в большое кино
Да отлично, сейчас повезу материал монтажорам, если у вас есть возможность позвоните мне 729 222 я подъеду заберу.
могу только по интернету скинуть,ибо живу в москве
GLAVVRED пишет:буханочка пишет:Владимир Самошилов, могу скинуть немного видео со 2-го дня на болоте,есть немного материала,чтобы вставить в большое кино
могу только по интернету скинуть,ибо живу в москве
Не вопрос 729222@mail.ru
Вуаля! Обещанное видео от GLAVVREDа:
http://www.youtube.com/watch?v=BCQNudcLnBY
почему не выкладываете больше фотографий?
мои фото с носителем где то в барышких лужах остался:D
Сообщений [ с 1 по 25 из 37 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,054 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]