Re: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕЙДУ 2011г.
Добрый день!
Вопрос: подпятники каркаса безопасности 100х100мм. возможно ли их оставить такими, и пройдут ли они техническую комиссию?[/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день!
Вопрос: подпятники каркаса безопасности 100х100мм. возможно ли их оставить такими, и пройдут ли они техническую комиссию?[/
Klop пишет:Поедем в РАФ категория ТР2
Лицензия РАФ нужна ?
Паспорт РАФ на авто нужен ?
или все на месте решите ?Для участия в РАФ нужна лицензия категории Е (для отборочных этапов), ее получить можно будет на месте.
Также нужен паспорт РАФ на авто, его можно офорить у нас для этого:
1. Нужны две фотки вашего авто под углов 45 гр. (морда правый бок, зад левый бок)
2. Скиньте заранее заявку о необходимости изготовления паспорта на uazik-trofy@mail.ruНе забудьте получить медицинскую справку в физдиспансере.
Про справку , что конкретно за форма ?
В принципе паспорт старый есть на авто но готовы сделать новый
Подскажите, пожалуйста, каково содержание заявки на паспорт авто?
А также что нужно иметь при себе, чтобы получить лицензию на категорию Е?
Подскажите, пожалуйста, каково содержание заявки на паспорт авто?
А также что нужно иметь при себе, чтобы получить лицензию на категорию Е
лицензия Е стоит наверное рублей 500 делается на месте
также необходимо лицензия участника
оно делается 1 на экипаж(на любого из членов экипажа)
Паша это ты?????????????
если да то позвони я те скажу какие данные отправлять!!!!!!!!!
ГОСПОДА ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЯСНИТЕ
1 Могу ли я выступая в чемпионате ульян.области(2 этап) в классе Стандарт поставить на машину пневмо блокировки.
2 Могу ли я учасвовать в чемпионате ульян.области(2 этап) в классе Стандарт на машине УАЗ-31512 на редукторах.
В Чемпионате в классе стандарт пневмоблокировки разрешены.
Уаз на редукторах может выступать не ниже класса "Модифицированный"
Добрый день!
Из техтребований РАФ на 2011 год:
"1.6. Установка.
1.6.1. Каждая опора должна включать усилительную пластину, толщиной, по крайней мере, 3мм.
по крайней мере, тремя болтами к стальной усилительной
1.6.2. Каждая опора должна быть прикреплена, по крайней мере, тремя болтами к стальной усилительной пластине толщиной, по крайней мере, 3мм, и площадью, по крайней мере, 120см, которая приварена к кузову."
Вы про это?
Andr Ak пишет:Klop пишет:Поедем в РАФ категория ТР2
Лицензия РАФ нужна ?
Паспорт РАФ на авто нужен ?
или все на месте решите ?Для участия в РАФ нужна лицензия категории Е (для отборочных этапов), ее получить можно будет на месте.
Также нужен паспорт РАФ на авто, его можно офорить у нас для этого:
1. Нужны две фотки вашего авто под углов 45 гр. (морда правый бок, зад левый бок)
2. Скиньте заранее заявку о необходимости изготовления паспорта на uazik-trofy@mail.ruНе забудьте получить медицинскую справку в физдиспансере.
Про справку , что конкретно за форма ?
В принципе паспорт старый есть на авто но готовы сделать новыйПодскажите, пожалуйста, каково содержание заявки на паспорт авто?
А также что нужно иметь при себе, чтобы получить лицензию на категорию Е?
Из сообщения №91 данной темы:
"Также нужен паспорт РАФ на авто, его можно офорить у нас для этого:
2. Скиньте заранее заявку о необходимости изготовления паспорта на uazik-trofy@mail.ru"
Форма заявки свободная
Добрый вечер господа организаторы.
1. Можно ли использовать в классе стандарт защиту бензобаков (а то в прошлый раз пробили)
2. Можно ли поставить ГУР на УАЗ-512
Добрый день.
Заявка Васильев-Татаркин дошла?
Добрый день.
Заявка Васильев-Татаркин дошла?
ДА!
Добрый вечер господа организаторы.
1. Можно ли использовать в классе стандарт защиту бензобаков (а то в прошлый раз пробили)
2. Можно ли поставить ГУР на УАЗ-512
Да.
По 1-су получается что Ширкову засчитали 118 точку, а то мы когда уезжали домой по предварительным результатам он был на 6 месте, а сейчас на 1.
Мы просто не смогли дождаться окончательных результатов, так как домой поехали на веревке.
Экипажи Ширковых и Крученковых молодцы! Два дня смотрел и завидовал как они ездят.
Можно в итогах поправить плиз.
Класс туризм. Мирошник Воронков
во первых город не Сызрань, а Самара.
а во вторых машина не УАЗ 3153, а Луаз 969М.
Поправьте пожалуйста в итогах чемпионата: Савкин(спорт) в двух строках сделайте плиз в одну
По 1-су получается что Ширкову засчитали 118 точку, а то мы когда уезжали домой по предварительным результатам он был на 6 месте, а сейчас на 1.
Мы просто не смогли дождаться окончательных результатов, так как домой поехали на веревке.
Экипажи Ширковых и Крученковых молодцы! Два дня смотрел и завидовал как они ездят.
Да действительно, экипаж Ширковых предоставил фото 118 точки с аппарата экипажа который тоже шел в туризме и фоткал точку одновременно с ними, а так как помощь в классе разрешена, то КСК решило точку засчитать.
все поправим, сейчас еще раз проверяем.
Поправьте пожалуйста в итогах чемпионата: Савкин(спорт) в двух строках сделайте плиз в одну
А что значит в одну? В первой строке "Первый пилот" Савкин Денис, во второй строке "Второй пилот" - Савкин Павел.
где это написыно что с чужего насителя можно фото засчитывать
а где написано, что запрещено?
я считаю это не правильно
я считаю это не правильно
Аргументируйте
павел пишет:Поправьте пожалуйста в итогах чемпионата: Савкин(спорт) в двух строках сделайте плиз в одну
А что значит в одну? В первой строке "Первый пилот" Савкин Денис, во второй строке "Второй пилот" - Савкин Павел.
не так поняли:УЧАВСТВОВАЛИ В ДВУХ ЭТАПАХ а нам их записали двумя строками
я не против что ширковых поставили на первое место они действительно этого заслужили, но то что вы написали я считаю бредом
[u][u][b]Да действительно, экипаж Ширковых предоставил фото 118 точки с аппарата экипажа который тоже шел в туризме и фоткал точку одновременно с ними, а так как помощь в классе разрешена, то КСК решило точку засчитать.[/b][/u][/u]
я помню 118 точку на болоте у нас тоже несколько раз первая единица в кадр не попадала, а у Вас тут получается что вторая машина рядом проезжала сфотографировала и у них в кадр и рука рука вошла и два номера, а Ширковы специально фотографировали и не смогли правильно сделать кадр. К тому же, флешка с данными должна сдаваться на финише а не потом когда тебе сказали что у тебя одну точку не засчитывают и есть возможность съездить до фотографировать, Ширков знал уже через пару часов после финиша СУ1 что одну точку не засчитали, а предварительные результаты где он находился на 6 месте повесили на второй день после обеда.
Уважаемый Георгий мог бы что нибудь другое придумать или просто не отвечать на вопрос.
я не против что ширковых поставили на первое место они действительно этого заслужили, но то что вы написали я считаю бредом
[u][u][b]Да действительно, экипаж Ширковых предоставил фото 118 точки с аппарата экипажа который тоже шел в туризме и фоткал точку одновременно с ними, а так как помощь в классе разрешена, то КСК решило точку засчитать.[/b][/u][/u]
я помню 118 точку на болоте у нас тоже несколько раз первая единица в кадр не попадала, а у Вас тут получается что вторая машина рядом проезжала сфотографировала и у них в кадр и рука рука вошла и два номера, а Ширковы специально фотографировали и не смогли правильно сделать кадр. К тому же, флешка с данными должна сдаваться на финише а не потом когда тебе сказали что у тебя одну точку не засчитывают и есть возможность съездить до фотографировать, Ширков знал уже через пару часов после финиша СУ1 что одну точку не засчитали, а предварительные результаты где он находился на 6 месте повесили на второй день после обеда.
Уважаемый Георгий мог бы что нибудь другое придумать или просто не отвечать на вопрос.
Прочитав Ваше сообщение у меня сложилось впечатление, что Вы считаете будто бы мы своих тянем. Ничего подобного, для нас нет своих или чужих, на соревнованиях все равны. И решение о зачете точки №118 было принято не нами, судьями из Ульяновска, а непосредственно спортивным комиссаром РАФ Жуковым А., в профессиональных способностях которого можно не сомневаться.
Вот мой ответ на этот же вопрос на Нижегородском форуме:
"по второму моменту: зачет точки экипажу №1 по чужой фотографии.
При осмотре фотографий экипажа №1 выяснилось, что фотография точки №118 является не корректной, т.к. не полностью читался номер точки. Мы конечно понимали, что это 118 точка, но невыполнение компоновки кадра не позволяло зачесть ее. Однако, экипажу №1 удалось найти фотографию взятия этой точки на фотоаппарате другого экипажа, который брал эту точку одновременно с ними. (номер экипажа точно не помню, уточню, фото этого экипажа также постараемся предоставить). Данный экипаж также шел в зачете Туризм и использование фотографии этого экипажа не может быть расценено как постороняя помощь, т.к. помощь в классе была разрешена.
Решение о принятии данной фотографии в зачет также принималось исключительно КСК."
Дополнительно: фото было предоставлено экипажем №72 во второй половине второго дня соревнований. До этого экипаж №1 был предупрежден о том, что если он воспользуется фотографией сделанной зрителями или членами экипажа другой зачетной группы, то будет снят за использование посторонней помощи.
Фото по которой произошел зачет точки постараемся выложить.
Ну если уж следовать регламенту то , "что не разрешено то безусловно запрешено". Т.е в этом случае упоминания о том что можно использовать кадры других участников для зачёта точки нет в регламенте - соответственно зачёт точки произошёл некорректно. Эта ситуация при мне обсуждалась участниками кубка РАФ в спорте - они откровенно охренели........
Ну если уж следовать регламенту то , "что не разрешено то безусловно запрешено". Т.е в этом случае упоминания о том что можно использовать кадры других участников для зачёта точки нет в регламенте - соответственно зачёт точки произошёл некорректно. Эта ситуация при мне обсуждалась участниками кубка РАФ в спорте - они откровенно охренели........
"что не разрешено то безусловно запрешено" - данная фраза безусловно применима к ТТ РАФ, применять к регламенту? не знаю...
Еще раз повторюсь - решение прималось КСК, эти решения мы (члены судейской комиссии) не имеем права не испольнять, ни давать им какую-либо оценку, тем более на официальном форуме.
Сообщений [ с 101 по 125 из 161 ]
[ Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]