Тема: Грузинский якорь
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.
0&st=0
Андрей, мож сварганишь такую штуку для пробы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.
0&st=0
Андрей, мож сварганишь такую штуку для пробы?
завтра я своего сварного озадачу, к обеду будет готов.
как пройдет дорожные испытания сообщите пжл!!! а то классический якор не айс. огоромный, тяжелый...просто сдец
респект Андрею..))
Ну ооооОчень интересно как пройдут испытания
уже сварили?!
В общем с испытаний сразу к клавиатуре.
И так забили кувалдочкой в грязь под углом 45 град. якорь работает закапывается, машину тянет, нажимаем на тормоз закапывается глубже и снова тянет. В грязи работает ОК. справляется один человек без проблем.
Забиваем в жёсткий грунт по трос начинаем тянуть выскакивает, забиваем снова под ещё большим углом снова тянем опять выскакивает. Забиваем снова берём метровый кусок трубы вставляем сверху на якорь, штурман направляет трубой якорь в землю под углом 45 град. тянем, якорь полез в землю нажимаю на тормоз лезет глубже тащит машину. В общем на жёстком грунте нужен помошник который направляет якорь в землю, усилие нажима на якорь небольшое его лишь нужно направлять под углом в землю. В общем конструкция получилась неплохая удобно перевозить в багажнике. В итоге решено взять якорь на "золото жигулей" в Самару.
започем по себестоимости вышел? и можешь размеры дать точные? пжл. тоже сварю на выходных. каков вес и размер ?
Андрей мож сварганишь и мне такой, но уже не за спасибо, а лучше два таких...:D
Андрей мож сварганишь и мне такой, но уже не за спасибо, а лучше два таких...:D
а зачем тебе два? Сварганю без прблем.
завтра делаю. делай еще! в самаре на золоте поменяемся, как на футболе майками, а мы якорями в гараже повешу на память о братьях по разуму
Klop пишет:Андрей мож сварганишь и мне такой, но уже не за спасибо, а лучше два таких...:D
а зачем тебе два? Сварганю без прблем.
Зачем зачем! Мне и Чире.
сварил! ура! 5 часов с перекурами, пересидками в аське и перерывами на объяснение: а что это ты делаешь?! человек 10 в гаражах точно спросило ))))) завтра тестируем. фото будут в понедельник и с якорем и с покатухи одновременно.
че-то я нетак сделал. хе-хе. варю новый
А что не пошло?
вырывает его из земли. по ходу ниже крепеж под трос надо.
доработанный девайс испытания прошел.
Я так понял трос с лебёдки и без гачка или ответстия под гак расчитаны? Мы просто торсион от метлы вбиваем и вытягиваемся хоть ГТТ , хоть МТЛБв(метёлка) из любой дряни, только доставать тяжко, засаживается конкретно.
Сообщений [ 19 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,037 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]