Re: Барышский УАЗИК - 2 этап
Хотелось уточниться по получению заявки Смирнов/Крехов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу приехать зрителем, но буду только к обеду, смогу ли найти места где все будет проходить?
Еще раз проверьте дошла ли заявка Дубовов/Марушин г.Саранск УАЗ
Еще раз проверьте дошла ли заявка Дубовов/Марушин г.Саранск УАЗ
Заявка принята.
Заяви нет. Попробуйте пожалуйста еще раз на uazik173@mail.ru
У Alex 72 получилось.
Здраствуйте.
В регламенте мне не понятно :
"• один из членов экипажа, который одной рукой касается знака данного контрольного пункта (не закрывая его), а другой рукой держится за любую часть своего автомобиля (кроме троса лебедки и открытых дверей автомобиля), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Допускается открывание дверей только для ."
только для ЧЕГО?
подскажите зрителям будет что посмотреть или только старт и финиш
Здраствуйте.
В регламенте мне не понятно :
"• один из членов экипажа, который одной рукой касается знака данного контрольного пункта (не закрывая его), а другой рукой держится за любую часть своего автомобиля (кроме троса лебедки и открытых дверей автомобиля), причем данная часть должна составлять единое целое с автомобилем (не должна быть отделена от него). Допускается открывание дверей только для ."
только для ЧЕГО?
только для того чтобы был виден спортивный номер
подскажите зрителям будет что посмотреть или только старт и финиш
будет что посмотреть и между ними
Подскажите во сколько нужно быть в точке сбора???
Подскажите во сколько нужно быть в точке сбора???
Кому, зрителям или спортсменам?
спортсменам 1 числа к скольки?
В любое время. Ужин в 21.00.
Крайнее время появления спортсменов 2 октября до 8.00 центральная площадь с. Поливаново
С утра пятницы все организаторы будут на месте базового лагеря, телефон для связи 89374526433 Владимир
напоминаю в том районе берет Мегафон и НСС
Место базового лагеря - палаточный городок в окрестностях с. Поливаново Барышского района Ульяновской области (при нормальной температуре)
- пионерский лагерь с. Акшуат Барышского района (при плохой погоде и пониженной температуре).
Обещают холода Где будет базовый лагерь??????
Место базового лагеря - палаточный городок в окрестностях с. Поливаново Барышского района Ульяновской области (при нормальной температуре)
- пионерский лагерь с. Акшуат Барышского района (при плохой погоде и пониженной температуре).
Обещают холода Где будет базовый лагерь??????
Это еще не холода, базовый лагерь - палаточный, кому холодно спите в машинах
какие снасти для рыбалки брать
Дорога на Николаевку разбита. На сколько разбита?
Точки в Спорте будете заливать в ГПС или на бумаге???
Будем надеятся что проедим:D:D:D
Жаль не попаду к Вам , оторвитесь там по полной, всем удачи, Сызрань вперед!!!
Там какраз точка за которую 20 тыр дают:D
Хорошо покатались!
Удачно сложилось что сцепление умерло на полпути в Ульяновск а не в болоте :-) С горки воткнули четвёртую - так и доехали, привет гаицу, который в 2 часа утра караулил съезд на грузовой речпорт, я в следующий раз остановлюсь :-))
Отделое спасибо оргам!
с нетерпением ждём результатов -))
ЗЫ: ИМНО помощь в полировке и стандарте можно не запрещать :-) Подавляющее больнинство приезжает потусоваться а не за результатом, а вот оставлять товарища увязшим в болоте со сломанной руч.лебёдкой когда у тебя две и даже выдернуть его нельзя как-то неприятно :-((
Игорь.
Сообщений [ с 201 по 225 из 264 ]
[ Сгенерировано за 0,053 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]