Re: тюнинг для настоящих внедорожников!!!
подскажите от какой машины можно поставить брызгалки (из которых жидкость омывателя попадает на лобовое стекло) на УАЗ-31514??? родные все пластмассовые, давление не то...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подскажите от какой машины можно поставить брызгалки (из которых жидкость омывателя попадает на лобовое стекло) на УАЗ-31514??? родные все пластмассовые, давление не то...
От какой машины не скажу, но рекомендую погуглить на тему "веерные форсунки омывателя"
Сам вот задумался о них. Плюсы - быстро смачивают большую площадь стекла. Говорят что и расход жидкости меньше.
Минус - цена не гуманная (около 250р за штуку, если брать от вольво или лексуса).
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! у моего друга ваз 2199 у него проблема у него через 50 келометров кончается масло свечи закидывает 2 цылиндра заливает колпачки менял кольца тоже свечи через каждую неделю меняет чё за хрень подскажи
От какой машины не скажу, но рекомендую погуглить на тему "веерные форсунки омывателя"
Сам вот задумался о них. Плюсы - быстро смачивают большую площадь стекла. Говорят что и расход жидкости меньше.
Минус - цена не гуманная (около 250р за штуку, если брать от вольво или лексуса).
от десятины и нечего моск парить. полгорода газелей с ними катается. и лутсе сразу бачок омывателя такой же с резвым моторчиком.
от десятины и нечего моск парить.
Десяткины хреновые по качеству и схема установки у них другая.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! у моего друга ваз 2199 у него проблема у него через 50 келометров кончается масло свечи закидывает 2 цылиндра заливает колпачки менял кольца тоже свечи через каждую неделю меняет чё за хрень подскажи
хана движку, покрась и выкинь
перегревал мотор? головку снимал?
преамбула.
Крайний Север, Ямал, отдаленная и труднодоступная местность, 60 км по зимнику до трассы.
В феврале подали заявку на Ниссан-Пикап через торги-аукционы для нужд сельской администрации, денег должно было хватить (950 т.р.). В связи с повышением пошлин на иномарки в марте 09 года Ниссан стал стоить 1160 килорублей, есессна аукцион наш накрылся медным тазом.
Теперь смотрим наших проходимцев, один из претендентов http://www.uazik.ru/uaz3159/
Внимание, вопросы!
1. есть ли Барсы с дизелями?
2. в прайсе Барсов нет, значит их надо заказывать отдельно?
3. какова при этом будет цена? или зависит от наворотов?
4. участвуют ли дилеры Уаза в торгах-конкурсах на поставку автомобилей для бюджетных организаций? (муниципальный заказ).
5. в реестре фирм нет поиска по регионам, открывать каждую ссылку на жопорезе накладно. Кто что может посоветовать по Тюменской области? Интересуют по транспортной схеме в первую очередь - Новый Уренгой, Сургут.
Буду рад любым ответам, даже неадекватным
а почему именно барс?!
подскажите!!! уплотнители для двери лучше ставить родные или от какой-нибудь другой авто????
5. в реестре фирм нет поиска по регионам, открывать каждую ссылку на жопорезе накладно. Кто что может посоветовать по Тюменской области? Интересуют по транспортной схеме в первую очередь - Новый Уренгой, Сургут.
Тюмень
Автоград
Адрес г.Тюмень, ул. Республики, 274 Телефон (3452) 22-03-00 ipoluektova@agrad.ru
Автохолдинг
Адрес г.Тюмень, ул. Матмасовская, 52 Телефон (3452) 780-500 imarkov@tacgaz.ru
Атлант-Авто
Адрес г.Тюмень, ул. Щербакова, 137 Телефон (3452) 49-58-56 maxim@atlantauto.ru
Сургут
Автоуниверсал-Север Адрес г.Сургут, Нижневартовское шоссе, 7 стр. 2 Телефон (3462) 76-56-12, (3462) 76-55-46 uaz@zaoatp.ru WWW.UAZ-SURGUT.RU
Отредактировано Afromul (23/04/2009 11:19:01)
преамбула.
Крайний Север, Ямал, отдаленная и труднодоступная местность, 60 км по зимнику до трассы.
В феврале подали заявку на Ниссан-Пикап через торги-аукционы для нужд сельской администрации, денег должно было хватить (950 т.р.). В связи с повышением пошлин на иномарки в марте 09 года Ниссан стал стоить 1160 килорублей, есессна аукцион наш накрылся медным тазом.
Теперь смотрим наших проходимцев, один из претендентов http://www.uazik.ru/uaz3159/
Внимание, вопросы!1. есть ли Барсы с дизелями?
2. в прайсе Барсов нет, значит их надо заказывать отдельно?
3. какова при этом будет цена? или зависит от наворотов?
4. участвуют ли дилеры Уаза в торгах-конкурсах на поставку автомобилей для бюджетных организаций? (муниципальный заказ).
5. в реестре фирм нет поиска по регионам, открывать каждую ссылку на жопорезе накладно. Кто что может посоветовать по Тюменской области? Интересуют по транспортной схеме в первую очередь - Новый Уренгой, Сургут.Буду рад любым ответам, даже неадекватным
Насколько я помню барсы уже не выпускают..
Насколько я помню барсы уже не выпускают..
к гадалке не ходи...
хантеры уже давно штампуют
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!!!!!! КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ ДВИГАТЕЛЯ МОЖНО СТАВИТЬ НА УАЗ ТАБЛЭТКУ????????????? И ВОБШЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕТО ???? ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! МОЖЕТ СЫЛКИ ЕСТЬ ПО ЕТОЙ ТЕМЕ.ВОБШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ ОТ И ДО. ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ЭТОМ САЙТЕ .ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ОХОТА РЫБАЛКА НУ И КОНЕЧНО СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!!! ЗА РАНЕЕ БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОГОДАРЕН С УВАЖЕНИЕМ (LEONIDAS)
(ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ НЕ ВАЖНО ОТКУДА ОНИ РОСТУТ)
помогте пожалуйста где можно найти багажник на Уаз(буханка)
помогте пожалуйста где можно найти багажник на Уаз(буханка)
ул. Урицкого, "Автосити" например
Автотюнинг, запчасти опт и розница
Адрес Московское шоссе, 72А
Телефон 45-30-49
E-mail uazlux@mail.ru
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!!!!!!!! КТО ПОДСКАЖЕТ КАКИЕ ДВИГАТЕЛЯ МОЖНО СТАВИТЬ НА УАЗ ТАБЛЭТКУ????????????? И ВОБШЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕТО ???? ДАЙТЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! МОЖЕТ СЫЛКИ ЕСТЬ ПО ЕТОЙ ТЕМЕ.ВОБШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВСЁ ОТ И ДО. ХОТЕЛОСЬ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО НА ЭТОМ САЙТЕ .ХОЧУ ЗДЕЛАТЬ МАШИНУ ОХОТА РЫБАЛКА НУ И КОНЕЧНО СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ!!! ЗА РАНЕЕ БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОГОДАРЕН С УВАЖЕНИЕМ (LEONIDAS)
(ЕСЛИ РУКИ ЗОЛОТЫЕ НЕ ВАЖНО ОТКУДА ОНИ РОСТУТ)
компания ВИСА в городе Ульяновск очень любит строить машины для охоты на рыбу и зверей всей семьей. Если зайти на сайте в раздел ТЮНИНГ то там ВЫ увидите их работы и переход на их сайт. Или не теряйте время звоните директору на мобилу +79033398282 Дима.
Поивет от уазоводов из Украины
ну нифига себе кого сюды занесло
Поивет от уазоводов из Украины
Теска! МИР ТРУД МАЙ!!! Айда к нам. У нас МНОГО грязи, водки МНОГО, МНОГО разных запчастей:)
Добрый день. Помогите советом , как сделать бампер на буханку ( а лучше чертеж )
ПРИВЕТ из Мурманской области г.Апатиты
Добрый день. Помогите советом , как сделать бампер на буханку ( а лучше чертеж )
Чертеж в Ульяновске дадут вряд ли. Тайна тюнингиста.
ПРИВЕТ из Мурманской области г.Апатиты
рады приветствовать Вас...:)
Сообщений [ с 51 по 75 из 80 ]
[ Сгенерировано за 0,048 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]