Re: Барышский УАЗИК - 2 этап
мне плиз 33 салихов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне плиз 33 салихов
Мы постораемся тоже быть если что за нами 79 Инза нива стандарт
просто они могут совпасть!
совпасть не должны вроде, думаю распутье в середине октября будет, т.е. недели через 2-3 после нас
Да, Уважаемые организаторы на счёт юловских! Вы зря в этом году не проводите, по словам Инзенцев здесь столько монстров приготовили,только почему-то не видать не одного! Может только на словах!!! И люди так ждали так надеялись!!! Может какие нибудь хотя-бы не большие покатушки? чтобы монстры всплыли, или наоборот утонули!!!!
Да, Уважаемые организаторы на счёт юловских! Вы зря в этом году не проводите, по словам Инзенцев здесь столько монстров приготовили,только почему-то не видать не одного! Может только на словах!!! И люди так ждали так надеялись!!! Может какие нибудь хотя-бы не большие покатушки? чтобы монстры всплыли, или наоборот утонули!!!!
А чем вас Барыш не устраивает? И не далеко и трасса хорошая, да и администрация помогает.
тоха чикус пишет:просто они могут совпасть!
совпасть не должны вроде, думаю распутье в середине октября будет, т.е. недели через 2-3 после нас
тогда из приедем !йошкар-ола
бронь 18 если можно заявку отправим
куда заявку слать?
куда заявку слать?
заявку слать на uazik173@mail.ru или klop75@bk.ru
31121986 пишет:Да, Уважаемые организаторы на счёт юловских! Вы зря в этом году не проводите, по словам Инзенцев здесь столько монстров приготовили,только почему-то не видать не одного! Может только на словах!!! И люди так ждали так надеялись!!! Может какие нибудь хотя-бы не большие покатушки? чтобы монстры всплыли, или наоборот утонули!!!!
А чем вас Барыш не устраивает? И не далеко и трасса хорошая, да и администрация помогает.
Нас то устраивает! нам без разницы где повесилиться!только вот на второе у меня не получается, а экипаж без меня не в какую не хотят ехать, но может всё таки приболтаю и приедут!
Можно номер 53 забронировать? УАЗ 469 ИНЗА
Можно номер 53 забронировать? УАЗ 469 ИНЗА
фамилия и имя пилота какой?
номер 5 если не занят можно, журжин вовка.
а можно заявку по приезду оформить?
Отредактировано вова (08/09/2010 09:43:04)
58 Савкин Денис Павел уаз469 (спорт) 070 Тарасов Владимир нива(туризм) г.Кузнецк
Отредактировано павел (15/09/2010 09:39:53)
а где заявку взять????
сорри, будет после этих выходных и заявка и регламент
номер 5 если не занят можно, журжин вовка.
а можно заявку по приезду оформить?
Забронированно
58 Савкин Денис Павел уаз469 (спорт) 070 Тарасов Владимир нива(туризм)
Забронированно
Мы просили 53 номер пилот Товченник Сергей
а "модифицированые"- это как? поясните пожалуйста:):):)
Это стандарт не прошедший техкомиссию из за больших колес.:)
Скоро регламент, там все есть.
грубо говоря модики - это туризм без лебедки
Мы просили 53 номер пилот Товченник Сергей
принято
Подскажите , плиз. L200 - Шины BFGoodrich Mud-Terrain KM2 245/75R16LT это будет стандарт или модифицированные?
Подскажите , плиз. L200 - Шины BFGoodrich Mud-Terrain KM2 245/75R16LT это будет стандарт или модифицированные?
Если автомобиль в стандартной комплектации завода производителя ( без лифта, резки арок, силовых бамперов с родными блокировками , и т.д.) то в полировку или стандарт.
Сообщений [ с 26 по 50 из 264 ]
[ Сгенерировано за 0,066 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]