Re: Старомайнский лес V
Насколько я помню, данная турбаза из себя представляет набор деревянных домиков, состоящих из двух комнат, в каждой из которых имеется кровать, вроде есть газовая плита.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насколько я помню, данная турбаза из себя представляет набор деревянных домиков, состоящих из двух комнат, в каждой из которых имеется кровать, вроде есть газовая плита.
Тааак,уже начинает вырисовываться кое что...:) Я так подозреваю,что теплый спальный мешок может пригодится?;) А стола какого нибудь со стульями в домике нету?
Постель тоже должна быть, стол, стул в доме есть, сортир на улице, душа нет, но есть баня.... но маленькая
короче берети палатки))))
короче берети палатки))))
В коротких спать неудобно, берите длинее....:D
О!О ?!
Кароче можно с тем же успехом (тем кому домик не первостепенная вещь),за бесплатно перекантоваться в палатке... А "развлекательные мероприятия" где будут проводиться?
тоже думаю в палатке или если все сростется то в машине. бабосов РАГА ваще
в выходные прокладывали трассу..... фотки будут седня
Кароче можно с тем же успехом (тем кому домик не первостепенная вещь),за бесплатно перекантоваться в палатке... А "развлекательные мероприятия" где будут проводиться?
Вы там с экономией без фанатизма давайте, погодка то вон какая стоит, в выходные "минус" обещают, а что мешает вызять домик? кто там вас считать будет сколько народу спит;)
Фотки с прокладки трассы:
Будут Очень интересные зрительские точки от трассы 200-300 метров, доехать до рубилово можно на любой пузотерке и от основного лагеря недалеко - 2-3- км.
DAN пишет:Кароче можно с тем же успехом (тем кому домик не первостепенная вещь),за бесплатно перекантоваться в палатке... А "развлекательные мероприятия" где будут проводиться?
Вы там с экономией без фанатизма давайте, погодка то вон какая стоит, в выходные "минус" обещают, а что мешает вызять домик? кто там вас считать будет сколько народу спит;)
Так я не понял,300 рэ.оплата за сутки с человека или за домик?
койко-место
на фото ты уже на узких дисках?
койко-место
В домике 2 койко-место,значит выходит 600 рэ.,а людей там скоко хош можно заселиться?;)
на фото ты уже на узких дисках?
еще нет
Эх и любят же на МАЙНЕ этот брод !!!!
Опять народу вокруг него будет толпа ))))))))))))))))))))
Да, если загоните туда где была гонка в июле 2007 года, то мало не покажется....
в любом случае мало не покажется...)))))
Надеюсь, блин в Курганской области опять зима наступает....
тепла практически не было еще вообще...
Как Ульяновск ???? Не Змерзнем???? или Сугреваться будем
сугреваться будем обязательно, в соответствии с утвержденным графиком (развлекательная программа с 21.00 до 2.00)
На счет погоды: в Ульяновске снег периодически, но грязь уже не замерзнет и вода тоже (мы с ними договорились)..
к выходным ждем потепление..
ГОВНЫ.... ГОВНЫ..... ГОВНЫЫЫЫ.....
КРАТО.... ХОЧУ..... ХОЧУ.....
ГОВНЫ.... ГОВНЫ..... ГОВНЫЫЫЫ.....
КРАТО.... ХОЧУ..... ХОЧУ.....
Лазить будешь самостоятельно. Я даже из машины не выйду.:P
Вот ведь ТАКСИСТ борзый ныче пошел.... Придется вспоминать уроки БУРЛАКА :D:D:lol::lol::lol:
.... Придется вспоминать уроки БУРЛАКА :D:D:lol::lol::lol:
Так Вечного штурмана теперь нет. Плавать тебе придется.:cool:
сайгак-буль-бульь..
Сообщений [ с 26 по 50 из 99 ]
[ Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]