Тема: Бурлак Трофи 2010
2 этап кубка Раф Поволжской зоны по трофи-рейдам
появился регламент!!:D
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
2 этап кубка Раф Поволжской зоны по трофи-рейдам
появился регламент!!:D
Предварительные результаты:
ТР1
1 место Ширков П.
ТР2
2 место Панков В.
3 место Евдокимов А.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Присоеденяюся к поздравлениям!!! Скажу больше... было им не легко!!! особенно ТР1... на второе СУ их просто выбросили на трассу первого СУ ТР3 , и как результат- не зачёт ни у одного из экипажей ТР1 второго дня!!!!
Но братья Ширковы одни из всех ебанутых взяли все точки , но опоздали на финиш на 4 минуты((((:mad:МОЛОДЦЫ НАХ!!!
Самурай Славы с Саньком воосче не понял для каких целей его выпустили в Ипонии))))Со стороны их поездка на этой полноприводной инвалидной каляске по просёлочным дорогам напоминала продвижение фашистской разведовательной машины вглубь территории врага времён второй мировой!!! А выход Александра из леса в сером камуфляже , шлемофоне ULTRAS и с намыленной стропой , загонял в жуткий ахуй местное население( особенно пожилого возраста!!!)))))
Евдокимов вообще отмочил.... после первого СУ у него было первое время даже по зачёту в ТР3!!!! Но на втором СУ тупо подвёл ёб...ный УАЗ!!!
Короче проиграли те , кто не попёрся поддержать своих корешей !!!
Отредактировано T-90 (13/07/2010 22:45:33)
:D:D
краткий но ОЧЕНЬ емкий отчет:)
Гоше +1000
Кстати, сижу щас на острове Крит. Смотрю на горы и жиденький лес, и думаю... Трофить здесь негде нах... :-) Больной на всю башку!!!
Кстати, сижу щас на острове Крит. Смотрю на горы и жиденький лес, и думаю...
...траву пиздатую взял- долго не отпускает!!!)))):lol:
Кстати, сижу щас на острове Крит. Смотрю на горы и жиденький лес, и думаю... Трофить здесь негде нах... :-) Больной на всю башку!!!
Наш человек! )))
Сообщений [ 9 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,030 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]