Re: Барышский уазик 2010 2-4 апреля
А фотки с прокладки трассы есть???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еду завтро в 16.00.кто поедит ?
Вопрос к Инзенским: как там дорога от Вас до Барыша, а то вот репу чешем, ехать через Инзу покороче. По трассе Саранск- Ульяновск дальше на 40 км, но дорога должна быть получше?
От Инзы до барыша нормольная дорога асфальт, мы выезжаем колонной 3 числа в 5 часов присоединяйтесь.
Я все таки еду!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!
5 класс а именно полировка вип будет точно??? просто не охота ехать 450 км напрасно
5 класс а именно полировка вип будет точно??? просто не охота ехать 450 км напрасно
Будет будет, я на л-200 например, пежо 4007.
Всем привет!!! Выезжяем завтра из Нижнего Новгорода в 11-00, так что встречайте! До встречи в Ульяновских лесах:)
а куда в начале лучше подъехать в лагерь или на место регистрации и старта???
Отредактировано Илюха (01/04/2010 20:33:03)
Илюха пишет:5 класс а именно полировка вип будет точно??? просто не охота ехать 450 км напрасно
Будет будет, я на л-200 например, пежо 4007.
круто нас уже 3 еще попути 2 машины найдем и поедем )))
мы выезжаем колонной 3 числа в 5 часов присоединяйтесь.
Спасибо за приглашение, но мы выезжаем 2 числа днём, до встречи в лагере.
Сотовая связь в районе соревнований присутствует или как?
Мегафон берёт?
Димитровград не ужто перевелись водилы которые нырнули-бы в дебри бездорожья.А то маленький маленький лузик устал бородся с монстрами такие как МТЗ-82 Л-200 ТЛК-70.Все регионы принимают участие а мы че рыжие .Понятно что удовольствие не из дешовых.Движение это жизнь.А если сидеть за юбкой то вы конченые .Тоды каждому свое. Я думаю не перевелись богатыри бездорожья в Димитровграде.
??? А чё устал-то? :-) Вроде только один раз скатался? И уже устал? :-) Погоди, всё ещё впереди.
есть, но ж-пу вывешивать на форуме не этично:)
Сотовая связь в районе соревнований присутствует или как?
Мегафон берёт?
хуже всех билайн. все остальные местами по очереди. круче всех МТС.
на старте всем спортсменам подарим симки МТС. будут работать с 2 по 4 число. между собой безлимитка. берите дополнительные трубы.
МОЙ НОМЕР МТС +79176085177.
а куда в начале лучше подъехать в лагерь или на место регистрации и старта???
если до 5 утра, то в лагерь. в 5.30 едим из лагеря в Поливаново.
Если ещё не поздно то нам пожалуйста № 900. Если эго нету, то 49 тоже можно.
Ford Maverick ТР-1. Нижний Новгород
Я скатался один раз асколько я катаюсь по охоте в сезон тогда вы просто вы рядом не стояли. Для меня э.то не новость.Выезжаю 2 в 13 -14 00.звоните если что едем вместе .Тел 88423595820.
Мордвин я не хотел тебя обидеть просто у меня не получилось написать с низу .не в обиду образование маленькое 2 класса и коридор увижу знакомую букву и пол часа радуюсь.
Ну погоди МТЗ-82 колеса у тебя отпадут я тебя таскать не буду.Будешь знать как маленькую мафынку обижать.
Ну все АРМЯНЕ ждите нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т-90 + Ксеня = Любовь на веки:D:D:D
Сволочи!
Не бойся мы никому не скажем!!!
Здорова всем! у меня такой вопрос-я хотел бы выступить в качестве зрителя, буду поддерживать криком! расскажите попадробней что будет организовано для зритлей куда ехать точно, что можно будет посмотреть и где. я бы хотел посмотреть машины вплотную приблизившись к ним, купить пару дисков с других соревнований и конечно же побывать на самых интересных участках трассы.
...я хотел бы выступить в качестве ... расскажите попадробней что будет организовано для зритлей куда ехать точно, ......
Если можно...
Сообщений [ с 301 по 325 из 391 ]
[ Сгенерировано за 0,083 секунд(ы), выполнено 12 запросов ]