Re: Барышский уазик 2010 2-4 апреля
А можно по подробнее об экипировке экипажа и авто в полировке. Очень хочется приехать, пока в раздумье.(Нижегородская обл. г.Городец). Спонсоры в полировке чем порадуют?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А можно по подробнее об экипировке экипажа и авто в полировке. Очень хочется приехать, пока в раздумье.(Нижегородская обл. г.Городец). Спонсоры в полировке чем порадуют?
экипировка авто простая: две лопаты, жпс навигатор, цифровой фотик без посторонних фотографий, побольше разных фонарей и все остальное что у тебя есть для внедорожной борьбы.
экипировка экипажа: теплые вещи, еда, вода.
ну в общем представь что ты едешь один на двое суток в лес и тебе надо проехать 100км.
тогда ты возьмешь все и не чего не забудешь:)
по поводу призов ведем переговоры каждый день. в полировку намечается мойка для авто, точный ответ дадим в понедельник.
ладно я тогда уж спрошу какой приз для VIP
Извиняюсь, а число человек в экипаже ограничено или можно ножные лебёдки взять. И шлемы не обязательно?
Народ а на классике можно поучаствовать ?
можно, но только один раз, в жизни авто.
езжай на классике все равно кто нибудь утонет, сломается так ,что последним не будешь. А организаторы глядишь еще и приз какой нибудь дадут за смелость или волю к победе.
Приезжай прикольно будет!
Извиняюсь, а число человек в экипаже ограничено или можно ножные лебёдки взять. И шлемы не обязательно?
в полировке людей можно брать по количеству сидячих мест авто.
если можешь в лесу один из разбитой головы кровь остановить то не одевай,
расписку об отказе от шлема оргам напишешь и в бой.
велосипедные шлемы можно приобрести за 500 рублей.
да будем рады видеть:) проблема в какой класс тебя поставить. может полировка вип?:)
короче если 10 точек соберешь, приз будет по любому.
ТАЗовод пишет:Народ а на классике можно поучаствовать ?
да будем рады видеть:) проблема в какой класс тебя поставить. может полировка вип?:)
короче если 10 точек соберешь, приз будет по любому.
тады и я на классике поеду и 5 человек, двое вместо переднего моста, а трое вместо лебёдки, готовь мне тоже приз! А ещё сделайте класс АТВ открытый,как в мордовии на золотом ключе было. Там две девки на лошадях выступали в болоте пёрли так, что любой богер отдыхает.
Дак тады как бы на корову не понос. Не говори гоп пока не перепрыгнул.
А что нужно для участия ?
А что нужно для участия ?
читай сообщение выше №159
Я имел в виду как ориентироваться ?:)
Я имел в виду как ориентироваться ?:)
читай регламент на первой странице.
Я поехал на "русский берег" в первый раз. Нас было 4 человека и один видео оператор. Мы были как бригада мчс, без навигатора в слепую. Но ничего пробились на 2 место, ну это так с перепугу. Нас орги зашугали, вот и пришлось рвать зад. Не ссыте мужики в обиду не дадим, ульяновским акулам капитализма.
Дикая дивизия Димитровград.
В Пензе по осени тоже девятка гоняла, в стандарте заняла 2-место. Но ребята были подготовленны немного: блокировка + воздухан повыше вывели, ходом проходили места где шнивы седели. В этом деле главное СТРЕМЛЕНИЕ и смекалка!
пиехать приеду а там посмотрим мож котнусь
Орги, а вообще планировалось мероприятие по снегу, или грязи? Че ждать то.
как орг оргу. на солнце уже договорились. снег постараемся общими усилиеми подтопить, но не до конца, так чтобы снег с грязью и не много воды.
а если серьезно, то по воде фанатеть не будем.
как орг оргу. на солнце уже договорились. снег постараемся общими усилиеми подтопить, но не до конца, так чтобы снег с грязью и не много воды.
а если серьезно, то по воде фанатеть не будем.
прям грязный снег получается.
Ручная редукторная лебедка разрешена?
Ручная редукторная лебедка разрешена?
ага.
Всем привет!
Прошу забронировать номер 130 за автомобилем УАЗ 469
г. Тольятти, класс стандарт.
в полировке людей можно брать по количеству сидячих мест авто.
если можешь в лесу один из разбитой головы кровь остановить то не одевай,
расписку об отказе от шлема оргам напишешь и в бой.
велосипедные шлемы можно приобрести за 500 рублей.
В ТР-0 тоже по сидячим местам экипаж можно?
нельзя ли в полировке приз сделать - задний военный мост?
Сообщений [ с 151 по 175 из 391 ]
[ Сгенерировано за 0,077 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]