Тема: резина
люди и на военной шашке первые места занимают
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
люди и на военной шашке первые места занимают
Военная шашка ет что?))))))
Военная шашка ет что?))))))
Резина от военного уазика (с крупными шашками)модель не помню)для стандарта пойдет) стоит копейки
фото бы:/
тебе сколько лет? ты ссср застал?
в ссср было два вида резины шашка для военных и автострада для колхоза.
Я-192 это точное название резины.
тебе сколько лет? ты ссср застал?
в ссср было два вида резины шашка для военных и автострада для колхоза.
Я-192 это точное название резины.
Её можно ещё и подрезать ножом(только не охотничьим или столовым ), как режут резину в кроссе, тогда вообще зверь!!!! Шумит правда больше, зато с таким кордом самое то по свалкам кататься:)
я знаю, что опять забанят, но всё же попробую выставить ссылку с обзором резины http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3927.0
Отредактировано DiscoVod (09/12/2009 10:10:24)
в новом городе 32 "старые добрые м тешки вместе с диском ет -32 литой (вроде ) точно не помню , рисунок звездочкой ипо всему радиусу типа шестигранником завернуто по 7 000 отдавали на уаз
Отредактировано хач (09/12/2009 19:52:33)
да разве кто спорит... Берите в новом городе! Б/у и неизвестно в каком состоянии....
новые, совершенно новые , зачем платить больше, когда за этиже деньги ,можно уже на диске и гораздо большего размера купить,
дык... и все-равно никто не спорит! Знаете где дешевле - флаг в руки! Я и по 6 500 раелизую... Расходятся как горячие пирожки на рынке в морозный день...
Уважаемый Grey ,удачи вам в вашем нелегком деле продать тоже уметь надо, например у меня это плохо, очь плохо получаеться и спорить ,я не скем не буду ,дело каждого, успел съел ,понравилось бери ,это моё мнение
Спасибо, уважаемый, ХАЧ!
P.S. GrAy пишется через А...
извиняюсь просто ночь была :):):)
Сообщений [ 17 ]
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,035 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]