Re: Лебедка
спасиб всем бальшое и человеческое)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасиб всем бальшое и человеческое)))
"Спасибо не булькает" .. шутка..
обращайся если что...
вредных советов нам нежалко
www.part-time.ru - широкий выбор лебедок! Привезу все, что указано там, по тем же ценам! Доставка в течение 10 рабочих дней (бывает и быстрее). Спрут - нормальная лебедка! Журнал 4х4клуб почитайте!
WARN - просто ВАРН...
E Т-МАХа новинка появилась - с радиоуправлением...
с радиоуправлением? скока тоннн? кака цена? где потрогать? кто гонят?
T-Max с радиоуправлением - 26 900. Так же как и КАМАП 9000...
всем привет спрут нормальная лебедка (24 вольт тем более) ,,,,а вот рамсей яб задумался ,и вообще много подходов к выбору ,есть дорогие ,есть надежные ,кстати если следить менять смазку после соревнований и разматывать трос ,(кевлар) чтоб просох и неприлип к барабану и не заворачивать брлт крепления троса в барабан так чтоб он щеку задевал или отламывал ,то все они хороши и каждая будет правдой служить, а не тянуть из кармана бабло ,а из рук слесарей,сверло и метчик с разбором и збором прикипевших болтов и выкидыванием земли из шестеренок :) это моё мнение
спрут с рамзеем сравнил... (_I_) с пальцем
я не не сравнил я написал с чем чаще приезжают ,со словами сломалсю ,:)
Да вы что гоните! Спрут - нормальная лебедка. Ramsey - тоже. Каждому потребителю - свое. Спрут по качеству в той же нише что и комап или т-мах. Ramsey - тот же американец как и WARN, но не такой брендовый.
да видили мы все, знаем, все они хороши, про спрут никто не спорит ,но для каждого из нас есть своя которая по душе и по карману, как и трос ,как и шаклы ,и все остальное ,но надо помнить о главном ::: куда тебе она нужна ;;;спорт или охота или эвакуатор вот и все
У меня на спруте начали подгорать щетки, т.е искрят ит.д почистишь вроде крутит, постоит немного уже не заводится, чистишь опять крутит. Ощущение што коллектор неровный (мож от перегрева) и щетки хреново прилегают.
Вопрос, можно ли проточить коллектор на токарном станке?
СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ ПЕРЕГРЕВА ,А НА СЧЕТ ПРОТОЧИТЬ НЕ ЗНАЮ ,НЕ ДЕЛАЛ ТАКОГО НИКОГДА ,ВО ЗАСАДА
блин, да как они зависнуть смогли ,не пойму никак засада какаято
Проточить можно. Но сперва разберись почему горят щетки
Щетки НЕ зависают, а горят из за "типа гонках лебедились без блока вверх по стенке))коллектор перегрелся и деформировался, щетки не прилегают и искрят" Это моя версия
попробую проточить на станке, ибо мясо вроде есть
вполне может быть, как все починиш отпиши что было, на заметку возьмем ,а без блока вертикалка это экстрим
В спрутовской лебедке двигатель от БАТЭшного стартера... (если мне память не изменяет). Ротор, коллетор, щеточный узел - все доступно по цене не как деталь лебедки, а как деталь стартера. Посмотри, не залипают ли щетки. Кто хочет, могу "тюнингнуть" Спрутовский двигатель (заменить детали и элементы двигателя на импортные, которые без проблем подбираются)
А можно ли купить и приспособить такую лебёдку на машину?
Тут до 5000кг.
Ато мало ли в какую грязь заедишь...
Отредактировано Nikола (30/09/2010 10:22:37)
Не только можно но и нужно лишние 1.5т спереди на бампере не помешают:cool: с электростанцыей на прицепе
отличный вариант! легкая, мощная:)
Вес лебедки с тросом (кг) 1545
Напряжение (В) 380 (3 фазы)
Сколько же тогда аккумуляторов нужно ставить в авто , чтобы эта лебёдка исправно работала, ведь это промышленная? (насколько я понимаю)
Отредактировано Nikола (05/09/2010 20:12:13)
А можно ли приспасобить и устанавливать такую лебёдку на машину (http://stropspb.ru/lebedki/lektricheski 0-5000_kg/)?
Тут до 5000кг.
Ато мало ли в какую грязь заедишь...
)))))))))))))))))))))))
Простых путей не ищешь. Тока не забудь ее в помещениях или под навесом использовать надо.
А вместо троса лучше цепь намотать, оно надежнее)))
Сообщений [ с 26 по 50 из 60 ]
[ Сгенерировано за 0,051 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]