Тема: Каменный город

Ну не любитель я отчеты писать, попробую, так, по приколу cool.gif
Скоро сказка сказывается, не скоро дело делается - думая, что Сварог енд компани выедут где-то около семи и сразу выйдут на объездную вокруг города, и учитывая пятничные пробки, мы около шести выдвинулись к месту встречи. Подъехали к посту ГАИ - ждем - нет никто. Ишшо ждем - да никого! Ситуация осложнена односторонней связью. Постоя-я-я-я-яли, ишшо постоя-я-я-я-я-яли, решили переехать Чусовую, подняться в горку и там ждать - место получше, выхлопов поменьше. Переехали, встали - ждем - да блин, нет никого. Позвонила Наташа, сказала, что затариваются в Шоколаде - в башке начала вырисовываться картинка - бухань, заваленная под потолок снедью, из которой, по-разведчишески выглядывает компания. Понемногу каждый нашел себе занятие - я с Ларисой пошел обследовать заброшенные строения на предмет забытого-утерянного-для-нас-спрятанного клада. У Насти прорезались вокальные способности, о чем она вещала на всю округу, забравшись на багажник (что, кстати, ускорило наше передвижение в сторону развалин). Олег, до этого с умным видом (выпученными губами, морщинами на лбу, сосредоточенным взглядом - конструктор ракет Королев рядом не стоял) изничтоживший только что приобретенную изоленту на конструирование рогатки, практиковался в снайпинге на дистанции шагов этак пять по дорожному знаку. Чем-то это напоминало стрельбу Вицина огурцами в "Кавказской пленнице". За этими разнообразными и интересными занятиями прошел значительный отрезок времени. Когда мы, вспомнив для чего мы тут стоим, обратили внимание на дорогу, то заметили некоторую странность - отсутствие автомобилей. Так, изредка, пронесется кто-нибудь на пузотерке в догонку за своими пятничными планами, или, натужно гудя натруженным двиглом и изношенными мостами, пропылит вдаль одиночный большегруз. А СВАРОГА ЭНД КОМПАНИ НЕТ!!! Прикидывая, что со времени последнего звонка, смогли бы на велосипеде съездить до Шоколада и обратно, мы начали закисать. Лариса пыталась подбить меня на одиночное передвижение в сторону цели, мол, все одно - догонят. Я стоически держал оборону и ВДРУГ СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО! Около нас, попискивая тормозами, остановилась буханка. После краткого знакомства с высыпавшим из ее чрева людом (слегка опешив от преобладания молодежи, в возрасте моего отпрыска от первого брака (сразу вспомнив все пространственно-социально-материальные различия во взглядах на окружающую действительность) мы со скоростью (моего тарантаса) взбешённого гусеничного трактора (это когда дизелюга вразнос идет) двинулись к своей цели.
Двигатель моего тарантаса, через визг поршней, пытался донести до меня, что я слишком сильно давлю на его любимую мозоль, но смирясь со своей участью визжать стал тише, а может уши попривыкли. Долго ли, коротко ли, но приехали мы месту, то есть стойбищу. Но не сразу, памятуя, что ночью все кошки серые, "попытал" я несколько "левых" отворотов. Ночь, темно, усе свалились спать. Разбудил меня дождь, нудно стучавший по палатке. Ну все, думалось, вот те и прогулка, счас как зарядит на весь день. С энтими мыслями я продолжил отлеживание боков на покато-бугристой поверхности, где мы поставили палатку.
А после, А ПОСЛЕ ПОЯВИЛОСЬ СОЛНЫШКО! Начался завтрак и более тесное общение. Все наши опасения за различия в возрасте оказались несостоятельны, компания оказалась супер. Про каменный город уже много чего сказано, место удивительное, по нему можно долго бродить, размышляя о силах и красоте природы, сущности человека, каждый раз находя для себя что-то новое. А ежли еще и в хорошей компании... Короче время пролетело незаметно. Причем компания увеличилась - ночью приехал MMag с Инквизицией (чему я был рад, наслышан про песни под гитару, уж очень я уважаю энто дело (в смысле послушать, самого Бог не сподобил). И хоть Леха был не совсем настроен на концерт, несколько песен я записал, думаю, что долгими зимними вечерами че-нить смонтирую, ежли маэстро не против. smile.gif

Короче время пролетело быстро, но с толком. Жаль, в воскресенье мне предстояли рабочие сутки, потому в субботу пришлось возвращаться.
ВОТ, КАК-ТО ТАК.

Видео про каменный город - http://video.mail.ru/mail/lehaagapit/_myvideo/10.html

2

Re: Каменный город

Ролик с последнего посещения каменного города - http://video.mail.ru/mail/lehaagapit/_myvideo/11.html

3

Re: Каменный город

у меня почему-то видео не грузиться.

4

Re: Каменный город

Сильный приворот
Верну любимого
Вернуть любимую
Приворот на удачу

5

Re: Каменный город

Сильный приворот
Верну любимого
Вернуть любимую
Приворот на удачу