Re: Чемпионат Ульяновской области по трофи-рейдам 2015 г.
Жор привет , может я погорячился в стандарт, на своей ниве, на гражданской резине ? Перепиши пож меня в "открытый" , а то боюсь "русский берег " зимний повториться .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жор привет , может я погорячился в стандарт, на своей ниве, на гражданской резине ? Перепиши пож меня в "открытый" , а то боюсь "русский берег " зимний повториться .
На тех комиссии разберемся, мы трассу еще в глаза не видели, так что принимаем пожелания по трассе, ATVшники пожелали поменьше воды, у кого еще какие пожелания есть?
ковровое болото и грязи побольше!))))
Забронируйте номер 11 за Потапов, УАЗ 31512, ТР-1, г.Казань.
Васюков, номер 34, дастер, стандарт или открытый
Васюков, номер 34, дастер, стандарт или открытый
А Вам Васюков стыдно в открытый проситься, Вы еще в стандарте не всех выиграли:)
Новиков пишет:Жор привет , может я погорячился в стандарт, на своей ниве, на гражданской резине ? Перепиши пож меня в "открытый" , а то боюсь "русский берег " зимний повториться .
На тех комиссии разберемся, мы трассу еще в глаза не видели, так что принимаем пожелания по трассе, ATVшники пожелали поменьше воды, у кого еще какие пожелания есть?
Воды можно не глубокой
хорошо.
вопросик такой, если не успею коня собрать, в классе открыты возможно будет на калинке поносится?
вопросик такой, если не успею коня собрать, в классе открыты возможно будет на калинке поносится?
Да, но шлема, аптечки и огнетушитель обязательно.
top пишет:вопросик такой, если не успею коня собрать, в классе открыты возможно будет на калинке поносится?
Да, но шлема, аптечки и огнетушитель обязательно.
Клёво, а кустов АДцких не будет?
Мимо леса по полям.
тоды я в теме, Терешков, либо стандарт, либо открытый
В стандарте кусты могут быть.
Обклеивай аракалом бочины и алга в стандарт... Вот это будет номер калина в призовых местах!!!!!
В стандарте кусты могут быть.
в стандарт если уазик успею собрать, а в открытый для подстраховки;)
Обклеивай аракалом бочины и алга в стандарт... Вот это будет номер калина в призовых местах!!!!!
Миш, думаю аракал не поможет:lol:
В первом этапе какое время прохождение трассы!!!!!!!!
В первом этапе какое время прохождение трассы!!!!!!!!
А какой класс интересует?
ТР-1 и по взносам!!!!!!!!!
доброго времени суток господа джипперы!!!хотелось бы узнать стартовые взносы...заброньте пожал номерок 16...УАЗ- 31514 ТР-0(стандарт)Софронов,Терехин...Ишеевка...будем рады поучавствовать...
ТР-1 и по взносам!!!!!!!!!
10-12 часов. Стартовый сейчас 2000 в лагере 2500.
А чего с группой Open?))
В опене все отлично:наклейка, каска, парад, старт, 5-6 часов, финиш, костер, водка, танцы, чуткий сон, награждение, медаль
В опене все отлично:наклейка, каска, парад, старт, 5-6 часов, финиш, костер, водка, танцы, чуткий сон, награждение, медаль
а в других классах что-то по другому будет?)))))
Сообщений [ с 51 по 75 из 83 ]
[ Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]