Re: Чемпионат Ульяновской области по трофи-рейдам 2015 г.
ВНИМАНИЕ В ЧЕМПИОНАТЕ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВВОДЯТСЯ ДВА НОВЫХ КЛАССА!
КЛАСС АБСОЛЮТ И КЛАСС НАЦИОНАЛЬНЫЙ (см. технические требования в первом посте)Ни для кого не секрет, что в ТР-1 экипажи одного уровня пилотирования при равной технической подготовке машин семидесятки и уазика, последнему достаточно тяжело вести равную борьбу с ТЛС70 или, например с Деф90. У спортсменов на отечественном автопроме пропадает всякий интерес выступать с иностранцами. Начинаются хождения по разным классам и соревнованиям в других клубах, одним словом, ищут, где поменьше тойот, дефоф и сузук. В свою очередь, головка из иностранцев тоже теряет интерес из-за маленького количества участников. Чтобы этого не происходило, решили в этом году попробовать внести изменения.
А именно группа ТР1 (Туризм), как она раньше называлась, остается в ней будут две подгруппы "ТР1-Абсолют" - в нее попадают автомобили отечественного и иностранного производства. И подгруппа "ТР1-Национальный" - в нее попадают только отечественные автомобили. Таким образом, у владельца отечественного авто, который заявился в группу ТР1 и подготовил свое авто в соответствиями с требованиями Чемпионата, появляется возможность выступать автоматически в двух класса одновременно. Например, он может занять призовое место в подгруппе "ТР1-Национальный", но в подгруппе "ТР1-Абсолют" быть только третим и т.д.
НО! Получить разряд по итогам Чемпионата области можно только в подгруппе "ТР1-Абсолют"!Надеемся, что всем понравится справедливая борьба на равных.
то ли лыжи не едут,то ли я чего нет так:D
...если я заявился в ТР-1 нац-ый на УАЗе,занял 1е место и показанное время соответствует времени 2го места (например) в абсолюте, то я все равно 3м буду в абсолюте?
или же наоборот..выступая в абсолюте так же на УАЗе..и занимая 2е место,а время соответствует 1му месту в нац-ом,то и там и там на пьедестале буду?
Отредактировано Deniska (06/03/2015 11:49:44)