Re: Русский берег закрытие сезона 2014
Точка №14 так и обозначена?
Да точка обозначена как "Х".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Точка №14 так и обозначена?
Да точка обозначена как "Х".
А вы мне скажите, многоуважаемые, а моды в какой класс?
А вы мне скажите, многоуважаемые, а моды в какой класс?
А в каком хотите, рекомендую класс "Туризм", там поинтереснее.
А погодка то как по заказу!!! Наливай да пей!!!!!!!!!
ЖоРик!!!! Казань едет!!!!
ЖоРик!!!! Казань едет!!!!
Красавцы!
Спасибо оргам за внеплановую эвакуацию, по катушка знатная получилось, мы в восторге, хорошие места были, не смотря на пяти часовой ужин в болоте. Хотим ещёёёё:lol:!!!!
трасса для полировки отличная!!! покатались с удовольствием!!!также спасибо за ужин в столовой))) одно огорчение гос.номер потеряли... 014...
Если очень коротко, то получилось очень удачно . Интересная трасса и, просто оффигительное
предварительное празднование дня рождения .совершенно уникального уральского парня, классного гонщика,
автора бессменного хита всех времен и народов,- "Друзья мои!!", и совершенно замечательного человека
Петра Леонидовича!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
P.S. Проездом с гастролей в Метрополитен Грандопера Нью-Йорк и Ла Скала мероприятие посетила группа поддержки из
славного города Тольятти Гошан и Якут с сотоварищами. Порадовав почтеннейшую публику блестящим вокальным исполнением
всевозможных хитов песенного (Гоша) и танцевального и нетолько (Якут) жанров.
Короче, как всегда кто не попал, тот не успел и сильно потерял.
Отредактировано Дмитрий Владимирович (09/11/2014 15:29:38)
Большое спасибо организаторам ' очень круто!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от трассы,от теплого приема и от дня рождения! Ребята организаторы красавцы так держать!!!!!!!!!!!
трасса для полировки отличная!!! покатались с удовольствием!!!также спасибо за ужин в столовой))) одно огорчение гос.номер потеряли... 014...
Теперь знать будете что номера должны быть прикручены болтом и гайкой. Правда, Вольдемар Самшилов?
В целом: Спасибо за выходные и трассу, на которой вернулись с целым бампером...
Dragon81 пишет:трасса для полировки отличная!!! покатались с удовольствием!!!также спасибо за ужин в столовой))) одно огорчение гос.номер потеряли... 014...
Теперь знать будете что номера должны быть прикручены болтом и гайкой. Правда, Вольдемар Самшилов?
Я очень глубоко изучил проблему отрыва номеров и пришел к выводу что лучшее решенине это снимать номера и класть багажник, так как номера вырывает из пластика в месте с болтами и рамкой.
Gray пишет:Dragon81 пишет:трасса для полировки отличная!!! покатались с удовольствием!!!также спасибо за ужин в столовой))) одно огорчение гос.номер потеряли... 014...
Я очень глубоко изучил проблему отрыва номеров и пришел к выводу что лучшее решенине это снимать номера и класть багажник, так как номера вырывает из пластика в месте с болтами и рамкой.
Хорошо что голову не оторвали!!!!!!!!
А что результаты ни кто вывешивать не будет?:|
Победила дружба!!!
И очень неожиданно Мальков в полировке и Крученков в слегка помятых!!!
Отредактировано Дмитрий Владимирович (11/11/2014 07:21:12)
Хочется узнать, кто с каким разрывом:)
Спасибо всем участникам, кто посетил данное мероприятие, а также Пете Ширкову в организации соревнований! Особенно хотелось бы отметить экипажи Малькова Дениса, который прошел всю трассу за 3 часа 9 минут и экипаж на Дастере. После того, как Дастер показал на трассе 3-е время, я думаю никто не скажет, что трасса была супрр сложной )))).
Результаты выложу сегодня-завтра.
организатором спасибо за внедорожное мероприятие
а Петру спасибо за ресторанное
организатором спасибо за внедорожное мероприятие
а Петру спасибо за ресторанное
Да ты еще, по-моему, до ресторанного настроения был в настроении! Вернее настроение было в тебе!
:D
Deniska пишет:организатором спасибо за внедорожное мероприятие
а Петру спасибо за ресторанноеДа ты еще, по-моему, до ресторанного настроения был в настроении! Вернее настроение было в тебе!
:D
каждый делает праздник себе сам
Результаты в первом сообщении
Жора, ну вот ты уже столько лет в джипах ковыряешься, а так плохо различаешь названия и марки... Нет автомобиля Сузуки Джимми, есть ДжимНи!
Сообщений [ с 51 по 75 из 86 ]
[ Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]