Тема: Покатушки!
У меня вопрос а кто нибудь в нашем городе катается на обычные покатухи на уазках подготовленных?????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня вопрос а кто нибудь в нашем городе катается на обычные покатухи на уазках подготовленных?????
Да многие бы поехали, организовать некому. Андрюха, а может быть организуешь? Я плов приготовлю.
Смотря как подготовленные, под "Модики"?:)
Да и я бы съездил, косточки размять, да погазить немного.
Да и я бы съездил, косточки размять, да погазить немного.
Во два экипажа уже есть!
Да в инете насмотрелся как настоящие мужики на уазах проводят весело время в лесах!!!!! Давно хотелось собраться и рвануть!!! Володь насчет маршрута надо думать в лесах сейчас сушь а хочется буксовать и буксовать!!!!!!!!!! Может у ребят есть какие мысли?
Пока своего козла не перетащил в Казань, тоже бы катнулся с вами! )))
Дату в студию, господа!!!:D:D:D
Девятое ноября прекрасная дата!!!
Андрюха, успеешь трассу проложить и мяса найти?
Поддерживаю! Самый в аккурат.:D
Могу мусульманского барана привезти!:cool:
Здорово! Сколько килограмм и по чем?
Живой баран 6000 руб, 20-24 кг
Вообще ценник начинается от пяти
Класс!!!! Едим!!!!!!!!! Володь ну трассу проложить это с тебя я в этом не асс! Что хочется видеть в покатухах выложу чтобы народ имел представление!!!!
С мясом если повезет то касулю притараню!!!!!!!!!!!!!!
Живой баран 6000 руб, 20-24 кг
230 рублей отличная цена. А кто скотинку прикончит и разделает? Есть специалисты?
я бы тоже катнулся)))
Кому будет не жалко животное, тот и чикнет ножечком в горлышко. Я не возьмусь. Могу только привезти.
Класс!!!! Едим!!!!!!!!! Володь ну трассу проложить это с тебя я в этом не асс! Что хочется видеть в покатухах выложу чтобы народ имел представление!!!!
Готов в выходные помочь в прокладке маршрута, благо есть на чем
Андрей свет Васильевич! Голосую всеми конечностями за Ваше благое начинание!
Повторим автоквадропробег по бездорожью и ра..с..пи..з...дя...йству!
Для баранов мож взять специально обученых организьмов или сам могу. если без притензий на эротичность.
Какая разница козлов доить. кроликов разводить. баранов резать
А за косулю я даж сам поеду, стрельну и разделаю. Вот.
За любой кипишь. кроме как на сухую. Только в этот раз сам рули . А то не так возбуждает процесс!!! :D
Андрей свет Васильевич! Голосую всеми конечностями за Ваше благое начинание!
Для баранов мож взять специально обученых организьмов или сам могу. если без притензий на эротичность.
За любой кипишь. кроме как на сухую. Только в этот раз сам рули . А то не так возбуждает процесс!!! :D
ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ мы к этому вопросу обязательно вернемся после 26 окт!!!!!!!!! Проложим трассу,определимся с местом и Вам сообщим как в фильме калина красная НАРОД К РАЗВРАТУ ГОТОВ !!!!!!!!!!!!!!!! Дядю Пашу надо брать,душевный человек!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Владимирович пишет:Андрей свет Васильевич! Голосую всеми конечностями за Ваше благое начинание!
За любой кипишь. кроме как на сухую. Только в этот раз сам рули . А то не так возбуждает процесс!!! :DДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ мы к этому вопросу обязательно вернемся после 26 окт!!!!!!!!! Проложим трассу,определимся с местом и Вам сообщим как в фильме калина красная НАРОД К РАЗВРАТУ ГОТОВ !!!!!!!!!!!!!!!! Дядю Пашу надо брать,душевный человек!!!!!!!!!!!!!
Жду и рыдаю от счастия!
Рыдаю и жду!
А еще стою по колено в кипятке. потому как. кто то напрудил от восторга!!!
И Пашу возьмем! Как же без него то!!!
Ну так чего по поводу бараньего живого мясца? Искать?:cool:
У Мюгена касуля наверное мимо прошла или патроны сырые были:)))
Сообщений [ с 1 по 25 из 27 ]
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[ Сгенерировано за 0,043 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]