Re: 2 этап Кубка "Измерение 4х4" 18-20 июля 2014г.
Вопрос в классе стандарт во внутреннем кубке на МТ резине можно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Протектор значения не имеет, главное соблюсти размер
ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА В БАЗОВЫЙ ЛАГЕРЬ СОРЕВНОВАНИЙ "НАВИГАТОР-ТРОФИ. ТАГАЙ 2014" - 2 ЭТАП КУБКА КЛУБОВ "ИЗМЕРЕНИЕ 4Х4"
СХЕМА ПРОЕЗДА - https://mapsengine.google.com/map/edit?
q-ZdIBV334
Координаты базового лагеря ( за с. Подлесное Ульяновской области) - N54"19.986 E047'35.219
Съезд в с. Подлесное с трассы Р178 - N54"18.813 E047"36.967
Фото месторасположения базового лагеря:
Кратенько о трассе:
Трасса в основном сухая, лужи и болотца конечно присутствуют, но в малом количестве, затопленных лесов нет. Лето, блин....
Есть колея, много леса, оврагов. Акцент сделан на ориентирование особенно для младших классов.
Старшие классы (Прото, спорт и супертуризм) будут стратовать от лагеря, будет коридор через пруд, потом овраг километра два длиной (о. Степана Разина)
ну и самое интересное и сложное, торфянное болото с ковром. Толщина ковра примерно метр, под ним ничего. Быть предельно внимательными и осторожными!
Перед стартом будет выезд в с. Тагай на торжественное открытие и брифинг (примерно 5 км в одну сторону). Классам "Стандарт", "Модики", "Туризм" и ATV быть в полной боевой готовности, сразу после брифинга выезд на место старта. Остальные классы смогут заехать в лагерь на 10-15 минут и переодеться.
Да, были мы там 1.5 месяца назад. Природа на болоте очаровательная, как в фильмах:)
Отредактировано Игорь469 (14/07/2014 21:05:02)
Дмитрий Владимирович пишет:Айм сорри господа! На кой хрен атв - в паре?
ЖОРРА! Поясните плиизззз....на тот случай ,если в какой опе тебя придавит квадриком,второй мог сообщить координаты твоего трупа:lol:
орги извините за то что вмешался,ну или если чО поправьте....
artur70 вы за многоуважаемого Дмитрия Владимировича не переживаете!если что в хмыре есть автопилот.если пилот не в состоянии добраться сам до финиша то за него это сделает квадрик.(по пути он еще и точки соберет!)Даже если квадрик перевернеться(тьфу тьфу),наш знаменитый ветеран класса АТВ легким движением ног выпрыгнет с него!(опыт не пропьеш)...
P.S. второй пилот на личном транспорте это хорошо.но чаще всего это обуза!за него всегда едешь и переживаешь как он там(не захотел ли поесть,попить,в туалет сходить...))))),почемуто 2-я еденица техники всегда боиться идти первым(наверное потому что навигатор дома забыл,и шноркеля дома оставил думал что не пригодяться),а после взятия точки нужно всегда их уговаривать типа-неочкуй я же взял ее!Эти все мысли и уговоры ОТНИМАЮТ СПОРТИВНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!но зато всегда есть собутыльник!)))))))))))))
Отредактировано айрат (15/07/2014 07:20:23)
Кратенько о трассе:
ну и самое интересное и сложное, торфянное болото с ковром. Толщина ковра примерно метр, под ним ничего. Быть предельно внимательными и осторожными!
....а глубина большая?.. можно переписаться из Супертуризма в Стандарт?
В классе "СТАНДАРТ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ"
за ПЕРВОЕ место будет подарена БЕНЗОПИЛА
от ветеранов класса "стандарт модифицированный"
КАРТА [разных видов, целиковый полигон данной местности, формата *.ozfx3, *.ecw], самопал, использовать на свой страх и риск (НО если ОРГкомитет отривизируют их, то будем очень признательны);
размер ~100МВ https://yadi.sk/d/5uwBFJWVWdtYm
для особо извращённых штурманов в виде GoogleСпутник с хорошим приближением ~600МВ https://yadi.sk/d/HtdnXDu1Wduju
В классе "СТАНДАРТ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ"
от ветеранов класса "стандарт модифицированный"
Володь, что то в первом посте Я не вижу что кто-то бы туда заявился . Класс то будет?
artur70 пишет:Дмитрий Владимирович пишет:Айм сорри господа! На кой хрен атв - в паре?
ЖОРРА! Поясните плиизззз....на тот случай ,если в какой опе тебя придавит квадриком,второй мог сообщить координаты твоего трупа:lol:
орги извините за то что вмешался,ну или если чО поправьте....artur70 вы за многоуважаемого Дмитрия Владимировича не переживаете!если что в хмыре есть автопилот.если пилот не в состоянии добраться сам до финиша то за него это сделает квадрик.(по пути он еще и точки соберет!)Даже если квадрик перевернеться(тьфу тьфу),наш знаменитый ветеран класса АТВ легким движением ног выпрыгнет с него!(опыт не пропьеш)...
P.S. второй пилот на личном транспорте это хорошо.но чаще всего это обуза!за него всегда едешь и переживаешь как он там(не захотел ли поесть,попить,в туалет сходить...))))),почемуто 2-я еденица техники всегда боиться идти первым(наверное потому что навигатор дома забыл,и шноркеля дома оставил думал что не пригодяться),а после взятия точки нужно всегда их уговаривать типа-неочкуй я же взял ее!Эти все мысли и уговоры ОТНИМАЮТ СПОРТИВНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!но зато всегда есть собутыльник!)))))))))))))
Я, так понимаю Айрат пострадал немало от 2-х номеров! Но за собутыльника-зачет!!!
А опыт пропить-легко! Это как взяться! Главное . чтобы организматоры ключ от квадра не отдали. А то сам знаешь.-бывали случаи разные!!!:D
Отредактировано Дмитрий Владимирович (15/07/2014 14:38:01)
GLAVVRED пишет:В классе "СТАНДАРТ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ"
от ветеранов класса "стандарт модифицированный"Володь, что то в первом посте Я не вижу что кто-то бы туда заявился . Класс то будет?
Все вопросы к ветеранам.
Все будет как будет, не хуже чем всегда.
Shah пишет:GLAVVRED пишет:В классе "СТАНДАРТ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ"
от ветеранов класса "стандарт модифицированный"Володь, что то в первом посте Я не вижу что кто-то бы туда заявился . Класс то будет?
Все вопросы к ветеранам.
За бензопилу от ветерана многие прокатятся для удовольствия и с большой пользой!
А вот квадрам опять тарелка - за полное отсутствие воли к победе?
Потому как они за интерес!!!!
А Вы, Дмитрий Владимирович, занимаетесь наполнением класса ATV?
Про "Стандарт" вооще молчок, значит даже тарелки не будет:|
В классе "Супертуризм" от компании "Вездеход 73" за первое место сертификат на экспидиционный багажник для автомобиля УАЗ любой модификации стоимостью 19000 рублей.
как обстоят дела со зрительскими точками???? или хотя бы координаты дадите нескольких точек куда на уазе можно будет доползти???
как обстоят дела со зрительскими точками???? или хотя бы координаты дадите нескольких точек куда на уазе можно будет доползти???
После официального открытия в 10.00 на площади села Тагай организованной колонной поедем на старт классов супер туризм, спорт и прото на озеро рядом с лагерем. А так то мы всю трассу на уазике проползли, любые координаты дадим.
А класс туризм в зачете Кубка будет с площади старт?
А зачетное время сколько?
А класс туризм в зачете Кубка будет с площади старт?
А зачетное время сколько?
Нет. См мое сообщение выше. Зачетное время 10 часов
"Стандарт" и "Модики" стартуют до или после "Измерение 4х4"? Заранее благодарен:)
А Вы, Дмитрий Владимирович, занимаетесь наполнением класса ATV?
Вы.многоуважаемый отец Георгий плохо читаете форум. Я на прошлой странице смиренно просил номер 911 для инвалидов хмыревского фронта России. И даже прислал заявку. которая . конечно же не дошла. Точно?
Таки что такая пиянка в Тагае и без хмыря???!!! Непрокатит. Кручу последние гайки. Сдаю пушнину на коньяк. ( Хотя уважаемые люди из пиндосии решили пить ром. Тогда и я с ними)
Подскажите: прочитал регламент и понял, что в стандарте на шниве могу ехать на своей резине кордиант офроад 16-го радиуса? А то в прошлый раз из-за нее записали в модики!!! Если так - забронируйте номер 2 за нашим экипажем из Чебоксар! Пилот - Гибадулин Дмитрий, штурман Николаев Юрий!
И ещё вопрос: в стандарте, как правило, страховку не сильно требуют - у вас так же к нам, не обязательно? Каски обязательно будут!
Отредактировано dimadze (16/07/2014 22:37:04)
Сообщений [ с 51 по 75 из 127 ]
[ Сгенерировано за 0,058 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]