Re: Русский берег 18.01.2014.
Компания ГУДЛАЙНС в классе СТАНДАРТ за ПЕРВОЕ место дарит НОУТБУК!
Все в стандарт!:)
А на караоке можно будет его обменять???? Хочется петь уж больно!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Компания ГУДЛАЙНС в классе СТАНДАРТ за ПЕРВОЕ место дарит НОУТБУК!
Все в стандарт!:)
А на караоке можно будет его обменять???? Хочется петь уж больно!!!!
ТАКЖЕ ЗА ПЕРВЫЕ МЕСТА В КЛАССАХ "СТАНДАРТ" И "ТУРИЗМ" - ЖЕСТКИЙ ДИСК ЕМКОСТЬЮ 1 ТБ И КРУЖКА! с логотимами УАЗ и очень много разной сувенирной продукции
ТАКЖЕ ЗА ПЕРВЫЕ МЕСТА В КЛАССАХ "СТАНДАРТ" И "ТУРИЗМ" - ЖЕСТКИЙ ДИСК ЕМКОСТЬЮ 1 ТБ И КРУЖКА! с логотимами УАЗ и очень много разной сувенирной продукции
А-а-яй, битва будет жестокая!:)
Координаты поворота с трассы N54 38,630 E049 07,466 координаты не правильные!!!!! Измените пожалуйста
Широта: 54°38′37.63″N (54.643787)
Долгота: 49°7′28.32″E (49.124533) данные яндекса визуальне поворот на лево, там должен быть указатель
Широта: 54°37′20.58″N (54.622382)
Долгота: 48°57′44.76″E (48.962433) координаты лагеря(турбаза русский берег)
GLAVVRED пишет:Компания ГУДЛАЙНС в классе СТАНДАРТ за ПЕРВОЕ место дарит НОУТБУК!
Все в стандарт!:)А на караоке можно будет его обменять???? Хочется петь уж больно!!!!
Оффигеть! Ты скрытый Карузо? А я просто выпить могу! Но тож громко!
Дмирий Владимирович, а ты в пятницу приедешь?))))
Дмирий Владимирович, а ты в пятницу приедешь?))))
А то!!!??? Ты не можешь во мне сомневаться!
Ежли не смогу пить-я ж ее грызть буду! Без смеха!
Дмитрий Ховрин пишет:Дмирий Владимирович, а ты в пятницу приедешь?))))
Ежли не смогу пить-я ж ее грызть буду! Без смеха!
Я не смеюсь!!! Будем вместе ее грызть!!!
В классе ТУРИЗМ за ПЕРВОЕ место Ульяновский вещевой рынок ДАРИТ приз БЕНЗОПИЛА!!!!
В классе ТУРИЗМ за ПЕРВОЕ место Ульяновский вещевой рынок ДАРИТ приз БЕНЗОПИЛА!!!!
Ну все, прощай пьянка!!! Да здравствует СПОРТ!!!
Дмитрий Владимирович пишет:Дмитрий Ховрин пишет:Дмирий Владимирович, а ты в пятницу приедешь?))))
Ежли не смогу пить-я ж ее грызть буду! Без смеха!Я не смеюсь!!! Будем вместе ее грызть!!!
Пора вводить новый класс "ГРЫЗУНЫ" !
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ!
В каждом экипаже должен быть канцелярский планшет, т.к. будут выдаваться дорожные книги формата А4 и их нужно будет запонять на судейских пунктах!
Дмитрий Ховрин пишет:Дмитрий Владимирович пишет:А то!!!??? Ты не можешь во мне сомневаться!
Ежли не смогу пить-я ж ее грызть буду! Без смеха!Я не смеюсь!!! Будем вместе ее грызть!!!
А какие призы предусмотрены в данном классе??? У нас есть реальная заявка на победу!!!
Klop пишет:Дмитрий Ховрин пишет:Я не смеюсь!!! Будем вместе ее грызть!!!
А какие призы предусмотрены в данном классе??? У нас есть реальная заявка на победу!!!
Новая печень!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ!
В каждом экипаже должен быть канцелярский планшет, т.к. будут выдаваться дорожные книги формата А4 и их нужно будет запонять на судейских пунктах!
мы с хмырем возражаем!Нам его некуда деть!
А новая печень она и тебе пригодится!
Участвуй!!!
Всем привет. Жена скинула ссылку на тему )) Ребят, во сколько заезд начнется ? И какова дистанция ?
Всем привет. Жена скинула ссылку на тему )) Ребят, во сколько заезд начнется ? И какова дистанция ?
Заезд в субботу в 7.00. В 10.00 построение, в 11.00 старт.
Я чувствую с погодкой нам повезло! Весело будет! Сегодня из дома только на УАЗике смог выехать.
О, Руслан, привет. Николай, если помнишь. Патрик мне прошивал. Приехать собираешься?
Отредактировано Nikolay004 (17/01/2014 07:51:49)
Вот скажите мне пожалуйста, как у Самошилова получается с погодой договариваться???
а че купаться не будем ?:(
Klop пишет:ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ!
В каждом экипаже должен быть канцелярский планшет, т.к. будут выдаваться дорожные книги формата А4 и их нужно будет запонять на судейских пунктах!мы с хмырем возражаем!Нам его некуда деть!
А новая печень она и тебе пригодится!
Участвуй!!!
любая весЧь в машине должна носить многофункциональный смысль.. планшетом удобно угли раздувать..подставка под рюмочки и закусончик...:D
Спасибо организаторам за проведение хороших зимних соревнований. Всё было супер. Один маленький недостаток это раллийные прохваты по лесу с одой колеёй на горках и поворотах было экстримально !!! вот немного фоток https://vk.com/album-63101950_184322257
Сообщений [ с 51 по 75 из 81 ]
[ Сгенерировано за 0,050 секунд(ы), выполнено 10 запросов ]