Re: ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕЙДАМ 2013 ГОДА
Здравствуйте, товарищи!!!
Укажите пожалуйста координаты базового лагеря!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
КООРДИНАТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ - http://uazik.ru/forum/post/10495/#p10495
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ, РАЗЪЯСНЕНИЯ РАФ ПО ТЕХТРЕБОВАНИЯМ 2013 ГОДА:
Всвязи с многочисленными вопросами, возникшими у участников в ходе подготовки к соревнованиям сезона 2013 года, Комитет по Трофи-рейдам РАФ и Комтитет Спортивной Техники РАФ считают целесообразным:
1. Пункты 13.1.3. в Группе ТР1 и 14.6.3. в Группе ТР-2 изложить в следующей редакции:
В случае применения на автомобиле мягкого (soft top) или жесткого (hard top) тента, разрешается снимать его целиком или отдельные его части. При этом снятый тент и детали его крепления не требуется перевозить в автомобиле во время соревнований.
Разъяснение: Съёмные металлические крыши автомобиляей УАЗ всех его модификациях, LR Defender 90 и пластиковые крыши автомобилей TLC 70/73 являются жестким (hard top) тентом.
В случае удаления крыши тента разрешается устанавливать за спинками передних сидений перегородку, отделяющую отсек экипажа от задней части кузова.
Панель задней перегородки должна быть изготовлена из:
- стали, толщиной не менее 1,0мм (при этом допускается точечная сварка к элементам каркаса);
- алюминия, толщиной 1,5мм (крепление к элементам каркаса только хомутами, клепка не допустима);
- не колющегося пластика поликарбоната или карбона, толщиной не менее 3мм (крепление к элементам каркаса только хомутами, клепка не допустима).
В случае снятия жёсткого тента (hard top) задняя неразборная дверь должна быть замена на элемент её заменяющий, выполненный из того же материала, что и оригинальная дверь и повторяющий форму кузова до разъёма со снятым жёстким верхом. Сохранение функции двери для этого элемента (наличие петель и замка) не является обязательным.
2. Пункт 8.3. в Группе ТР2 изложить в следующей редакции:
На автомобилях УАЗ-469, 3151 и всех их модификациях разрешается применение передней пружинной подвески с любыми типами мостов.
ВНИМАНИЕ! 2 ЭТАП ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ. ВСЯ ИНФА ЗДЕСЬ - http://uazik.ru/forum/topic/1347/
Здравствуйте! 58- Савкин уаз469 Кузнецк прото, 20- Воротынов уаз469 Кузнецк спорт, 5- Титенков уаз469 Кузнецк спорт
Выложена тема на 3 этап чемпионата области, который процдет 28-30 июня 2013г в Барышском районе.
Тема здесь - http://uazik.ru/forum/topic/1421/
РЕЗУЛЬТАТЫ ЧЕМПИОНАТА ПОСЛЕ 3-Х ЭТАПОВ ВЫЛОЖЕНЫ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ.
ВСЕ ЗАМЕЧАНИЯ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
4-й этап состоится как и планировалось 23-25 августа в Сурском районе Ульяновской области. Переноса даты проведения соренования не будет.
где найти полный тех регламент???
где найти полный тех регламент???
В первом сообщении есть ссылка, а техтребования РАФ качай на их сайте http://www.raf-trophy.ru/index.php
Где же итоговые результаты ? Уж очень интересно...
Прочитал суммарные результаты. Бред полный. Не могу понять. Жора, проясни ситуацию пожалуйста... Почему результаты нашей команды, поделены на 2 экипажа? Один экипаж Лемайкин - Беззубов, а другой Москаев-Беззубов. Нас три человека: Лемайкин, Москаев, и Беззубов, и все в одинаковом составе приезжали на четыре этапа соревнований в экипаже под номером 25, класс - модифицированные. (и исправьте пожалуйста в пятой таблице фамилию Макаев, такого человека в нашем коллективе нет, правильно пишется Москаев) У вас же получается, что один экипаж приезжал на 2 этапа и другой экипаж приезжал на 2 этапа. Я надеюсь все-таки, что это досадное недоразумение, а не желание нас грамотно побрить. И если что то не так с заявками, то я сейчас лично проверил на своей почте. В заявках на последние три этапа первым водителем является один и тот же человек Москаев Николай Михайлович. Кстати и Вам советую разобраться в заявках. Жора, ты мне лично, глядя в глаза, говорил, что мы вошли в зачет чемпионата. Что происходит сейчас, я просто не понимаю..
КОМУ НУЖНЫ ПОДПИСАННЫЕ ИТОГОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЧЕМПИОНАТА 2013 ГОДА, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАЗРЯДОВ И Т.Д. ДЕЛАЙТЕ МНЕ ЗАЯВКУ НА ПОЧТКУ UAZIK-TROFY@MAIL.RU
ИТОГОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЧЕМПИОНАТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕДАМ 2013 ГОДА В КЛАССАХ:
ИТОГОВЫЕ ПРОТОКОЛЫ ЧЕМПИОНАТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ТРОФИ-РЕДАМ 2013 ГОДА В КЛАССАХ:
Нэ понял! АТV-юк?
Все Дмитрий Владимирович хана ATV, уничтожили вас, как класс!!!
Все Дмитрий Владимирович хана ATV, уничтожили вас, как класс!!!
Азохенвэй! Хрэн дождетесь генацвале!
Блин! Жора давай атв-результат. А то я Ховрину поверю и огорчусь....
Народ. а ходит слух, чито организматоры опять какую то хрень придумали....
В 2014 годе....
Блин! Жора давай атв-результат. А то я Ховрину поверю и огорчусь....
В 2014 годе....
А я же тебе говорю АTV уничтожили как класс, и на 14 год это тоже распространяется!!!
Дмитрий Владимирович пишет:Блин! Жора давай атв-результат. А то я Ховрину поверю и огорчусь....
В 2014 годе....А я же тебе говорю АTV уничтожили как класс, и на 14 год это тоже распространяется!!!
Да не. Жора просто шлангует...
ATV почти как ВДВ. Если не мы- то кто...
на 2014 год календарь уже составляете?
Ага, кумекаем по тихому.
Diman пишет:Дмитрий Владимирович пишет:Блин! Жора давай атв-результат. А то я Ховрину поверю и огорчусь....
В 2014 годе....А я же тебе говорю АTV уничтожили как класс, и на 14 год это тоже распространяется!!!
ATV почти как ВДВ. Если не мы- то кто...
Да' сорри сделаю. А вам подписанные зачем?
Дмитрий Владимирович пишет:Diman пишет:А я же тебе говорю АTV уничтожили как класс, и на 14 год это тоже распространяется!!!
ATV почти как ВДВ. Если не мы- то кто...Да' сорри сделаю. А вам подписанные зачем?
за мясом ессстесссенннооо
ВНИМАНИЕ!
C 2014 года Ульяновский внедорожный клуб «Навигатор», при поддержке генерального спонсора соревнования «Ульяновский авторемонтный завод» (http://lebedka.net/) открывает ЕЖЕГОДНУЮ ТРАДИЦИОННУЮ СЕРИЮ СОРЕВНОВАНИЙ «СПРУТ-ТРОФИ».
В «СПРУТ-ТРОФИ» принимают участие только автомобили марки УАЗ, подготовленные по техническим требованиям до класса ТР2, с одной лебедки на моно резине (Я-245 или Я-435). Ознакомиться с Техническими требованиями на 2014 год вы можете здесь.
«СПРУТ-ТРОФИ» проводится на основании общего Регламента традиционных областных соревнований, который можно скачать здесь.
Победители «СПРУТ-ТРОФИ» 2014 года будут награждены почетными грамотами, кубками, медалями, а также:
ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО – 100 000 (СТО ТЫСЯЧ) РУБЛЕЙ
ЗА ВТОРОЕ МЕСТО – 4 КОЛЕСА SILVERSTONE MT-117 33x10,5R16.
ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО – ДВЕ ПНЕВМОБЛОКИРОВКИ «СПРУТ» (с компрессором).
ЗА ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО – ЛЕБЕДКА «СПРУТ-СПОРТ»
ЗА ПЯТОЕ МЕСТО – 8 АМОРТИЗАТОРОВ «RANCHO»
Суммы заявочных взносов
Зачетный класс с 01.11.2013 по 31.12.2013г. с 01.01.14 по 01.04.14 После 01.04.14г.
УАЗ - СПРУТ базовый тариф минус 50% = 2000 руб. Базовый = 4000р. базовый тариф плюс 50% = 6000 руб.
Более подробную информацию о «СПРУТ-ТРОФИ» 2014 года вы можете получить:
1. На сайте организаторов http://uazik.ru/forum/topic/1516/
2. По телефону организаторов +79603729222
3. По электронной почте sprut-trofy@mail.ru
Сообщений [ с 51 по 75 из 77 ]
[ Сгенерировано за 0,061 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]